Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Наблюдения.

Наблюдения.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 20:42  14-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1263]
Между прочим, у меня есть друзья. Нет, я не хвастаюсь, тем более, никого не запугиваю, но они у меня есть – факт. Ну и что, что их немного (друзей не может быть много. Приятелей, собутыльников – да, может. Друзей – единицы, чем они и ценны.), но ведь есть же. Хотя, некоторые уже «улетели» на «другие планеты». Видимо, им стало скучно с нами вообще и со мной, в частности. Улетели и улетели…

Самым первым «улетел» Саша… Красивый талантливый московский еврей. Вернулся под утро из клуба с двумя козами, лег в ванную в своей квартире на Фадеева и улетел! Не утонул (как следует из заключения судмедэксперта – лично читал по буквам), а… перестал дышать и стучать сердцем. «Стало тихо, как бы на полчаса…». Когда его закапывали в Кузьминках, совсем рядом проходила процессия армян, погребающая свою маленькую девочку. Странно, она-то чего улетела?.. Да еще и дудука звучала. Нет, не сам Гаспарян, но дудука – точно. Стало неуютно. До сих пор.

Потом «улетел» Серж. Причем, тоже в ванной на Большой Морской улице (что же это за лобное место – ванная?!). Заключение: «отравление угарным газом вследствие плохой вентиляции газовой колонки». Ну… не знаю. Судмедэксперты, словно истина в последней инстанции – фиксируют время «вылета», а причина?.. Да не очень-то она и важна.

А потом – понеслась! Вот почему я запрещаю кому-то себя провожать и себе - провожать кого-то. Плохо это: провожать кого-то (до сих пор запоминаю номер такси и непременно требую контрольного звонка из дома).

Ну, потом были «нехорошие места», где «улетали» пачками, но это было узаконено. Привыкаешь ко всему. Понятно, что это – не Байконур, откуда иногда возвращаются Героями. Тут бы не скатиться в патетику: у каждого - свой Путь, и свое точное время «вылета» - опоздавших не бывает.
Эти пока еще здесь. Здесь и сейчас. Лешка, Джон, Жулио, ну и… я. Лешка чуть не стал Героем России – вытащил свое сломавшееся «корыто» в Средиземном в шторм и обесточенное. Дотащил до базы, никого не потерял, но Героя дали начальнику штаба. Лешка послал его и в звании кап-два ушел в отставку. Сейчас служит старпомом. Перевозит саудовскую нефть на английском танкере под командованием немецкого капитана! У Леши есть все. Недавно он подарил мне электронную сигару, а чуть раньше – Коран и бурнус. Словом он – хороший, но… Но об этом – позже.

Джон… У него – жена (кажись, третья. Вторая – верняк, была и есть артистка театра. Про первую ничего не знаю), похожая на Леди Ди. Еще у Джона есть сын, который добровольно пошел служить, хотя, имел все преференции и мог бы «закосить». Так ведь – нет! Устал всех военкомов и добился своего – стал «рексом» (это морпехом). Причем, не просто «рексом», а ДШБ. Ну, вы в курсе. Им он гордится. Я – тоже, хотя, это и не мой сын, а Джона. Так вот, Джон не пьет. То есть – совсем. Нет, он пьет, но уже какие-то таблетки от давления и при этом дважды в день гуляет с собакой. Сукой. Суку зовут Женя (вообще-то, Джона по паспорту тоже зовут Женя, но он называет себя Джон. В честь Леннона. К тому же, он дружен с солистом Дип Перпл Ли Тернером и со всем Назаретом. Назарет – это не город, а группа, хотя, город такой, кажись, тоже есть где-то в Еврейской АССР. Не дружит Джон только с Ленноном по причине «улета» последнего). Еще у Джона есть теща, и она читает ему по вечерам свои стихи. И ведь слушает же, шельмец. Еще и одобрительно цокает языком! А потом пишет свои… Пишет и пишет,хлеба не просит, но при этом весит около центнера. Ну, пожалуй, хватит о Джоне.

Есть еще Жулио. Жулио – еврей! Правда, необрезанный. Лично я не проверял, но ощущение такое. Он ненавидит «крымскую весну», считает меня «колорадом» и «русским националистом», но постоянно угощает домашним «вискарем» собственного приготовления. А еще он – воцерковленный. Он постится, не спит месяцами с молодой красавицей-женой (она – тоже воцерковленная, так легче), «моржует» круглый год, ну и так, по мелочам… Да, у него есть «опель». Говно, конечно, но передвигается самостоятельно.

Ну, вот, как бы и все, если бы не одно «но». Все они славные, но, похоже, они никого не ебут. Или их никто не ебет. Подумать только: иметь такие возможности, чтобы переебать весь мир (хотя бы, лучшую его половину!) и не воспользоваться этим?! Ни в какие ворота в моем понимании. И мне с ними все сложнее. При слове «жопа» у них случается ступор. Они замирают, словно сурикаты в дозоре. Они хохлятся и недружелюбно поглядывают на меня. Они даже пытаются ополчиться. Они пытаются взять реванш. Но чем?! Фото в обнимку с Мак Каферти или с Тернером?! Коробкой-автоматом на «круизере» или евроремонтом – чем?..

Ничто в этом мире не стоит пизды любимой женщины, которая, как известно, не стоит ни-че-го. Ну, при условии, что это – пизда именно Любимой Женщины. Как-то так…


Теги:





3


Комментарии

#0 20:42  14-09-2015Антон Чижов    
как обычно всё свёл к пизде. неисправимый пошляк.
#1 21:08  14-09-2015Бабанин    
я сам решил самозабабаниться. сам. всё. решил.
#2 21:26  14-09-2015Стерто Имя    
салют, Бабанин, мы с тобою, мы тебя не забудем никогда. понравился рассказик. джон на нашего сержанта похож ггг
#3 22:00  14-09-2015allo    
угу пунктик.. мир шире пизды наверняка вспоминаю множество другого думая о любимых что же за жизнь такая у тебя?: смерть пизда и патриотизм
#4 22:15  14-09-2015херр Римас    
Бабанин, ты же какой все такки журнализт, правелно на писать имя солиста по англиски, а если по русски то он Джо Линн Тернер.

Кстати самый отстойный солист в Рейнбоу и Дипепл, ну не без таланта канеш.

Много ходит слухов что Блекмор его покалачивал, а разок разнес топором дверь его хаты.
#5 22:18  14-09-2015херр Римас    
Я у Саддама видел его кстати, он там типо пел.Голос уже никакой.

Лучше не смотреть и не слушать, да билет я канешно не покупапл.
#6 22:50  14-09-2015херр Римас    
А, вот откуда у афтора взялся Тернер то-оказывается он в Крим прилетел, видимо будет за лавэ обучать местных бичелов сваим ужимкам.
Был у меня, помню, одноклассник - тоже фамилию Бабанин носил. Асоциальный был и тупой как валенок. В девятом классе по слогам читал еле-еле (светила ему двойка по лит-ре в четверти), зато бухал, нюхал измельчённые таблетки дибазола через корпус шариковой ручки. Дефкам нравился, редкая дискотека обходилась без поёбки. Однажды упоролся так, что, находясь в невменяемом состоянии, решил окучить училку литературы. Это было смелое решение, ибо она, во-первых, к своим сорока годам лицом и бровями было похожа на Брежнева, во-вторых, была замужем, муж - амбал отмороженный. Отхарил он её по полной программе, и смекнул, что теперь может её шантажировать. В итоге: восемь с половиной классов образования и жизнь в инвалидном кресле. Женская половая пизда - не самое главное в жизни.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...