Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - дорогаядорогаяАвтор: Слава Капустина всё для тебя, дорогая. я поступил по-мужски:оплатил тебе курсы, где учат снимать розовые очки. говорят, что влюблённые - больше, чем дураки, так что вот тебе скилл, а уж потом научишься гладить рубашки, стирать носки, пока у меня футбол, пивные, девочки и дружки, если о чувствах, то желательно чтоб никаких. начнешь смотреть сериалы, держа в руках маникюрную пилку, в старом фартуке чистить картошку и жарить невкусные пирожки, зарабатывать в душном офисе, как говорится, себе на шпильки. ты можешь мечтать о принце на белом коне, я - о царевнах морских, но помни, что все они, в реале, совсем не такие. у одних - холодные руки, у других - некрасивые кадыки. засыпай со мной рядом, подрагивая от тоски, одеяло натягивая повыше. ты теперь не напишешь ни одной нездоровой строки, не возьмешь в руки книжки. станешь толстой, как кит, скользкой, как килька, ровной, как бит, научишься даже лаять. всё для тебя, дорогая, только не люби его. пожалуйста, не люби. Теги:
5 Комментарии
некрасивый кадык ггг в принцах на конях важны даже такие мелочи? в целом стих великолепен. плюсую хорошо.. + ой.. тут капустка же.. я сейчас почитаю ггггг.... стихи, про некрасивые кадыки не видела ты красивых кадыков, капустка.. не видела представил себе лающего скользкого кита, это ж ужос. + Нет,ну конечно не такие,а ещё эти кадыки. Закадычный стихблять, с кадыкаме -перебор.. /Еще раз про любовь/(с) самый лучший кадык - это его отсутствие. агагага спасибо, дорогие без него у тебя голоса не будет, капустка. будешь как рыба, шипеть воздухом гг СИ, ну и класс. люди слишком много разговаривают, как по мне. ыы кадык - это ушиб трахеи. у девочег его нет, потомушто они в децве не пиздились между собой, как мальчиге. вот так и образовался этот вторичный половой признак. если мальчега из дома не выпускать у него и кадыка не будет. вот такая, блин, занимательная анатомия. #12 боюсь представить себе такого малька, гг. вот откуда берутся кончиты вурст ггг.... да нет., капустка, не бойся.. кадык есть у всех. к нему прикреплены мышцы голосовых связок. от объема гортани (кадыка) зависит высота и мощность звука.. поэтому мужики рявкают а не пищят гг СИ, да рявкайте на здоровье, гггг. куда ж вас девать. #13 Слава, у кончиты есть кадык, но нет яиц. и вашим и нашим ггг оу, Станике, здравствуй, душа моя! #17 привет, дарагой. как поживаити? #16 еще лучше, ггггг Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
и печь офигенные пирожки - так лучше гг
вторая половина с концовкой - офигенные +