Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Морж

Морж

Автор: кот Баюн
   [ принято к публикации 18:39  28-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1654]
К рыбалке Морж подготовился основательно. Да и неудивительно. Свою погремуху он заработал тем, что ездил ловить рыбу в любую погоду. Рыбалка была смыслом его жизни.
Обычно ездил один, но на этот раз собралась шумная компания. Ехали за сомом. Моржу не терпелось испытать новенький, сделанный по заказу кованый тройник.

Для себя набрали водки и бутербродов, для сома несколько кусков мяса. Полдня прошли в сборах, потом полдня добирались до места. С утра ничего не ели. Поэтому, первым делом по приезде на место разложили перекусить. Выпили, повеселели. Начали травить байки. Морж между делом закинул удочку. Размяться. Сома ловить должны были ночью.
К вечеру всех с голодухи так развезло от водки, что позабывапи зачем приехали на озеро. Выпили всё, посъедали (даже сомову наживку) и завалились спать. Только Морж, ведомый приобретёнными рефлексами, держась на ногах из последних сил, забросил спиннинг с отвоёванным единственным куском мяса. И сразу же вырубился.

Треск сработавшей катушки поднял только Моржа. Бросок к удилищу. Подсечка. На другом конце бешеное сопротивление. Пары алкоголя и темнота не помеха. Уверенно, хладнокровно, отступая по полшага и одновременно подматывая леску, Морж приближал момент встречи с добычей. Шаг, ещё один — Морж оказался по колено в воде. «Что за херня? Сзади должно быть поле. Ладно, потом разберёмся.» - вылез на берег и продолжил наслаждаться борьбой.

Теперь от крика проснулись уже все. Испуганно повылазили из палатки и боязливо смотрели на Моржа. Тот с выпученными глазами рассматривал свой улов. На крючке сидела псина. «Сука!» - орал, пританцовывая, Морж. То ли определяя пол животного, то ли жалуясь на жизнь.
Только сейчас до всех дошло, что Морж ловил рыбу стоя спиной к озеру. Как оказалось, в коматозе он закинул спиннинг в поле, на краю которого и было озеро. А голодное животное не жуя заглотило мясо с крючком. «Бля!» - подвывал Морж, тупо дёргая леску. Безрезультатно. Псина, чувствуя что добром это не кончится, пыталась вывернуться наизнанку.
- И чего теперь делать? — несмело спросил кто-то.
- Рубать голову. Оставлять так нельзя. Всё-равно псина подохнет. Только намучается. Да и тройник жалко. Рубать надо. - Взгляд Моржа приобрёл осмысленное выражение.

Всё оставшееся до отъезда время Морж безрезультатно ловил сома на собачатину. Домой ехал молча. На шутки не реагировал. Даже переживать начали, чтобы не тронулся умом.

Больше на рыбалке Морж водку не пил. Никогда.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:02  28-09-2015Стерто Имя    
это, конешно, пиздец как нехорошо.. ну убить собаку штоп не мучилась, куда нишло, а вот ловить на ее мясо сома..... это дебилы какието
тошнота, фу
#2 23:29  28-09-2015Гыркин    
не понял, так поймали че?
#3 00:07  29-09-2015кот Баюн    
записал с рассказа третьего лица. долбоебов хватает.
#4 00:17  29-09-2015    
чотко. но перечитывай и макруй, Баюн, дохуя маленьких мелочей которые как мондавошки портят впичатление от соития вскоре.
#5 00:25  29-09-2015кот Баюн    
а конкретнее, Бух?
#6 00:32  29-09-2015    
твоя женщина, сам и гуляй её
#7 00:40  29-09-2015    
глаза то режет

"Пары алкоголя и темнота не помеха." чо хуйня?

*ща придут добротные хуяторы и тебе кобздец

в хуету бы бросить, но Антон знает своё дело
#8 00:43  29-09-2015    
"за" сам прилепи выше.

ответственней надо быть и всё будет ништяк

пиши есчо
#9 00:52  29-09-2015    
Теперь от крика проснулись уже все.

Полдня прошли в сборах, потом полдня добирались до места.

Бросок к удилищу.

да нахуй я это говно вообще зачитал.
#10 00:56  29-09-2015    
сцука. татарин штоле?
#11 00:59  29-09-2015    
просто каждое предложение как перевод
#12 01:00  29-09-2015Стерто Имя    
тут нет самого рассказа. ни ветка, ни хруснула, ни ветер не дунул, ни запаха, ни звуков.. так.. типа жж.. я мол вчера...
#13 01:02  29-09-2015    
*не обращай на меня внимание.
#14 01:03  29-09-2015    
СИ

чо я так завёлся? Антону совсем не завидую.
#15 01:09  29-09-2015херр Римас    
Пересказ боянистой байки,вместо псиы,вариант-корова, козел или ещо чото винторогое.

Очень тупой креос кароче. 😈
#16 02:02  29-09-2015дядяКоля    
Так, во-первых, римантас правильно заметил насчет байки. там варианты могут быть - сетку на лугу ставить с резиновой лодки и пр.

Во-вторых, по снастям. Скорее всего это Невская катуха была, раз трещала так громко. НА мясо сома не ловят. на печень куриную или еще какую еще можно попробовать. Но лучше всего - лягуха, саранча или медведка.

И последнее - сомы в озерах обычно не водятся, если это, конечно, не Ладога или Балатон какой. Волга, Дон, Ахтуба. Т.е. большие речки.

Автор, вот посмотри внимательно на эту фразу:

"Как оказалось, в коматозе он закинул спиннинг в поле, на краю которого и было озеро." - на каком, нафик, краю? Ну и спиннинг в поле - да ради бога, но куда он приманку-то закинул?

Ну и если песик заглотил не жуя - чо за проблемы? Отрезал леску и всё. Крюк переварится на довольно быстро. Я так с черепахами каймановыми всё время поступаю. И они довольны.

#17 02:24  29-09-2015херр Римас    
А,точно земеля, я сам не видел, но знайю группу синяков,кои ставили сетку на лугу,да именно с надувняка.Там доза разминочная у пацанов была ноль семь.Пьяные свиньи блят!

Ну и блят 7лавно, есле псина чото там заглотила, чо не отвезти к ветелинару-хирургу и не вынуть чтолле.Там самый болшой прайс не более пятнахи дерева.

Зато карма чистая будет.

Я бы обоссал этих пьяниц нищебродов нах, запугал бы и обчмырил.

Афтор не пишы поебень про тупых голодранцев.

Тут все такке элита общиства, вдрук попадешь на тусу и те блят это припомнят, будут патом некорошие разговоры или ещо чо похуже.
#18 20:27  16-04-2018СИБ    
собачку жалко...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [8] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....