Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Стоматология

Стоматология

Автор: паЦЦ
   [ принято к публикации 11:19  28-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 456]
История эта случилась на самом деле. Один знакомый рассказал (а может и спиздел), а я попробую пересказать, как оно получится.

Так уж приключилось, что у Дарьи Петровны не было двух передних, верхних зубов. Не, ну когда-то они конечно были, но это было давно. Ей это не мешало, а за долгие годы она как бы и привыкла, и не обращала на это ни какого внимания. Но однажды из города вернулась дочь и заявила, что через неделю выходит замуж. Вот те здрасти. Тут с будущей роднёй знакомиться, а у тебя бля, улыбочка, как клавиши рояля. И собралась она в поликлинику, к стоматологу.

К счастью людей у кабинета не было и Дарья Петровна постучалась в дверь. Не дождавшись ответа она открыла дверь и шагнула внутрь. За столом, повернувшись спиной к ней сидел мужчина в белом халате.

- Здравствуйте доктор.
- Парфёнычь тута к тебе – крикнул мужчина даже не повернувшись.

«Памошник наверна» - подумала Дарья Петровна. Через мгновение из-за шкафа появилась фигура очень помятого мужчины. При чём помятым был не только его халат и брюки, но и лицо, сиренево-серого цвета. Как для человека только что вернувшегося из недельного запоя, выглядел он очень даже неплохо, по крайней мере так козалось ему. Василий Парфёнычь был единственным и неповторимым, зубных дел мастером во всём райцентре. Уважать его за это никто особо не уважал, но вот боялись это уж точно.

- Здрасти – ответил доктор и укозал в сторону кресла. – садитесь.

Дарья Петровна села в кресло и попыталась устроиться по-удобнее. (если это вааще возможно сделать в кресле стоматолога.)

- Тааак... откройте рот... ага, так... На что жалуемся? – спросил он и стал осматривать полость рта, при этом два пальца засунул в рот и попытался открыть рот шире чем это было возможно.

В ответ услышав нечленораздельное мычание, доктор вытащил пальцы из рта и переспросил:

- На что жалуемся, барышня?
- Дк у меняж зубов нехватает... двух. Вот хотелось бы...
- Нет зубов, нет и проблем – не дал ей договорить Василий Парфёнычь и рассмеялся басом.

Дарья Петровна не смеялась. Она испуганно смотрела на доктора и думала, что зря вообще сюда припёрлась. Успокоившись доктор ещё раз осмотрел полость рта и начал что-то искать на столе среди разбросанных бумаг. Предметом поисков оказалась поцарапанная, когда-то в далёком прошлом, белая, пластмассовая линейка.

- Рот открой – сказал доктор и полез в него с этой самой линейкой – ща мы помеерим...

Тыкал он этой линейкой и так, и сяк, и в доль, и поперёк, а потом заявил, что мол Дарье Петровне сегодня заебись как повезло. У него оказывается мост завалялся от одного клиента, который почему-то не вернулся после первого визита, и он точь в точь подходит по размеру. И Дарья Петровна согласилась. А кудаж деваться, времени то нету.

- Ну что, тогда начнёмс. Кричать будем? – ехидно спросил доктор.
- Не-а-а... – с открытым ртом мычала Дарья Петровна.
- Не-а-а... не-а-а... – пробурчал себе под нос недовольный Василий Парфёнычь и предложил абезбаливание, всё одно ни кокого удовольствия.

Дарья Петровна согласилась и Василий Парфёнычь начал рыться по тумбочкам в поисках лекарств. Осмотрев несколько тумбочек он вдруг резко поднял голову и повернувшись к тому самому «помошнику», спрашивает:

- Серёга, а может у тебя и пояльник имеется, а?
- А это ещё зачем? – выпучив глаза, испуганно спросила Дарья Петровна.
- Тихо, тихо, тихо. Ишь ты, заёрзала – сказал добрый доктор и скомандовал – Сидеть, смирно.
- Ты как магнитофон починишь, посмотри удлиннитель, а то он чавой-та там не контачит.

Это был его знакомый радиомеханик. А может и не радио, может даже и не механик. Но что-то он там чинил определённо. Ну да хрен с ним.

Операция прошла складно и Дарья Петровна поспешила домой. Дома муж с дочерью уже и волноваться начали, так как было уже поздновато, но услышав скрип открывающейся двери успокоились и пошли встречать. Дарья Петровна повернулась к ним и улыбнулась во всю ширь. В этот момент у мужа отвисла челюсть, а дочь закрыла лицо руками и начала плакать.

Привычной щели между зубов не было, а на её месте гордо красовался белый, блестящий ОДИН зуб.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:05  28-02-2005Soljah    
Пострадала дарья из-за стереотипов. Было есчо туда сюда стало савсем кал. Бугога.
#1 13:10  28-02-2005Рыбовод    
все нормально, тетке повезло. Чо бы ей две недели мотаться ? Лепить, мерять. У ней событие ниибацо ! Срочно нада.


А кто там во рту ей зубы будет щщитать ????


Афтар, ты написал складно, но суховато. Придумал бы побольше всяких завиральных красот. Всё равно ведь байка, а так лутше бы вышло.

#2 13:19  28-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Нахуй тьотке передние зубы? Был бы неплохой минет в ее исполнении.
#3 18:44  28-02-2005МешокНоктей    
Чота на бугагу,канкретную прабило!Панравелос.
#4 19:37  24-11-2006мараторий    
вроде нихуя не пафосно-но бля..признайу,что я расстроган слитностъйу смеха с двойственным памфлетом-с.

впрочем-это каталог гикса.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [8] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [5] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [9] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [3] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....