Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Рано утром в Сызрани

Рано утром в Сызрани

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 00:06  03-10-2015 | Щикотиллло | Просмотров: 2243]
Сейчас зайду в молочный отдел, и прихватчу, нет, перехвачю, а сукаблятьпадла Маргарита Павловна, так и не научила правильно слова выговаривать, и это за десять лет то, а ещё классный руководитель... просто возьму творога, или творогу? или как? а, ебать... один стеллаж, второй... указатель, большой холодильник с пельменями, поддон с пивом, а вот и он, молочный отдел... шесть пачек возьму, шесть должно хватить, сукаблядь, да они же мокрые, где у них бесплатные пакеты?... а круто я вчера на тренировке Красницкого правым боковым достал... только он гад расслабился - я "НА", он аж зубами клацнул... я же быстрый как как ягуар, нет, лучше как тигр... мужик, не дурак я, просто идеомоторика работает, оттого и махаю клешнями... тренер говорит "отрабатывай приемы Коля, пока ты не в зале - в голове, она для того тебе и дАдена"... или он сказал даденА?... блядь, никогда не пойду больше учиться, намучился уж, хватит... я ведь часто болел, в школе то, оттого и пропускал, и потом у доски, когда Маргарита Павловна вызывала, стоял и молча улыбался, а она нет чтоб поддержать парня, ехидным голосом спрашивала - "Круглов, ты что, дебил?", ну что можно было ей на это ответить? только "нет" и дальше держать рот на замке... я же не дебил, я просто ответ в голове искал... она этим вопросом мне все старшие классы испоганила... меня ведь потом дебилом принялись дразнить... выйдешь бывало на переменку, а тебе "эй, дебил, одолжи рубль на пирожок", или "дебил, дай книгу по математике, ты все равно ни черта не понимаешь"... сука она, загнала меня как крысу в угол... я в школу ведь ходил как на галеры, тогда во мне эта злость и родилась наверное... я потом благодаря этой злости - когда пришел в секцию - на первой же тренировке Ваське морду разбил, хоть и не умел ничего... в школе так пар не выпустить не дали бы, затягали бы к директору, да и не ненавидел я там никого особо, дураки они несмышленые, а её вот ненавидел... а совсем паршиво стало, когда Алинка у нас учиться начала, с девятого класса... нравилась она мне очень, каштановые волосы, отличница, пахнет каким-то неизвестным цветком и глаза как звезды... помню Маргарита Павловна в первый же день её появления, подняла меня с места, и говорит с обычной своей насмешкой, а теперь мол о параллельных прямых нам расскажет Круглов, а я встал и говорю, я не знаю ничего о параллельных прямых, а Маргарита Павловна говорит, это все знают, как ты можешь этого не знать Круглов, ты что, дебил? и после этих слов Алинка так звонко рассмеялась, как колокольчик, что я под землю едва не провалился, стоял и кожей на морде понимал, что не видать мне Алинки, как своих ушей... почему на меня эта фраза так действовала, до сих пор понять не могу, в школе заставляла меня цепенеть и путаться, а когда я начал заниматься в секции, то перед боем вспоминая её, так себя заводил, что пулей бросался к противнику, стараясь свернуть ему набок челюсть, и часто это удавалось, так что польза какая-никакая, всё же была...

- Молодой человек, вы стоите в очереди?
- Ой, здравствуйте Маргарита Павловна!
- Круглов?
- Да, я.
- Не могу сказать, что рада, но что поделать. Ты чего так долго у кассы мнешься, ты что, дебил?
- НА.

youtube=https://youtu.be/KLtGOn3U-Gw/youtube

тренер всегда мне говорил, что когда входишь в восьмиугольник, не надо думать о том, кого ты там увидишь... там тебя ждет уже не человек, а зверь, который хочет растоптать и унизить, враг, а врага надо мочить, потому бей, бей Коля, не раздумывая...


Теги:





7


Комментарии

#0 00:16  03-10-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
а мне тренер говорил что нельзя испытывать никакие эмоции...

#1 00:24  03-10-2015Лев Рыжков    
Первый абзац хороший.
#2 00:59  03-10-2015Припадок спокойствия    
это по наводке browbag )

и бля, куда пропал Ваня Бездомный?
#3 01:14  03-10-2015Стерто Имя    
ааааа... гггг я этот ролик буквально на днях видел

#4 01:15  03-10-2015Стерто Имя    
вот он

#5 01:42  03-10-2015херр Римас    
Тут попытка передачи сложного психологического состояния героя. Воопщим не плохо, но нада было ещо погонять парня, пошарить в глубине его моска.Ты вполне ,афтор это сделать в состоянии.Что мол усе вилы, как говорит один тут редак мною респектальный.

Было бы поинтереснее.
#6 12:57  03-10-2015Припадок спокойствия    
всем спасибо кто осилил ))
#7 13:09  03-10-2015Шева    
Нормально.
интересный взгляд ггг
#9 22:31  03-10-2015О Херов    
Доставило) плюсецкий. Хороший персонаж вышел, интересно было бы его приключения почитать)
#10 01:29  04-10-2015дядяКоля    
#1 Лев Рыжков +100500

У меня в школе историчка была, Ева Семеновна Цейтлин. Она любила мне ставить оценки типа 3= . Класс её был на первом тыльном этаже школы и мы с пацанами иногда вышибали все стекла в этом классе. а однажды я решил стрельнуть промокашкой из ручки в затылок своему приятелю на первой парте. это центральный ряд был в классе. я на третьей сидел. и в момент плевка приятель мой нагнулся и слюнявая промокашка встретилась с Евкиным лбом. У меня потом оценки появились =3= и ниже.

А через два или три года я пошел на премьеру оперы Петр первый от Андрея Петрова. Это или 75 или 76 год был. Смотрю - Ева Семенна сидит рядом со мной. Я с ней поздоровался и представился. Она сидела потом с охуевшими глазами до конца представления. То ли из-за оперы, то ли из-за меня. Я тоже был малость охуевший из-за литавр. Почти оглох.
#11 01:43  04-10-2015дядяКоля    
интересно, что помню по ФИО только Евку. Остальных учителей с трудом. Даже первую учительницу в нвчальной школе - только Анна Иванна, Аннушка. А фамилию не помню.
#12 01:45  04-10-2015дядяКоля    
кстати, от меня плюсик за первый кусок.
#13 01:58  04-10-2015Припадок спокойствия    
CFTR я тоже помню не ту, что душу вкладывала, а ту, что била указкой по рукам ) сухая и крикливая математичка, без злобы била все же, а кликуха у нее была Таранка, математику с тех пор уважаю ))



и кстати всем спасибо кто прочитал, ну и кому понравилось ))
#14 02:16  04-10-2015дядяКоля    
еще помню у нас физику одна мадам преподавала в восьмом классе. на вид - маленькая Любовь Орлова. курила беломор прямо в классе. в основном про баллистику говорила. в артиллерии служила потому что.
#15 20:38  19-10-2015Разбрасыватель камней ®    
второй абзац - вышак

это хорошо ещё, что не в маньяка вырос гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [7] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....