Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Е100

Е100

Автор: Виктор Костильбург
   [ принято к публикации 09:27  09-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1347]
В черепной коробке грянул выстрел 152-миллиметрового орудия. В глазах полыхнуло кровавое пламя, которое рассыпалось на жёлтые круги, закрутившие ускоряющийся хоровод. Сознание покачнулось и ухнуло с воем в бездонную пропасть...
Я пришёл в себя, лёжа на спине, от резкого голоса ведущего отчёт:
- Один! Два! Три!...
"Четыре-пять, вышел зайчик погулять", - усмехнулось недобитое чувство юмора живущее во мне. Хотя... "Где же я?", - подумал ваш покорный слуга и разомкнул тяжёлые веки. Яркий свет рамп ударил мне в глаза, и поневоле пришлось зажмурился. Странный гул стоял вокруг, тысячи глоток орали на разные лады и на разных языках, выражая самые противоречивые эмоции. Кто-то радостно смеялся, а некоторые проклинали "этот мешок с дерьмом". Изысканные кулинары советовали неизвестному Самуэлю сделать из вонючего русского отбивную котлету, а старческий голос, который был ближе всех ко мне, умалял какого-то Николая подняться с пола.
- Коля! Родненький, встань! Ты сможешь! - причитал старик.
И столько было боли и надрыва в этой просьбе, что я задумался. "Кто такой Коля?" - пришла на ум мысль, что он сделал хорошего в жизни и чем отличился, раз так его упрашивают и переживают за него?
- Четыре! Пять! Шесть! - хлестнули выкрики прямо надо мной
"Стоп! Коля - это же я!"
Тело на автомате выполнило череду заученных ранее движений: переворот на живот, упор руками в пол, стойка на одно колено. При счёте "Восемь!" колено отрывается от настила и ты снова на ногах. Руки в боксёрских перчатках подняты на уровне лица, символизируя о том, что я молодец и могу продолжать бой. Хотя я и не думал ничего продолжать, и вообще мало понимал, что со мной происходит, но привычка, знаете ли - вторая натура. Рефери в ринге испытующе посмотрел мне в глаза и утвердительно мотнул головой.
- Дзинь! - звякнул спасительный гонг.
Теперь можно и оглядеться. Секундант в моём углу поставил табуретку и я плюхнулся на неё. Кэтмен, человек, который специализируется по остановке кровотечений из "сечек" на лице боксёра, начал манипулировать над моим многострадальным лицом. Левая бровь была разворочена точным ударом, а под глазом красовалась гематома величиной с перепелиное яйцо. Пальцы кэтмена пархали над моей физиономией, втирая вазелин и орудуя ватными палочками, смоченными в гидрохлориде адреналина. Резкий запах, сродни нашатырному спирту, ударил в нос, что дало положительный результат в плане сообразительности, мозг немного просветлился и я стал понемногу приходить в себя. В противоположном углу, в стане соперника, пританцовывал негр с прекрасной мускулатурой и иссиня-чёрной кожей, блестящей от пота. Видать он не очень устал, раз отказался от стульчика и решил восстановительную минуту между раундами провести на ногах. Его секундант явно мучался от безделья и только не спеша массажировал трапецевидные мышцы со стороны спины. Тренер что-то спокойно шептал ему на ухо, а тот рассеянно кивал, смотря с улыбкой на меня. Тэк-с, понятно, кто потрудился над моим фейсом и заботливо уложил на пол ринга. Как же его зовут? Судя по выкрикам, это и есть тот самый Самуэль, а я, естественно, "вонючий русский", из которого и нужно не теряя времени даром, сделать отбивную котлету в следующем раунде.
- Коля! Ты меня слышишь? Коля! - вывел меня из созерцания вражины голос престарелого тренера Сан Саныча Зимина. Именно он упрашивал меня встать на ноги, когда я хлопал глазами, лёжа на полу.
Я его конечно слышал. Но как-то обозначить это - не было сил. Голова слегка кружилась и подташнивало.
- Коленька, ты не думай! Ты просто руку выкидывай вперёд! Понял?
Легко сказать.
- Олег, он меня понимает? - с сомнением спросил Сан Саныч кэтмена.
- Ну, в принципе, он вас слышит, - начал дипломатично Олег, - но понимает или нет - точно сказать не могу. Слишком хорошо попал ему Самуэль в челюсть.
- Коля! Коля! Ты меня понимаешь? - запричитал опять Сан Саныч, обращаясь ко мне.
- Да, - с трудом разомкнул я рот.
- Ты не стой, Коля! Не стой, уходи вправо, понял меня?
- Да, - отрывисто отвечал я, став лаконичным поневоле.
- Дзинь! - опять ударил гонг, но уже не спасительно, а приглашая меня на казнь.
Как там говорили гладиаторы? "Идущие на смерть приветствуют тебя, цезарь"? Так кажется. Я с трудом оторвал потяжелевшую задницу от стульчика и сделал шаг вперёд. Мой оппонент запрыгал на лёгких ногах, демонстрируя замечательную технику передвижения. Казалось, вся сила и выносливость его предков, работавших с утра до ночи на арахисовых плантациях Мисисиппи, вселилась в него и ищет выхода. Что ж...
Весь раунд я добросовестно простоял у канатов, подперев из спиной, уйдя в глухую защиту. Самуэль кружил около меня, осыпая градом ударов. Хотя чистых попаданий в голову уже не было, но этот малый очень болезненно пробивал мне через перчатки, из-за чего из моего носа хлынула кровь. Сан Саныч уже не кричал, а стонал от отчаяния.
- Дзинь! - опять пришёл на помощь гонг.
Я рухнул на стул у себя в углу.
- Коля! Коля! Не стой! - орал мне в ухо Сан Саныч.
Я сидел, не подавая признаков восприятия.
- Нет! Он меня не понимает! - воскликнул Зимин со слезами в голосе.
- Это и не удивительно, - усмехнулся кэтмен, засовывая ватную палочку мне в нос. - Это ему не в танчики играть.
- В танчики? Он что, в World of Tanks играет? - встрепенулся тренер.
- Да, - ответил секундант, удивлённо вскинув брови. "Ты то, старый хрычь, откуда это знаешь? World of Tanks! Надо же!" - подумал Олег - Он даже на соревнованиях каких-то учавствовал.
- О, как! - обрадовался Сан Саныч. У него родился план.

**********

- Деда! Деда! - внук подпрыгнул и повис на шее Сан Саныча.
- Вот как он тебя любит, - улыбнулась дочь, встречая отца в прихожей. - Все уши мне сегодня прожужжал: " Придёт дедушка сегодня или нет?"
Глаза Зимина стали влажными от нахлынувших нежных чувств к этому маленькому созданию, прильнувшему к его груди. Он всегда мечтал о сыне, но так уж случилось, что Бог даровал им с женой одну лишь дочь. И потому ему особенно был дорог внук-первоклашка.
- Деда! А в танки сегодня будем играть?
- Будем, Васенька, будем, - ответил матёрый тренер по боксу, моментально превратившись в сентиментального старика.
- А чай? - выглянула из кухни дочь, но Зимин лишь только махнул рукой, дескать, какой там чай, когда такие события разворачиваются!
Дело в том, что когда Вася пошёл в школу произошло два немаловажижных события в его жизни. Первое: отец, вернувшийся из очередной командировки, подарил ему "айпад", компенсируя этим недостаток внимания ввиду вечных разъездов по заграницам. Второе событие: выход в свет мобильной версии популярной игры World of Tanks ("Мир танков"). Теперь уже не надо было просиживать дома штаны у компьютера чтобы погонять на Т-34 или "тигре". На переменах (а порой и на уроках) несовершеннолетние мобильные танкисты, обладатели планшетов, сводили с ума маститых "статистов" своими дерзкими прорывами на флангах и безумными выскакиваниями из кустов под явный ваншот, но с целью попасть в ненавистного врага хотя бы один раз и тут же с честью умереть под яростное завывание: "Днише! Рачьё!"
- Деда, давай сыграем в танки, - заявил Вася как-то раз Сан Санычу придя из школы.
- Да не умею я, и планшета у меня нет, - развёл руками Зимин.
- Я научу! - с жаром заверил Вася. - А планшет мы у мамы для тебя возьмём! Держи хук! - и внук продемонстрировал неплохой боковой удар.
Зимин его ловко блокировал предплечьем.
- Это что такое! Никакого бокса! Папа! Мы же договаривались! - строго сказала дочь, заметив возню деда с внуком. - В танки играйте. Вот вам мой планшет, - и она протянула старенький "самсунг", - но никакого мордобоя!
Зимин вздохнул. Вот почему он и хотел всегда сына.
Сначала пальцы не слушались, и танки Сан Саныча упрямо ехали не туда куда он хотел. Игроки обзывали его "раком" и "оленем". Он расстраивался, но внук чмокал его в щёку и упрашивал ещё поиграть с ним во взводе. Зимин успокаивался и с упорством закалённого спортсмена осваивал азы танкового искуссива. Со временем он изучил все четырнадцать карт как свои пять пальцев. Каждый пригорок на "Зимней Малиновке" и сугроб на "Эшелоне" он знал уже лучше внука и превратился в заядлого геймера. По простому - в "задрота".
- Деда, а ты дашь мне денег для покупки Примиум аккаунта на месяц? - вопрошал его внук.
- Тс-с-с, - прикладывал палец к губам Сан Саныч, - а то мама услышит и шею нам намылит, что мы деньги на игрушки тратим! А если по хорошему, то учись фармить без према!
- Ну, дед, - надувал губы внук.
- Дам, дам, - успокаивал его Зимин и брал на руки.

Со временем они на пару "прокачались" до десятого уровня. Внук носился по карте на Т-62 и сеял ужас в рядах врагов, дед, подверждая свой статус, солидно крушил противника на ИС-4. Все разговоры у них крутились вокруг брони, пушек и манёвренности. Вася поражал учителей в школе знанием истории Второй мировой войны (особенно её танковых сражений) и географии. Дома он заявил со всею серьёзностью, что поступит в танковое училище по окончании школы, и считал "четвёрку" плохой для себя отметкой. Мама была на седьмом небе от счастья, а дед довольно покряхтывал и усмехался, дескать, знай наших, то бишь, Зиминых.

**********

Откуда-то издалека сквозь шум в ушах я услышал голос Сан Саныча:
- Коля, ты World of Tanks гамаешь?
Я навострил уши и утвердительно мотнул головой. "Гамаешь" - не то слово, я живу этим, после бокса, естественно. Восемьдесят тысяч боёв говорят сами за себя и не дадут соврать. Любимая девушка за месяц до свадьбы, покрутив пальцем у виска, ушла к другому, к Сашке Корепанову из полутяжёлого веса, а родные считают, что это следствие побочного эффекта одного из многочисленных ударов, которые приняла моя многострадальная голова профессионального боксёра. Пусть считают! Может быть это и так, но психологически не "сгореть" перед боем мне помогает именно парочка сражений на полях Blitz'а, а не штатный психоаналитик из моей команды, который сам больше всех нуждается в психологической поддержке (а может даже и в лечении). Все поражались спокойствием, с которым я выходил на ринг. Тренер Зимин у нас новый человек, и ему скорее всего ещё не доложили о моём пристрастии. Но сейчас дошла очередь и до него узнать мой небольшой секрет.
- Коленька, понимаешь, у тебя осталось мало ХП! Модули твои повреждены: поворотный механизм башни выведен из строя, разбит триплекс и тебе нужно время, чтобы восстановиться! - начал Сан Саныч объяснять сложившиюся ситуацию.
Кэтмен от удивления открыл рот и на секунду застыл, прекратив колдовать над моим носом. Зимин бросил на него испепеляющий взляд, и секундант заработал с утроенной энергией.
- Коля! Ты - StuG III, знаешь такую ПТ? - продолжал Саныч.
Знаю, как не знать. Самая многочисленная единица бронетехники у немцев во время Второй мировой войны. На "штугах" подбито гитлеровцами более 20 000 советских танков. Юркое штурмовое орудие, с прекрасной манёвренностью, что ни один лёгкий танк не сможет его "закрутить". Скорострельная точная пушка с неплохим бронепробитием, но небольшим разовым уроном. Отличная маскировка. В своё время я немало откатал на этой ПТ САУ, прокачав её до элитного состояния.
- Коля! Ты - "штуг"! - продолжал кричать мне в ухо Сан Саныч. Старческий голос у него дрожжал от напряжения. - Двигайся, уходи от него! В удар не вкладывайся, копи силы, а так: "двоечку" по корпусу и меняй позицию! Понял?
- Понял, - ответил я, с трудом разлепив рот.
Прозвенел гонг. Негр с ухмылкой пошёл навстечу мне, уже не утруждая себя пританцовыванием. Шёл так, чтобы добить и пойти отдыхать под восторженный рёв толпы. Я "замаскировался". Стою, состроив страдальческое лицо, жду когда соперник подойдёт на среднюю дистанцию. Итак, наводка, "свёлся", выстрел, шаг в сторону, ещё выстрел. Броня в корпусе пробита. Самуэль икнул и согнулся держась за печень. Завожу мотор, меняю укрытие. Еще выстрел!
- Коля! Молодец! - орёт Сан Саныч.
Трибуны начали скандировать:"Русские вперёд!" Гримаса боли исказила лицо противника, и в его глазах мелькнула злость. Так! Злость порой играет злую шутку с человеком: силы-то она придаёт, но тут же отнимает разум. Так получилось и с Самуэлем - он рванулся вперёд только с одной мыслью отомстить мне. Ещё бы! Раньше он играл со мной как кошка с мышкой, расстягивая удовольствие, а тут бьют по печени и в солнечное сплетение! Сделав шаг вперёд негр нанёс тяжёлый удар, вложив весь вес в него. Я сделал небольшой шажок в сторону, и Самуэль "провалился", открыв сбоку челюсть.
- В башню бей! - завизжал Зимин.
Снаряд смачно врезался в борт башни. "Пробил! Враг горит! - раздалось в наушниках у радиста. - Наводчик противника контужен, боекомлект повреждён. Ол райт!"
Голова Самуэля дёрнулась, капа выпала изо рта. Рефери махнул, остановив бой. Негр засунул капу обратно в свой рот с гигантскими губами и расстерянно поглядел на меня.
На этот раз гонг спас его. Уже не меня.
- Всё, Коля, всё! Он - "картон"! Ты его легко пробиваешь. Ещё парочку выстрелов и он ваншотный будет! - горячо шептал мне на ухо Зимин.
Кэтмен, смазывая моё лицо вазелином, внимательно прислушивался к его советам.
Бокс!
На этот раз чернокожий боксёр был собран и сосредоточен. Ухмылка исчезла с его котлетообразных губ, перчатки подняты на уровень лица Подражая Мухаммеду Али он запрыгал по кругу спиной вперёд. Красиво запрыгал. Нигеры на трибунах завыли от восторга.
- Коля! Не открывайся! В укрытие! Выцеливай! По "гуслям" бей! - кричал Сан Саныч.
Сделав обманное движение, я остановил хоровод Самуэля и выстрелил коротким хуком в "солнышко" противника. Негр судорожно глотнул воздух и остановился. Ему явно не хватало кислорода.
- "Голдой" в прямо в маску! - заорал Зимин.
Я собрал все силы и пробил в нос соперника. То, что раньше называлось носом, расползлось по лицу негра. Хрустнули хрящи, и кровь окрасила грудь боксёра, обильно заливая пол. Судья уже собрался начать отсчёт остановив бой, но я не теряя времени даром , подойдя вплотную к Самуэлю, нанёс страшный апперкот, оттолкнувшись ногами что есть мочи. Кулак, оболчённый в перчатку, ударил снизу вверх в челюсть несчастного негра, голова того дёрнулась вверх и назад, ноги оторвались от помоста, и обмякшее тело рухнуло на ринг.
Всё.
Я стоял счастливый в свете фотовспышек. Сан Саныч обнимал и целовал меня, плача от радости, но Самуэля рядом не было. Его увезла карета скорой помощи в военный госпиталь.

**********

Моросил дождь. В лужах отображались огни придорожных фонарей. Олег стоял на обочине дороги, втянув голову в плечи, но капли всё-равно пробирались за шиворот и противно текли между лопаток. Рядом притормозил чёрный лимузин, длинный, как автобус. "Наконец-то", - облегчённо вздохнул Олег. Дверь автоматически отъехала вбок, и кэтмен юркнул в неё. На заднем сиденье сидел негр в собольей шубе и бейсболке, весь увешанный золотом. На каждом пальце красовалось по массивному перстню, огромные серьги оттягивали мочки ушей, в носу кольцо, как у племенного быка. Поверх шубы тоже висела какая-то безделушка, то ли портрет любимой, то ли маска вуду, весом с пол-кило на шикарной цепи, которой бы позавидовал пушкинский кот из Лукоморья.
- Ну, что, чувак, узнал систему треннинга Зимина, с помощью которой он переломил ход поединка Валветкина с Самуэлем? - спросил негр, который являлся крупнейшим промоутером в мире бокса и заправилой подпольного тотализатора Доном Фабуэлем.
- Да, - ответил кэтмен.
- Чувак, не тяни резину, гони флэшку с записью, - недовольно произнёс Дон Фабуэль.
Шофёр в форменной кожанной кепке сделал какое-то подозрительное движение. Олег не прекословя протянул Дону небольшой накопитель на один гигабайт. Губы негра расплылись в довольной улыбке.
- Хорошо, - удовлетворённо сказал он.
- А деньги? - спросил Олег.
- Деньги? Какие деньги, чувак? Ты и так бесплатно делаешь у нас ставки.
Шофёр сделал ещё более подозрительное движение. У Олега похолодело в груди. Дверь открылась. Кэтмен шагнул на мокрый асфальт.
- На держи. Жадный ты чувак! - протянул ему Дон Фабуэль тощую пачку купюр.
Олег не считая положил деньги в карман и с ненавистью проводил взглядом удаляющийся "кадиллак".
"Ладно", - подумал он.

Телефон раскалился от непрерывных звонков. Вставать и идти на кухню, где лежал телефон, не хотелось, и Олег придумывал не самые ласковые эпитеты в адрес Дона Фабуэля, который не давал ему поспать в выходной. А звонил, без сомнения, он. Наконец Олег встал и прошаркал в домашних тапочках к телефону.
- Алло, - сказал он хриплым с просонья голосом.
- Слушай, чувак, я не мелкий йоу, который стоит на углу в Гарлеме, а крупнейший промоутер! - раздался голос взбешённого Дона.
- Знаю, - ответил зевая Олег.
- Какого хрена ты, чувак, впарил мне флешку с игрой World of Tanks? Тебе что, чувак, жить надоело?
- Нет, жить мне не надоело. На основе этой игры Зимин составляет план тренеровок и сам процесс подвода спортсменов к пиковой форме. Но это ещё цветочки. Главное в этой методике - психологический настрой. Боксёр становится не человеком, а танком без нервов и жалости.
- Ты чё чувак куришь? Дай попробовать! - хохотнул недоверчиво Дон Фабуэль.
Олег промолчал.
- Ну, может ещё встретимся? - замялся негр.
- Перечислите эту сумму на QIWI-кошелёк, - и кэтмен назвал шестизначную цифру.
- Э-э, чувак, ты меня грабишь! - заорал делец в собольей шубе (а именно в ней он валялся в данный момент на кровати гигантских размеров).
- Дело ваше, - кротко ответил Олег.
- Стой, чувак! Я согласен! - всполошился негр.


**********


Предстоял бой на звание чемпиона мира в тяжёлом весе по версии IWB. Солидные люди восседали в первых рядах, не очень солидные чуть подальше, и так далее. Ринг находился под открытым небом в штате Невада, так как ни один спортивный комплекс в мире не мог вместить всех желающих "в живую" наблюдать этот бой. Тёмная душная ночь отступила под напором светотехники, музыка гремела на десятки миль вокруг. Жизнь кипела и набирала обороты вокруг двух парней, которые в угоду сотням тысяч людей и за приличные деньги будут через несколько минут ломать друг другу носы, отбивать печень, сотрясать мозги и крушить челюсти. И одним из этих парней являюсь я.
- Коля, ты сегодня - Е100. Повтори! - говорит мне в разминочной Сан Саныч Зимин.
- Я - Е100, - отвечаю, глядя прямо ему в глаза.
- Коля, не забывай, у тебя брони сейчас во лбу - 200 мм, а альфа помнишь какая у тебя? - с жаром продолдает Сан Саныч.
- Помню, 460 ХП в правой руке, - отвечаю я.
Помню. Как не помнить? Полгода в атлетическом зале, двадцать килограмм набранного веса, и не какого- нибудь жира, заработанного на гамбургерах и пиве, а чистой мускулатуры.Съел железнодорожный состав спортивного питания, добытого за бешенные деньги. Мерзского своей безвкусностью, но дающего ошеломляющий рещультат - и никакой "химии"!
- И вообще, Коленька, ты сегодня в топе, веди активные действия.
- Угу, - соглашаюсь я.
До выхода на ринг оставалось минут пятнадцать. Представитель органищатора боя заглянул узнать нормально ли у нас всё. "Всё ништяк," - пошутил кэтмен следя за мной цепким взглядом.
- Ну, что, Коленька, сыграешь? - спросил Зимин и протянул мне планшет.
- Ок, - отвечаю я и жму на иконку World of Tanks Blitz.

...Я шёл спокойно сквозь визжащаю в экстазе толпу. Мне нечего было переживать. Пусть переживает вон тот мексиканец, что разминается на ринге ожидая меня, демонстрируя бой с тенью. Но, что это у него на голове?! Оп-па на! Танкисткий шлем времён Второй мировой войны! Я вопросительно взглянул на Зимина. Тот пожал плечами. Чтож, посмотрим что будет дальше. Я легко нырнул под канатами и воздел руки вверх, трибуны взорвались в вопле. Ударная волна от этого крика покатилась на северо-восток, ударила о стены Капитолия в Вашингтоне и вернулась обратно. Седовласый подтянутый боксёрский конферансье Микки Буффон начал свою знаменитую речь, которую он повторяет без изменения больше двадцати лет. Слова этой эскопады он запатентовал и гребёт сейчас кучу денег повторяя как попугай, изменяя только в ней имена боксёров и промоутеров.
- Леди и джентельмены! Дамы и господа! Мужики и бабы, сеньоры и сеньориты! Сечас перед Вами предстанет великий и непобедимый русский боец Николай Валветкин! Весь мир его знает как "Е100"! Это тяжёлый немецкий танк, который сокрушает всё вокруг!
Я сделал парочку ударов по воздуху показывая, как я это делаю, то есть сокрушаю.
- Его соперник, претендент на чемпионский титул Хосе Гонсалес! Молодой! Талантливый! Быстрый, как молния! Его боксёрский псевдоним... - тут Микки замялся, вытащил из кармана шпаргалку и прочитал, - "M48 Patton"... Хм-м-м... - опытный конфераньсе тут же пришёл в себя от замешательста и лучезарно улыбнулся, рекламируя отличные израильские имплантанты.
Промоутер Дон Фабуэль, что сидел в первом ряду в неизменной собольей шубе в окружении чернокожих красоток, что-то закричал ему на гарлемском слэнге, привстав и растопырив пальцы в перстнях. Микки Буффон на лету уловил его мысль и продекламировал:
- Как всем известно, M48 Patton - это танк десятого уровня в американской ветке развития! Обладает прекрасной манёвренностью и рациональными наклонами брони, что приводит к частым рикошетам!
- Yes! - захлопал в ладоши Дон Фабуэль и вся его полуобнажённая группа поддержки.
Сан Саныч от злости плюнул.
- Где-то у нас завелась "крыса", - процедил он сквозь зубы и метнул злой взгляд на победно сияющего промоутера.
- Не парься, Сан Саныч, Гонсалес ещё нуб, - невозмутимо ответил я и водрузил в рот капу.
Перед боем я сжёг до тла двух "паттонов" на карте "Кастилья" и потому был совершенно спокоен.


Теги:





-1


Комментарии

в следующий раз про энгри бёрдс напиши
#1 11:19  09-10-2015Стерто Имя    
даштош за хуйню ты пишешь, а? "подумал ваш покорный слуга" .... Четыре-пять, вышел зайчик погулять"... как весело этому коленьке, от невъеюенного удара, что аж жопа вся от смеха взопрела... тьфу, блядь.. как вот такое четать?
#2 11:20  09-10-2015Стерто Имя    
тебя б за бороденку хватить, да по сосне ебалом.. знал бы как оно
#3 11:52  09-10-2015OPUS ONE    
мне нра,только с хуя ли альфа 460 у Е-100? там от пятисот с лихуем.

парни,не сердитесь это стёб танкистский.вам оленям не понять гггг
#4 12:07  09-10-2015Стерто Имя    
и вазелин себе вжопу вотри.. бровь клеют спец-клеями, балбес эххх, тебя бы отдать на растерзание Готычу.. а после вазелина, борьке моисееву
#5 12:12  09-10-2015Стерто Имя    
танкист.... е100 микимаус гггггг
#6 12:26  09-10-2015Стерто Имя    
вобщето про танчики песать, это помоему маразм... играть куда нишло, ради скуки азарта... а песать, это уже, что в постель ссаться
#7 13:26  09-10-2015Виктор Костильбург    
Опус, он ещё в стоке, потому и альфа не очень
#8 15:10  09-10-2015Белая ворона    
Недобитое чувство юмора во мне заржалО
#9 17:05  09-10-2015Виктор Костильбург    
Имя Стёртое, все ваши комментарии сводятся к жопе. Смею вас заверить, вы классический ахтунг. Желаю вам дальнейшего процветания на любимом вам поприще.
#10 18:09  09-10-2015Виктор Костильбург    
Ты, Имячко, лох в боксе . Спецклей! Нубяра, хоть бы не позорился.
#11 18:19  09-10-2015Стерто Имя    
долбойёп ты, хули стобой тереть.. медики применяют новикова клей, колоидный, или цианакрилатный какой... а так, и бф-2 и бф-6, и чо укогдо вплоть до канцилярского... тупая ты кошолка блядь. хули ты споришь если незнаешь нихуя, идиот? баран ты, костыльбрк... тыуш лучше молчи, все меньше бараном кажешься
#12 19:22  09-10-2015херр Римас    
А чо в черепной коробке то выстрел грянул? Можит было лучше в ушах выстрел грянул, или по иному эффект боя усилить ?

Грянул тоже какое то не понятное выражение.

Креос полностью не осилил ибо афтор пока ты два плана не тянешь ни разу!

#13 19:25  09-10-2015Виктор Костильбург    
Имячко, ты даже не знаешь, что существуют определённые правила, что имеет права использовать кэтмен во время боя. Лучше не смеши мои тапочки. Иди, лучше сри под кревасами, а про бокс даже не заикайся.
#14 19:29  09-10-2015Виктор Костильбург    
римантасс, когда хорошо бьют в голову, то именно такой эффект. Но зависит ещё куда попадут. Если хорошо в челюсть, в самый подбородок сбоку, то вообще ничего не почувствуешь, как уснёшь. Ну, а ежели в нос или в лоб, то, уволь, там мультиков всяких можно насмотреться.
#15 19:38  09-10-2015Стерто Имя    
я тебе, ебынутое существо, саша долбоебанов, и говорю о практике разрешенной в боксе при рассечении, и применяющихся препаратах.. все это клеи.. есть еще и к-2, кл-3, мк-6-7-9, и другие, и в стоматологии такаяже хуйня с сульфакрилатом, и в сосудистой хирургии, баран ты с больной простатою.... ну не спорь, ты вша неграмотная... ты еще мне про раны будешь рассказывать, уёбок из поебени

#16 19:44  09-10-2015Стерто Имя    
а рефери, так вообще похуй, чем тебя мажут - хоть говном поросячьим.. врач кивнул и похуй.. нашел где консилиумы устраивать
#17 19:53  09-10-2015херр Римас    
14.а, ну по нятно терь много о тибе афтор, тут бесспорно канеш делать какие ремарки там, ибо смарю ты более, чем нужно огребал в головной отсек.Так сказать сыму шляпу.
#18 20:03  09-10-2015Виктор Костильбург    
Имячко, закрой рот не позорься. Ты представления не имеешь о боксе. Не засоряй Пульс.
#19 21:45  09-10-2015Стерто Имя    
и нахуй мне твои варешки? я тебе про раны, про рассечения долбоебу твержу, а он про варешки.. вжопу их себе засунь, хокеист
#20 21:46  09-10-2015Стерто Имя    
и вазелином очко натри себе гг
#21 22:01  09-10-2015Марычев    
в подбородок получал когдой- именно што засыпал на 1.5 минуты где-то.

про танки- 80 килобоёв-это лет 10 игры, а ВОТ-только с 2008 вроде.

не раскрыта тема фугасов- можно было б про пердёж обыграть.

также въ наличии грамм. ошибки.

не обыгран оленемер и каста статистов.

тем не менее- прочитал, автырь маладець-т.к. сторался
#22 22:13  09-10-2015OPUS ONE    
Марычев ,здоров.да ну нах ,видел самолично ушлёпка 116К боёв,но оно по ходу там живёт
#21 я с 12 по 14 год 11К откатал, сын старший почти за это же время больше 30К



а тегзд кирпич чота, чую не асилю потому и начинать ну ево

ап чом хоть? вкратце?



#24 01:25  10-10-2015Виктор Костильбург    
Марычев, я играю в World of Tanks Blitz, а в Блитце оленемера нет. В большие танки не играю.
#25 18:53  11-10-2015    
Мелкой ложью выстрелила осень,

Что обычно было б по весне.

За враньё - я б пасть порвала очень,

Если б дело было лишь во мне.



Если б, как бы или, что такого?

Осень мне ответит в тишине.

Ты достала!- Мой ответ прискорбный

- Осенью мужик всегда в цене.



Ты бы, осень зеркало купила,

Может в нем увидела б себя.

Красные глаза и нос сопливый,-

Красота! - Не выдержала б я.



Я вам парни разложу по полкам

Что такое осень по весне

Это, как бы, когда бес иголку

Вам втыкает в ребра в седине.



Здесь уж время перейти к морали

Как учили нас отцы и даже мать

Мужики! Вы осень заебали!

Разжирели! В World of TankИ, блядь.

#26 21:41  11-10-2015Виктор Костильбург    
уж лучше в танки, чем с такими поэтессами. может в этом и заклучается феномен WoT ? как говорил Аверченко, городская женщина - не человек.
пиздец. как учили отцЫ и мать. Я кагбы подозревал, а тут Алена правду-матку ...

самокритично, чо
#29 21:46  11-10-2015    
Подразумевалось, что хуже танков только костильбурги)
#30 21:52  11-10-2015    
Город. костельбурги. поэтесса

В танккс оф ворд им точно не сыграть.

Я вам не скажу за всю Одессу

Но кефаль евреям не поймать.

#31 01:02  12-10-2015Виктор Костильбург    
Алёна, ты лучше меня, но всё-равно не человек. Да не приснится тебе Пол Пот.
#32 01:17  12-10-2015Стерто Имя    
зато она не педераст по определению
#33 01:24  12-10-2015Стерто Имя    
ну это то ладно, мало ль пидоров на свете, но што самое обидное для тебя, костыль, што как она, ты не умеешь, и никогда не сумеешь песать.. вотчо хуёво то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:36  02-12-2024
: [3] [Х (cenzored)]
А в серпентарии стухло яйцо,
Бить наотрез отказались куранты,
Наш президент натянул на лицо
Маску наёмного по прейскуранту.

Фикус трусливо расправил листы,
Словно пожившая голая ёлка,
Пряча в ветвищах закладки свои
От переколотых рук нахалёнка....
12:18  30-11-2024
: [2] [Х (cenzored)]

А в серпентарии стухло яйцо,

Бить наотрез отказались куранты,

Наш президент натянул на лицо

Маску наёмного по прейскуранту.



Фикус трусливо расправил листы,

Словно пожившая голая ёлка,

Пряча в ветвищах закладки свои

От переколотых рук нахалёнка....
17:42  22-11-2024
: [7] [Х (cenzored)]

Очко замполита уставом забито,
И мыслями об НЛО.
А так, всё побрито и даже подшито,
Хоть жизнь - это просто фуфло.

Шагают шеренги, весь плац отутюжен,
Ракеты готовы взлететь.
Но нет настроения, сегодня не нужно
Весь мир на хую нам вертеть....
09:14  05-11-2024
: [4] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [9] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...