Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Up and Down

Up and Down

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:14  10-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 740]
Поднимаясь вверх или спускаясь вниз, я всегда вижу только спины. Их спины не о чём мне не говорят. Они молча трясутся передо мной до того момента, пока не кончится stairway to heaven. Им не больно, им не страшно, они едут каждый под свою любимую музыку, они все думают об одиночестве. Лучше, чем жизнь, для них- это выход на поверхность, окончательный и бесповоротный. Как кроты они какое-то щурятся, всё еще не веря, что над головой кружится настоящий снег. И, на мгновение, они становятся лучше, чем есть. Или им это только кажется?! Ведь нельзя стать лучше чем ты есть на самом деле по щелчку пальцев.
А часов через 8-10 они снова покатятся по наклонной, уцепившись взглядом в очередную спину. Обессилив за световой день, как-будто потеряли заряд солнечной батареи.
Это игра в "морской бой" может длится до бесконечности. Сколько бы зарядов не оставалось, не стоит думать, что можно всё изменить. ...внезапно, кто-то обернется; резко дернули стоп-кран и тогда можно увидеть совсем другие эмоции на этом чужом безжизненном лице, уходящим в "забой" под свою любимую песню.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:14  10-10-2015Антон Чижов    
Онаний, для твоих отрывков нет рубрики. Посиди, что ли, напиши полный метр. Без обид, но я таких клочков могу накидать кило за полчаса.
#1 14:37  10-10-2015отец Онаний    
ок, сэр
#2 18:23  10-10-2015Стерто Имя    
не надо нюхать чужие жопы... мысль такая вырвалась отчегото сзади
про эскалаторы зарисовочка.

в первых двух предложениях чувствуется авторская обречённость. Автор, вдохни полной грудью, улыбнись. Спины не умеют говорить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...