Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Дождило на диво милоДождило на диво милоАвтор: говнярик Она накинула на окрыленные плечипродрогшую, температурящую кофточку. Закрыла рот, хабалящей осеннюю стужу, сквозанутой форточке. Трикотажной душе нужно было для исцеления по размеру XL тело. В дверь постучали... - Кто там? В ответ прорычали: "Отелло!" Щелкнул зубами маститый англоязычный замок - распахнулись объятья. Ветер бесцеремонно покружил за талию - вспорхнул кружевной подол озорного платья. На лестничной площадке листопадило свадебно, и дождило на диво мило. С широкоплечего зонта стекали ртутные капли, как цапли вышагивая по лужам неторопливо. Первыми вышли из транса одомашненные и привитые от секонд-хэнда тапочки. А где же осенние меланхолические туманы? В прихожей зажглись светофора лампочки. Отелло перемахнул "зебру" на красный свет, схватив за горло розовые мечты. С воробьиных плечиков Дэз соскользнула больная кофточка - гость перешел на ты... 9/10/2015 Теги:
10 Комментарии
#0 10:50 10-10-2015Саша Штирлиц
рубрика стерпит Кибербабопанк. я сначяла думал тута, про осеннюю ханру оказалось - как ебалася одежда на ветру худеть надо, танюша.. я тебе в прошлый раз еще говорил.. некрасиво это, с толстой, обвисшей кожей на леце, четать стихи неосвещённые вагоны электричек... ты плечиком вуали расстегнёшь и под мурлыканье стрекоз и райских птичег свой торс ко мне лавочку нагнёшь светик, я в трансе с капель и цапель. + СИ - кто такая танюша? аай... это я с малаховой попутол.. прости светик редаки, разбаньте авторшу, ептыть. хороший стих. местами торкает + она была раздета до трусофф и мерзла как какая-то кокотка и сало её глазкаме у софф я запивал стаканами как вотку вот с похмела поднял её подол там лампочка была еще проводка она меня вонзила словно кол и по башке вьебала сковородкой Почуствовал в стихе нотки спидметалла Ну не для среднех умофф. Заумно. Я не догнал. Отелло её в прехожей штоле выеб и это ей не понравилось? И весь смысл? Мавлон, если с похмелья произносить строку про продрогшую, температурящую кофточку., то и пива не надо. никакой иностранец слово температуряющюся не выговорит. я когда это слово печатал - моск вытекал от перегрева. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|