Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Люди с приветомЛюди с приветомАвтор: Варя Нау Я скучала. А ты стал совсем чужим,Город мой, как цветное lego. Через едкую горечь раскатанных шин Пахнет старостью, статью и снегом. Не гони меня снова. Сама уйду, Пряча эхо под арки и ниши. Нам с тобой разминуться б в аэропорту, Как уставшим любовникам бывшим. Перебросить, не думая, за парапет Над Фонтанкой и лица, и даты... В чате мечется полузабытый привет* Без надежды найти адресата. p.s. : если выплывет всё же, то будь готов прикрепить к чёрно-белому фото эстетичную вязку из красных шнурков для вербальных твоих эшафотов. Теги:
13 Комментарии
#0 11:07 12-10-2015Седнев
Шнурки с эшафотами как-то не вяжутся Швейк, а должны?! Варюша грустит.. не грусти Варенька. а шнурки можно и на багты поменять... мне все равно понравилось Тема раскрыта. Грустное. вербальные эшафоты - это мощъ я достаю из широких штанин дал тебе полбу но это всё мимо шнурок один на двоих не хватит стопка закончилась на Фонтанке чижик пыжится тварь христа ради Варенька :)) мне понравилось, только вот "эстетическая вязка" шнуров как-то не того. именно слово эстетическая. Классный стих! А так канеш Крис подгребай, чо. Главно чтоп Пилюлькин ничо не заподозрил! от него.. ответ ты скучала, и я скучал оттого разукрасил арки чайки падали на причал и пугали моих детей позабытый тобой "привет" по ночам словно выпь кричал и просил мой аэропорт заказать для тебя билет p.s. : он не выжил и вместо него - на шнуре - черно-белое фото - "чат закрыт", и насколько лет, там не сказано ничего на могильной плите - "привет" буквы крашенной позолотой словно денег на большее нет словно мертвый писал поэт Осеннее такое, пасмурное + холодно, да. Спасибо всем. Криса, есле замерзла то я те уже говорил, что у миня завалялась безрукавка из енота! Щитай она твайя, она триццак между прочим есле новая стоит ну автор явно ценитель всего высокого. даже грустит вон эстетично + ох, Римас. Добрый, заботливый, широкоформатный... Вот доктор сейчас мне говорит, что в безрукавках из енота у нас цыганухи на вокзале суетятся, да путаны на Кировке* прогуливаются... За что же вы меня пытаетесь нарядить в еноты (причем, в поношенные)? - сильно замужнюю и многодетную. дядяЮра, вы, кстати, сильно заколебали своей повсеместной словесной диареей. Извините. не понравился кавер?... жаль Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|