Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Тень

Тень

Автор: синька
   [ принято к публикации 22:34  15-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 800]
Кира с Машей задружили во втором классе. Вместе было легко, радостно. Ссорились совсем чуть.
Каникулы неслись, уроки тянулись. После школы всё изменилось - детство и дружба исчезли одновременно. Или дружба и есть детство?

Маша грустила. Осень, всякое разное. Звонок Киры обрадовал. Соскучилась, ну и будет кому поныть.
В парке хорошо - октябрь красив, ещё не холодно. Побродили, уселись на знакомое бревнышко плечом к плечу, как раньше. Вспоминали, хихикали, хохотали. Жаловаться расхотелось. Болтали без умолку, но что-то вдруг почувствовали, притихли.
Ветки дрогнули, сорвалась стайка листьев - в кустах кто-то был.
Кира громыхнула басом:
-Мэдвэд, выхады.
Вышагнул. Приличный прикид, да и сам неплох. Вот только...
Маша в панике дернулась, вспомнив:

Пятиклашки орали и глохли от своего крика. Дядька уматывал на велике. Онанист - так его называли шепотом, пугаясь самого слова. Почему этого гада не ловила милиция? Ходили парами, чтобы не схватил, не сделал непонятное, но страшное и стыдное - потому скрывали от взрослых. Вскоре он исчез. Забыли.

Кира, давясь хохотом, ляпнула:
-Хорош! Иди ближе, мы плохо видим.
Он неловко запихнул вмиг обвисшее "вот только" на место, затоптался:
-Простите.
-Та, ладна. Как зовут?
-ВВиктор.
Кира продолжила допрос, Маша ошарашенно хлопала глазами.
Гражданин оказался вполне заурядным. С женой, сыном, хорошей работой и избирательным правом.
Расстались тепло.

Маша топала домой, расшвыривая ногами рыжие ворохи и завидовала Кире - её крутизне, взрослости. А она до сих пор краснеет от обидных слов.
Вот же некстати вклинился этот дурень. Зато до Маши дошло банальное - какой бы кусок жизни не остался позади, даже счастливый, туда не стоит совать нос. Вместе с добром может явиться старое, поганое, вычеркнутое когда-то зло. Ну его.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:42  16-10-2015Стерто Имя    
привет Соня... это похоже, был ввиктор костильбург ггг вы там осторожней.. селфи небось сняли, нет?
#1 08:52  16-10-2015синька    
ой, я не хотела опорочить Виктора Костильбурга. Случайно совпало.

Привет, Стерто Имя.. Не успели.
#2 14:59  16-10-2015Стерто Имя    


жили дружно, маша с киркой

в городе ебурге

в парке видели пипирку

вити костильбуга

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...