Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - А я судьбу вяжуА я судьбу вяжуАвтор: Лана Петелечка к петелечке-В пинеточки для девочки, Для солнышка желанного, Вплетаю нить судьбы. Я белою, пушистою, Как первый снег- пречистою Без узелков, нежнейшею- Основу проложу. К ногам твоим пусть стелится То, во что мне не верится. Добавлю пряжи розовой, Усилю цвет мечты. Пусть ножкам будет теплышко, Мое родное солнышко, Девчушка с чудным именем, Я так тебя люблю! И вишенками бусинки Красавице малюсенькой Пришью, что б все прекрасное Встречалось на пути. Пройдет чуть меньше месяца И глазки наши встретятся В животике толкаешься, А я судьбу вяжу. Теги:
10 Комментарии
Лана, понравилось. особенно "тёплышко" и вариант CFTRа тож хорош. Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы — Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…(с) Лазебная, ты кого процетировала, себя что ли? Лазебная, ты кого процетировала, себя что ли? у меня аж ком в горле... образовался. Зацепила так это пиздецкий бабский пиздец. в жывотике блять. #4 Нет. Автор некая Беляева. Просто данный вариант мне кажется более смысловым и гармоничным. Непонятно, чего ещё тебе, Григорий, надо? Придира. Видно же, дефчонки стараются. Непонятно, чего ещё тебе, Григорий, надо? Придира. Видно же, дефчонки стараются. Мне, циничной... бездуховной подобного не в жисть не написать. ажно стыдно мне да это надо на сайт жывотик. ком. там в жилу будет. а то поехали: смотрю я на твои какушки - И тихо млею... ты вылез из моей ракушки звездой семейной.... о. я полюбовалась на твою нежность... Ты оказывается очень чувственный и чувствующий это Григорию было да, толькоя стараюсь не разбрызгивать эту хуйню по сторонам света нет. стихов не пишу, я их много имею видить #16одобряю. На всех по-любому не хватит мы когда-то вдвоем животами потерлись упруго протянулась упрямо моя белоснежная нить а в животике там зародилась во чреве подпруга дочки мягкая прыть и толчки каждый весом в сто грамм обождали немного и носочки на ней прямо там и связали как ноги у буйных коней извините за аритмию, суббота, семь утра. не до стихов, короче. #19 обалдеть. вот так лишний раз находишь подтверждение тому что мужчины гораздо тоньше и чувствительней женщин http://litprom.ru/thread59366.html -это мои последние рифмы. после "дикого поля" завязала http://litprom.ru/thread59366.html -это мои последние рифмы. после "дикого поля" завязала рапана, у меня практика просто. три дочки и четыре внучки, гг ггг, Анька бъеть дуплетом Коль,я над рифмой ни секундочки не думала, как пошло так и написала. Это единственное, что меня сейчас греет- ожидание. А кем я стану, скажу, когда стану) Алену, чуть не бросилась по-бабьи обнимать, думала ее-ное творение. ну все равно, Алена, спасибо. И меня растрогала. Хорошо так написано. спасибо всем! да! и за каверы: мущины,вы чуды расчудесные, ггг я не специально. оно само так двоитца Нормальный такой стешог. Человечий Снег белым большим покрывалом, Лежал над уснувшей травой, А в яслях ягненок заплакал, Морозною ранней весной. И сразу вокруг потеплело, Стал добрым жестокий мороз, И в чьей то душе зачерствелой, Раскрылись бутончики роз. И пусть предстоит мне дорога, Из серых, безрадостных дней, Я знаю что где то далёко, Чирикает мой воробей. Я знаю, что ты вспоминаешь, Что ты обо мне говоришь, По детски меня укоряешь, И тут же, по детски простишь. Когда по последней дороге, Уйду на закат в темноте, Ты будешь одной из немногих, Кто горько заплачет по мне. Это я Лану поддержал да уж...поддержал так поддержал. эх..... напицца штоли... Так я не понел. Ты в роддоме штоле? Если в Москве то в каком? Я зайду опельсинчеков принесу 33 ггг харошый ты Лан, это было тобой навеяно. Прошлым летом. Прости. Хочешь неба, а, может, осени? Хочешь звездочку с неба ясного? Я люблю тебя, мой хорошенький. Я люблю тебя мой прекрасный. Ну, давай, почитаем книжку, Вспомним вместе все буквы гласные. Ты ведь взрослый совсем парнишка, Что ж ты плачешь, солнышко ясное? Нарисуем небо и радугу Намалюем трактор и ниву. Ты же любишь меня, мой маленький. Слезки вытрем, давай, любимый. Знаешь, в мире бывают войны, Слышишь, в поле стреляют « грады». Мама рядышком, спи спокойно Защитит нас с тобою папа. Мальчик мой, не дрожи пугливо Не смотри, я глаза поцелую. Я люблю тебя, мой красивый Это просто... гроза в июле. Хочешь неба, а хочешь осени? Хочешь звездочку с неба синего? Я тебя зачарую росами, Украинец ты мой, любимый. Хорошие такие сюси-пуси. Плюс затыцаю)) 35+ от девочек - в петелечки шагают мужики.. имя то чего не обозначила чудное? или низзя, пока не родится? ну, я не знааааю... По-моему, все будущие мамы у кого в животике кто-то там, знают, что нельзя торопить судьбу, пинеточки самой вязать Всё будет, конечно, же, хорошо! Просто удивленна смелости мамы )) так мама или бабушка? янепонял.. пузико как мячик только баскетбольный может быть там мальчик так пинает больно? добрый стишок Кажется началось..... Не сойти бы с ума..... да лана, не ссы, прорвёцца гг нормально всё будет... Нам сегодня годик!!!УРА!!! В этот день в 14.15 появилась на этот свет маленькая донецкая девочка София! #44 РК, таки прорвалась,гг Только щяс заметила: срок родов ставили на 20 число. Я стишог написала 24 числа и ровно через месяц "наши глазки встретились", интересно как) Хэ зе, Чо радоваться то? Воопще каг говорил один умный чел- типо весь мир рожает, Итаг народу много развелось. Совсем другое дело, если к примеру вон от моего кобеля родились щенята там, да даже пусть медвежата. А ты Чо, бабулей значит стала? Девчушка с чудным именем(с) Мира? #2 14:23 24-10-2015 Алена Лазебная* ..... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: .... Ну, Пеккер-то в курсе. Тем паче еще неизвестно, Чо из этова так наз.рибенка вырастет. Вон явно раздавались со щинячными слизами мамаши и мамаши этих девочек то с Хабаровска.А они с 15 лет оказывается мучали кошечек и собак. Воопщим думаю в дальнейшем надо банить афторов за такие " креативы", на квартал точно.А также обратить минимум внимание, кто оставил положит.отзывы рим, мое продолжение таким быт не может, ты же знаешь! кошечки,собачки - наши друзья! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Вообще можно было без потерь выкинуть каждые две строки с рифмами из куплетов. Ну чтоб узор был. +
Для солнышка желанного,
Вплетаю нить судьбы.
Без узелков, нежнейшею-
Основу проложу.
Добавлю пряжи розовой,
Усилю цвет мечты.
Девчушка с чудным именем,
Я так тебя люблю!
Пришью, что б все прекрасное
Встречалось на пути.
В животике толкаешься,
А я судьбу вяжу.