Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Случай

Случай

Автор: Лана
   [ принято к публикации 08:30  27-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1283]
Октябрь изначально выдался далеко не из легких месяцев. Во-первых, дни рождения: сначала старшей дочери, затем мамы, ну, а на днях уже и мой. И это все на фоне нескончаемых обследований в детском диагностическом центре сына по рекомендации одного врача за другим.

Сегодня произошли события, о которых мне хочется рассказать всем.

Кипа результатов обследований на бумаге, все это трудно уместить в руках. Пока укладывали все это «богатство» с сыном, в ожидании приема доктора на очередное узи, к нам подсели две суетливые женщины с тремя малышами. Возраст у всех не более 2,5-3 лет. Один малыш бесконечно плакал, и, признаться, очень напрягал. Тут такая возня с утра, пока добрались, пока в регистратуре отыскали нашу запись в череде бесконечной очереди. Добравшись до желанного кабинета, уселись с сыном по- удобнее, и давай, как сейчас модно, « втыкать в смарт», в ожидании приглашения.

Незаметно женщины с детками подсели к нам. Не особо принимая во внимание, отметила для себя, что у одного из двух, сидящих рядом малышей, на лицо явные признаки повышенной температуры. Хнычет и хнычет… И вид такой измученный.

Уже полностью оторвавшись от игрушек сына, я заметила, что женщины одеты в медицинскую одежду. Здесь же, в соседнем здании, находилось стационарное отделение, и я решила, что деток привели оттуда.

Внимание привлек еще один малыш. Чернявенький: глазки, как две коричневые пуговички. Шапочка, такая, как были в моем детстве, типа буденовки, штанишки закашлачены временем- это видно невооруженным взглядом.

Одна медсестричка от деток не отходила ни на шаг. Помню, как поймала себя на том, что улыбаюсь, когда медсестра просила малыша повторить за ней « Коооо- ля» и тот, стесняясь, протянул это имя. Это они успокаивали плачущего мальчика. Господи, сколько обаяния в этом малыше!

Засмущался, глазки опустил, улыбается да так нежно… Кажется, он так любит плачущего мальчика. Тут, я, как очнулась: двое деток сидят, а этот пупс стоит. Я спросила, не хочет ли он присесть и малыш положительно кивнул. Я, как ошпаренная, вскочила, уступая место маленькому. Сын тоже оторвался от телефона и уступил место медсестрам, теперь вся скамья ожидания была в их распоряжении.

Мы пересели немного дальше, и, казалось, снова погрузились в свой мир. Как вдруг, мое внимание привлекла одна семья. Неделю назад, мой сын, сидел в этом кабинете, с раскрытыми дверями, увешанный весь проводочками. Из него вышли мама, папа и девочка, примерно возраста моего сына, лет 13-ть на вскидку. Девочка была в шапочке, не имеющей возможности, скрыть ее пышные длинные волосы. Они водопадом опускались на ее плечи. Мой мальчик засмущался, когда она бросила на него свой взгляд. Девчушка очень милая, больше нечего и добавить.

Да, что там мой мальчик, все сидящие в очереди мальчишки-подростки, а таких было трое, не отрывали от нее взгляда. Папа девочки оживленно разговаривал по телефону и девочка, вместе с мамой, остановилась подождать, пока папа закончит. Дальше была не предсказуемая сцена: малыш, которому я уступила место, как ожил. Я так поняла, что разговаривал он еще плохо, но стал так активно тыкать пальчиком в разговаривающего по телефону мужчину и что-то кричать. Мужчина прервал разговор. Его жена, на не понятном мне языке что-то ему говорила и показывала на малыша. Вся очередь в коридоре замерла .

Вдруг мужчина заговорил по - русски, спрашивая у медсестер откуда эти детки.

Выяснилось, что это детки из реабилитационного центра. Мужчина и тот малыш были похожи, как две капли воды. Его жена смеялась и говорила о том, что и малыш «почувствовал кровь».

Мужчина подошел к малышу и стал по-цыгански о чем-то его спрашивать. Этот стеснительный мальчик что-то лепетал ему в ответ, о чем никто и не догадывался.
Дальше просто диалог, который завороженно слушали и ожидающие пациенты центра , и выбежавший, якобы случайно, персонал.

- У него есть мама?
-Да, она наведывается.
-А где же она сейчас?
-нууу…
- А одежда? Это его одежда?
-Нет, это одежда из нашего центра.
- А я могу ему купить конфет, печенья, фруктов? Ну… Он не больненький?
- Нет, просто проводится обследование. У него еще и братик старшенький имеется, и сестричка.

Трудно передать словами, что творилось в душе. Слезы наворачивались сами собой от вида этих воркующих на своем, нам не понятном языке, цыган. Этого мужчину отвлекло от мальчика появление заведующей диагностическим центром. Улыбаясь, женщина сказала им, что бы они свою девочку ограничили от « общения» с компьютером.

-Да-да! Она спать ложится в три часа ночи!- прокричала мама.

Тут же в ожидающей приема толпе послышались поучительные возгласы родителей и через мгновение возмущенное бормотание деток, у которых хотят отнять самое дорогое.

Наш малыш с достоинством выдержал все предстоящие ему испытания и вышел из кабинета , как говорят « руки в брюки».

Не знаю, исполнит ли свое желание побаловать малыша вкусняшками тот мужчина, но очень бы хотелось.

Прошли и мы наши не простые исследования: сына доводили до полуобморочного состояния и при этом фиксировали его давление, пульс, пытаясь понять, в чем причина его обморока на остановке месяц назад.

Хирургия переполнена. Врачи в недоумении: то ли смена питания ( с украинского на российское, то ли последствия фосфорных бомб, да и мало ли чем еще нас «баловали» украинские войска.)

Выйдя к ожидающему нас мужу, я тот час же, еле сдерживая слезы, рассказала ему увиденное.

Он меня успокоил, сказав, что цыгане детей не бросают. Дети - для них святое. Они скорее украдут чужих, чем бросят своих…


Теги:





2


Комментарии

#0 12:21  27-10-2015Стерто Имя    
ну... незнаю. для цыган, дети, в первую очередь средство выпрашивания денег, и прочего.. они за счет них только и питаются.. запросто могут больно щипнуть спящего на руках у них, грудного малыша, чтобы тот заплакал, и тут же успокаивают.. все это только для того чтоб пропустили в неочереди, или уступили место в маршрутке, ну вообще.. штоб днег дали на" хлеб".. а "хлеб" этот, отдается в табор.. там мужики гуляют, жрут пьют веселятся. а дети.. они там лежат в куче.. никто и не слышит как они орут.. наорутся, да уснут..

такшто, не верь им, Лана.. все не так как кажется
#1 12:30  27-10-2015Стерто Имя    
мало того, Лана.. они с большим удовольствием берут, или даже крадут, детей с явным видом больных, особенно даунов и инвалидов... они приносят хороший доход.. это наверно, едиственная нация, которая живет не для, а за счет детей.. ну, и гадание.. но на нем сейчас много не заработаешь, гоняют менты, да и лохов трудно найти.. и воровство конешно
#2 12:55  27-10-2015Лана    
ну, солнц, это я знаю. Я потому и написала про то, что увидела. Не все, значит, такие. У нас тут цыгане далеко не попрошайки какие-то. Одеты, обуты шикарно. Таксисты знаю полюбляют с ними катацца, на чай дают хорошо. В каждой нации есть Люди, мне каэцца
#3 13:16  27-10-2015Стерто Имя    
это они на детские деньги и одеваются, и на чай дают с них же.. правда.. они ведь не работают нигде.. сама подумай, откуда тогда деньги берутся.. гг
#4 13:17  27-10-2015Стерто Имя    
просто у них образ жизни такой. издревле так повелось.. и они считают это нормальным вполне
#5 13:26  27-10-2015Стерто Имя    
один только Будулай и работал из цыган. потому пронево кино и сняли.. гг
#6 17:18  27-10-2015Лана    
ггг

про Будулая смишно!

#7 11:25  28-10-2015КОЛХОЗ    
Цыганей нада ябошыть кастетам, патамучта у них зубы залатые.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...