Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Не пытайсяНе пытайсяАвтор: Лана Не пытайся держать дистанцию -слишком поздно. В разных позах о ней забывали не раз и не два. Там, где шелк простыней, запах лилий и нежность в словах- Сублимацией все заменить- через чур, даже пошло. Разве можно не вспыхнуть желанием, если ты рядом. Не прижаться, не впиться губами, теряя контроль. Не пытайся препятствовать этому - просто позволь Быть с тобой и тогда, когда жизнь вдруг покажется ядом. Теги:
3 Комментарии
ну што вы такое придумале?) чересчур*.. гг бывает.. ой...двоешница покраснела вся. ты будь со мною рядом когда в коленях дрожь и жжет кислотным ядом и льет по шее, дождь.. когда уже нет силы в глазах не свет, а тьма приди, сестричкой* милой сведи меняя с ума гг это про ролевые игры. покрасневфшая двоешница - и учитель. другой варьянт - аспирантка и профессор. или просто про змеюку. всё подходит. + Какое богатое слово~ Сублимация! #6 Коля так наблюдателен, ггг Женя, почти дипломатичесгое! ни правда ли?) а ведь приду! не думай! слова на ветер- бред создам Литпрома тред и там загадкой лунной или верховной думой спрошу с тибя ответ. сестричкой миосердной в короткой униф-э спрошу эффектно ль, не, быть от любви блаженной? спать хачу, прости Стертыч, могла бы чего получччше нописать. чувство юмора спить) блииин........ я не со зла...... простити... смущенная пошла в люлю я) блииин........ я не со зла...... простити... смущенная пошла в люлю я) ишь, как её.. ггг эффектно пронесло. спать на пробеле - хреновая привычка. но бывает, гг Вот и щас- извините за неровный почерг.(С) Бггг!! КОЛХОЗ, с прошедшим тибя! вчера день колхозника был кажеццо!) Лана Бонд, Моей душы прелестные парывы,- КОЛХОЗ и колхознег енто две бальшые разнецы. А так спасиба каешн! Тынцну плюсег. Нормальное, дамское)) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
кудакак?