Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ночноеночноеАвтор: Тихомирова, да Утро, я знаю, наступит. ПокаРастворяюсь, как сахар, в ночном. Прожигая сознание сквозь Сердцем, бьющимся сильно и врозь. Утро будет не скоро, потом... А сейчас молоком в облака. А сейчас ночь мне скажет "прощай", Но я знаю, что это " до встречи". Не открыв утру темную дверь, Ночь кричит,словно раненый зверь. Просто солнце наносит увечья... Холодом в крепкий чай. Теги:
-2 Комментарии
тётенька, вы што напесале? А Серафим Введенский в своем вчерашнем стихотворении вообще чай льдом заваривал. Бывает. мне первый катрен понравился, второй ничем не зацепил ничего не понял, простите #4 Разбрасыватель камней, мужчины никогда не понимают #3 Лана Бонд, спасибо за ваш отзыв спасибо- то много, ггг мне просто очень близки строчки оказались А вы ночью спать не пробовали?гг Бух ты чего? #7 все время этим и занимаюсь, что пробую. А молоко теплое не пробовали на ночь пить? Говорят с него спят как лошади Да что ж это такое то?я превратилась в размазанную соплю.... с молока растёт сама знаешь что как у лошади главное не переборщить Ну не знаю?....с молока што растет?с капусты знаю систи растут как ненормальные,глупая я была па молодости,капусты не хотела allo,поздравь,меня сегодня повысили)....до начальника коровника гг с капусты дети растут в нелётную погоду поздравляю! пора показать Я ракурс ищу необычный и пиздатый,чтоб все и ничего показать одновременно... Чтоб ничего было всем) необычный? изнутри что ли? Ну ж почему изнутри?....хотя необычный формат... ну не знаю.. вверх ногами попробуй наискосок Рентгенограмму пришлю) пока что Соня ракурс у тебя самый обычный что ни на есть зеро Знаю,поэтому и постараюсь компенсировать это доразумение Что-то пубертатное. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
я пасу лошадей в ночном
растворяясь как сахар пока
утро будет не скоро потом
а сейчас молоком в облака
ночь конечно же скажет -прощай
но я знаю что это -привет
у меня в кобуре пистолет
и холодный, но крепкий чай
чачачачча