Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СкажиСкажиАвтор: Юлиана Виноградова Не мучай меня, не пытай.Скажи всё прямо, как есть. Скажи, что другая нужна, Скажи, что таких же не счесть. Скажи, чтобы шла домой, Не пялилась в черный квадрат. Ведь если окно молчит - Значит ты мне не рад. Скажи, что ошибся, пустяк, Влюбился, ну с кем не бывает! Чувства ушли, вот так. Прими это все как данность. Забудь домофона код. И перестань здороваться с дворником! Это не твой дом, И больше не твой любовник. Возвращайся к себе, отдохни, Выпей бокал вина. Прочти стихи о любви И забудь, что ты снова одна. Теги:
-6 Комментарии
#0 21:26 05-11-2015Красная_Литера_А
Олеся Оленёнок?! Эммм, кто?! Была одна такая поэтесса на ресурсе. Очень проникновенные вещи писала. Вы мне её напомнили. С теплом и дружеской улыбкой. Увы, она не я, а я не она :( плач Ярославны какой-то. в четвертой строфе рифмы не комильфо. в третьей тоже "бывает-данность". последние шесть строчек - внезапное обращение героини к себе-бедной. соберись, тряпка, гг. и пиши исчо. + да брось ты Юль ну зачем же так реагировать CFTR , и на том спасибо!)) allo , ээ, в смысле?) да я про этого мудака Гудимова ес-сно пора бы уже переспать с кем-нибудь и забыть оо... привет Юдиана.. што стобою.. бросил негодяй?.. плюнь на него.. иди домой.. налей вина смешай с гнетущею тоскою добавь отчаянье изгоя и выпей горькую до дна...... когда в бедовой голове огнями дьявол заиграет и ты почувствуешь в груди толчки, как будто бьётся бес.. беги босая, по траве смотри, как взгляды замирают как жадно запах твой глотают самцы, упавшие с небес....... гг Юлиана* ошипса я ахахаха. вот это кора...по-моему поэтессе нужен кастет и решительность действия!... Ничего это не про него вообще))) Ни про кого даже) Того уж и след простыл, миллион новых!)) Чего вы злые то такие)) .. схуяле злые?.. напротив -конструктивно-паритетнае! Блин, достигну ли я когда-нибудь такого дзена, чтобы сочинять как Стерто Имя ))) миллион это перебор имхо два-три норм. для здоровья а по мне так лучче один для классического *долго и счастливо.. и в один день.. * и прочие там блаблабла Прости за слова наготу, За грубые ухватки, И за глаза, что в пустоту, Глядят как две заплатки. Тебя я выключил как свет Своей настольной лампы, Теперь мне делает омлет Другая утром самка. Скажу тебе - иди домой, Ошибся, мол, бывает. Ты только больше тут не вой, Слышь, дворник как страдает. Короче, выпей водки литр, Купи на утро пива, Ступай, культурно отдохни, Читай стихи красиво. Вот тебе деньги на такси, На водку с пивом хватит, А я пошел, прощай, прости. Меня там ждут в кровати. хуйня ведь Полная главная ценность стиха - раскрытие тайны написания черного квадрата малевича - тупо смотрел в окно Не буду мучать и пытать авторшу и поэтому сразу же соглашусь с #16 и #17 Афтрша уже аннигилировалась? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|