Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Guten Tag:: - NEVSKIY VETER

NEVSKIY VETER

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 22:19  03-03-2005 | Амиго | Просмотров: 2334]
Майку Зеппу и Всем вовремя съебавшимся посвящается.

Вместо предисловия

После того, как Владимир Путин, стал президентом России, Питер охватил синдром «магнита», как я его называю. Почти каждый питерец старается притянуть себя (прямо, или косвенно, через город) к Путину. В практическом плане это значит, что у любого питерца есть в кармане «история для москвича». В момент разговора с тобой, питерец держит ее в кармане, как кастет. Например, заходит разговор о спорте. Начинается обсуждение футбола, потом хоккея, потом Формулы один. Питерец( с готовой историей) даже не ждет перехода беседы к борьбе. В какой то момент он просто вытаскивает свою историю-кастет и начинает: А вот, кстати, о футболе. Я ходил в спортивный зал на такой то улице, так вот там Путин в детстве занимался борьбой.
С иностранными языками еще проще. Каждый интеллигентный питерец всегда скажет, что он ходил на курсы английского языка в ту же школу, что и Владимир Владимирович.
Есть и совсем несчастные питерцы, которые не жили напротив детского сада, куда ОН ходил, не занимались борьбой и немецким, и школу заканчивали, где-нибудь под Питером. Но и они нашли, как притянуть себя за уши. Идешь ты с таким питерцем по городу, и он тебе говорит:
- Видишь вон тот подъезд? Там, в 1984 году, я бухал портвейн с чуваком, у которого была сестра, а у сестры был хахаль. Так вот. Тот хахаль, дружил с еще одним чуваком, который учился в школе с парнем, который потом поступил в институт, в одну группу с другим парнем, который в пионерском лагере играл в шахматы с Путиным.
Когда этот же питерец сильно пьян, то середина сего замысловатого спича опускается, и он просто говорит: Вон в том подъезде, я играл с Путиным в шахматы.
Так и живут они вместе: Путин и Питер, Путин и Питер,
Ай вонна би ловед бай ю
Элоууун
ПуПуПиДу
Упс




Амиго. Мерлин Монро русской части Интернета

NEVSKIY VETER
(Так как, Питер, это европейский цивилизованный город, я хотел написать весь текст транслитом. Но, ввиду того, что многие из моих уважаемых читателей ненаши буквы не разумеют(а аудитория у меня, что и говорить, разная), я оставил транслитом тока заголовок)
Мои отношения с Питером напоминают междинастические браки. Вероятно так, молодые принцы-престолонаследники, которых женили на страшных бабах по политическим мотивам и голубой крови, привыкали любить вопреки. Потому что хочешь- не хочешь, а жить придется. Жить, трахаться и рожать новых престолонаследников. Посему, заставлять себя любить, выискивая какие то там интересные черточки в характере, манере поведения и внешнем виде, приходится. Иначе как престолонаследников то делать? Нередко от такого чувства вопреки, рождались не совсем нормальные дети. Дети, зачатые без любви.
Так же и у меня. Бывая в этом городе довольно часто по делам бизнеса, я вынужден был привыкать к его серому небу, переменчивой погоде, промозглому климату и желтой воде из крана. И какие такие «дети» получатся у моего с Питером романа без любви, я мог себе представить только в страшных снах.
В моменты моего первого приезда, в Питер, я пришел к выводу, что из за депрессивной атмосферы, здесь можно делать только следующие вещи:
-просыпаться с утра, «ставиться винтом» и тупить. В моменты отходняка заливаться водкой и плакать. Рыдать от безисходности и серого неба, свеситься из окна и смешивать свои слезы с перманентным дождем. И трахаться. Отчаянно ебаться, понимая, что из-за таких наклонностей, каждый секс может быть последним.
Затем, по прошествии трех лет, я начал постепенно привыкать к Питеру. Наезжал я туда около четырех-пяти раз в год, обзавелся некоторым количеством знакомых, парой бессмысленных адюльтеров и еще большим количеством скандальных историй с хулиганством в клубе, дракой на домашней вечеринке и прочим. В эти годы я пытался притереться к городу. Войти в тусовку, перенять некоторые питерские привычки, чтобы, наконец, перестать испытывать здесь такую мучительную скуку и депрессию, из которой жутко тяжело выходить, даже по приезде в Москву. Когда кажется, что ты привозишь с собой, в дорожной сумке, камни, отломленные от питерской тоски. Период этого моего заигрывания с Питером не привел ни к чему особенному. Как мне говорили до того разные люди, которые жили или родились в Питере, чтобы привыкнуть к нему, нужно научиться понимать здешних жителей. Они – особенные. Не такие чванливые мещане, как в Москве, гораздо более культурные и менее замороченные на всех этих плотских удовольствиях, чем москвичи. Безусловно, питерцы гораздо интеллигентней, образованней и человечней, прочих жителей России. Не зря ведь, Питер, считается культурной столицей. Этаким, форпостом духовности.
Теперь я гораздо лучше понимаю город и его настроение. Не могу сказать, что путь к этому знанию был легок и приятен, скорее наоборот. А уж открывшиеся мне истины, достойны того, чтобы не тратить время на их обретение. Здесь гораздо лучше быть беззаботным командировочным и не обременять себя всеми этими фуфельными знаниями. Тем более, что обладание ими вам ничем не поможет.
Основная тема высокодуховных жителей Питера это зацикленность на собственной значимости и особенности. Все разговоры с москвичами, в конечном счете, сводятся к двум темам: Европейский Питер vs Московская Рязань, и «дай сотку до завтра». Кажется, что надо всем городом тяготеет проклятие «бывшей столицы». Даже люди, приехавшие в Питер из губерний, сразу заражаются этим вирусом. И так же начинают вести все эти глупые разговоры про культурную столицу, «у вас там толпы на улицах», «все деньги в Москву уходят и т.д.». Они моментально выучивают историю Питера, все его исторические памятники и знаковые места(что само по себе великолепно), но иногда попадают в своем желании казаться «истинными петербуржцами», в достаточно комичные ситуации.
Однажды, я прогуливался по улицам города с питерским знакомым, который с увлечением доказывал мне, как здесь хорошо, «а там у вас в Москве, жуть одна». Про то, как ему здесь комфортно и как он мне не завидует. Походя, он рассказывал мне истории некоторых памятников истории, а, дойдя до какой то улицы, сказал, что «вот здесь была очень опасная сторона при артобстрелах во время войны». Затем он поведал мне еще, что-то об ужасах блокады Ленинграда, я, очень уважительно его выслушал и вежливо поинтересовался, погиб ли у него, кто то во время блокады. Он, как бы между делом, совершенно цинично заметил:
-Да нет, ты что, я ж сюда из-под Мурманска приехал, три года назад. – и, продолжил свой увлекательный рассказ о тяготах блокадного времени.
Чем обеспечил мне пищу для размышлений и этого сатирического очерка.
Корни всей этой «значимости» безусловно, растут из малого масштаба всего, что происходит в городе. Любому, мало-мальски выдающемуся из общего ритма города событию предается колоссальное значение. Будь то показ коллекции какого то бутика(по пятому разу) или посещение питерским диджеем Ибицы( в последнем случае, все главные питерские журналы(числом в два) пестрят заголовками «Наши на Ибице!» или «Питер задает толк», будто бы этот диджей не сиротливо жался к стене, а реально был хедлайнером всех шоу сезона на острове).
В городе, по большому счету, ничего не происходит. Все варятся в собственном соку, высасывают из пальца поводы, чтобы еще раз собраться и перетереть по сорок восьмому заходу одни и те же сплетни, позлословить по поводу Москвы и, упившись халявным виски на презентации, в очередной раз рассказать знакомым, что ты днями уезжаешь в Москву. Насовсем. К уже готовому, и высокодоходному бизнесу. И как ты через год вернешься, а «вы так и будете торчать в своем болоте». Понятно, что никто никуда не уедет, и все эти пьяные истории повторятся на следующей неделе.
Таким образом, становится понятно все презрение к Москве со стороны нашей европейской столицы. Во-первых, из-за замкнутости собственного мирка и отсутствия в европейском городе, событий европейского же масштаба. Во – вторых, из-за подражательства. Вся питерская тусовка, все события, клубы и рестораны, напоминают уменьшенную в размерах Москву, пяти-шести летней давности. Все сводится к противопоставлениям двух городов. Вот у нас здесь интеллигенты, а у вас барыги, у нас правильно говорят поребрик, а у вас, лохов – почему –то, говорят бордюр. Мы окружены здесь памятниками истории(которые любим до такой степени, что готовы будем до хрипоты противиться сдаче их в аренду коммерческим структурам, до тех пор, пока они окончательно не разваляться), а вы окружены клубами и т.д. Как известно, больше всего мы ненавидим то, к чему тянемся, что мы так тщательно копируем, чему завидуем и чем хотим обладать. Одним словом «объект желания». А зависть, почти всегда маскируется снисходительным презрением.
Еще одна Питерская проблема – отсутствие денег. В общегородском масштабе. Нет, конечно же, здесь есть богатые и очень богатые люди. Но в большинстве своем люди здесь бедны. Ниже зарплаты, меньше возможностей, но самое главное, это отсутствие желания работать. Вкалывать, ишачить или как там еще это называется. И эту врожденную лень, медлительность, боязнь надорваться, не компенсируешь никакими «у вас там в Москве все деньги, у вас там правительство, банки, у вас там наш Путин». Москвичи, имеющие часть бизнеса в Питере, полагаю, меня поддержат.
Посему, в Питере модно жить в долг. Ты здесь должен две сотни другу, это друг – должен две сотни своему другу, а тот, в свою очередь должен тебе. И эта круговая порука является базисом многих отношений. В какой то момент все дружно всем прощают, чтобы через пару недель восстановить этот долговой статус кво.
Эта самая бедность аудитории, при том самой активной ее части, молодых людей от 20 до 30 лет, очень сильно жахает по бизнесу. Согласитесь, довольно сложно, например, содержать ресторан, если каждую пятницу у тебя 22 посетителя, из которых двое платят за четверых, а еще восемь человек пришли с теми, за кого платят, и прихватили с собой своих подруг.
Когда ты въезжаешь в здешний стиль жизни, то становиться совершенно понятно, что жители «северной пальмиры» ничем не отличаются от жителей Москвы. Они такие же мещане, тусовщики, клерки и просто бездельники, как и в Москве. В городе просто меньше денег, а отсюда – больше проблем. И гирей, пудовой гирей нависает над городом комплекс былой столичности, который не выветрился за прошлые десятилетия. Он витает здесь в воздухе, бьет по мозгам жителей, подобно прибою о набережные Невы. И с каждым его ударом ты отчетливее осознаешь, что при всех твоих попытках быть столицей, ты все более и более становишься провинцией.
Почему не исчез этот комплекс, мне совершенно не понятно, всем живущим здесь от этого только хуже. Это похоже на разорившееся дворянство, с прежними амбициями и полной невозможностью их достижения. И от этого люди ненавидят себя, а еще больше город, в котором живут. И город им отвечает тем же. Мстит, за то, что его построили на костях, за не любовь и стремление сбежать отсюда.
Город, построенный другимилюдьми. Для того, чтобы в нем жили другие люди. Люди, которые, поддерживали в должном состоянии всю эту красоту и великолепие. Все его дворцы и потрясающие особняки. Все его каналы и набережные. Сады и скверы. Еще, они совершали выезды, заполняли вечерами театры, оперы и ресторации. И с достоинством входили в парадные, в роскошные деревянные двери пятиметровой высоты, нынче замененные, на эти уродливые железные, с ржавыми кнопками кодовых замков. И город светился, наполненный чувством собственного достоинства.
А потом эти люди вымерли, а город заселили свинотараканами, со всех возможных устьпездюйсков, которым это великолепие на хуй не нужно. Им нужно, чтобы низкие потолки, чтобы темно и мокровато. И чтобы никто не видел, как они пожирают ночами помойки, рыгают и пьют пиво и медленно загаживают город.
Безусловно, таким не нужны пятиметровые потолки с лепниной. Свиньи ведь не смотрят вверх, там где небо, у них просто нет шеи…

Радио Гутен Таг. Лучше читать, чем слушать бредни ФМ диапазона©
Amigo. Your only DJ


Теги:





5


Комментарии

#0 22:23  03-03-2005Аmount    
читаю и смиюся
#1 22:24  03-03-2005Аmount    
там был каммент "первый нах!" но его удалил амиго, хотя когда он писал у меня "креатив говно автор мудак" никто ничего не удалял!


читаю дальше

#2 22:25  03-03-2005Сергей Минаев    
Амаунт. Не хулиганичай в парадных, ты же не свинотаракан)))
#3 22:28  03-03-2005Аmount    
1. Амиго безусловно талантлив

2. Амиго никогда не напишит книгу

3. Амиго влёгкую напишет бомбовую статью

4. Как хорошо что я не такой как Амиго.

5. Питер описан как живой

6. Харьков лучший город на земле.

7. Амиго безусловно талантлив.

#4 22:33  03-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
амиго, а ты ставился винтом хоть раз? или сразу стал с носовыми хрящиками экспериментировать?
#5 22:34  03-03-2005Аmount    
Каждый человек должен найти свой город, если уж не получилось в нём родиться. Жить в непритёртом городе - это не жить. Уж лучше бросить всё сразу и ездить, ездить и искать.


Ха. В притёртом городе даже нападение хулиганов напоминает обычную бытовую сору, а в чужом городе - это очень даже триллер.

#6 22:35  03-03-2005Сергей Минаев    
1. Амаунт безусловно прав

2. Эта статья, как раз начало главы из книги

3. Амиго влёгкую напишет ваще все чо хош

4. Как харашо быть мной(с)

5. Жизнь в Питер вдохнул я своим текстом

6. Негры тоже люди

7. Амаунт безусловно прав

#7 22:36  03-03-2005Аmount    
Лучше читать, чем слушать бредни ФМ диапазона


Фраза корявая, но смысл вселенского масштаба.

#8 22:39  03-03-2005Fedott    
Ниочем
#9 22:40  03-03-2005Аmount    
kacapy vs hoholy


В это кстати проблема всей России, у вас есть Москва и Россия, оттого вы так плохо и жутковато живёте. Империя!


У нас в Киеве денег конечно больше чем в Харькове или во Львове, но от этого города не становятся хуже или скучнее.

#10 22:43  03-03-2005Сергей Минаев    
Вот тiлькi нi нада тута опять сваю рускохахляцкую шарманку заводить
#11 22:46  03-03-2005A.Gad    
хорошо

вот только прибой о набережные Невы вызвал недоумение

#12 22:47  03-03-2005Аmount    
И вот ещё. В Питере нет дачь! У нас на колыме даже были дачи. Их отапливали углём и выращивали маленькие арбузы и дыньки велечиной с кулак, а картошку растили как цветы в парниках. Но главное предназначение дачи - это съебнуть из города, отдохнуть от его суеты и бестолковости. Подышать, проветрится и вернутся чистым и умытым.
#13 22:49  03-03-2005Сергей Минаев    
Собственно Питер и есть Дача для москвичей. Там спокойно. Тихо так.)))
#14 22:50  03-03-2005Аmount    
У нас летом в центре, можно не встретить в выходные ни одного человека. Город выпихивает горожан чиститься к зелени и шашлычкам, а потом принимает их назад загорелыми и улыбчивыми. Питербуржчане лишены такой возможности, всю свою грязь они накапливают и носят с собой.
#15 22:50  03-03-2005A.Gad    
есть у нас дачи и картошку мы садим тока в путь
#16 22:51  03-03-2005Аmount    
Вообще, Зепп и Путин уехали, можно Питер закрывать.
#17 22:55  03-03-2005Рыкъ    
опаньки. про Питер. щас прочтем и накрутим комменты.
#18 22:59  03-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
похуй мне эти ваши дрязги Питер vs МАсква. Один хрен и то и то гавно полное. на юге куда лучше, и народ здесь реальнее, а не эти гламурасты-жопотрахи клубешные.
#19 23:08  03-03-2005Воструха    
Как всегда = писанина какаято для слегонечка пригламуренных омигиных френдов. Я-то нахуй четал?
#20 23:11  03-03-2005Аmount    
Москва это конечно не Рио де Жанейро. Это факт. Давит людей, теряются в ней люди как печинки в пустыне. Вот ты Амиго не чувствуешь, как ты малозначителен в Москве? Пусть даже со своей пятихаткой в месяц. Я вот пойду завтра с губернатором в футбол поиграю, или в САМЫЙ дрогой пул на соседний стол с местными алигархами. И знаешь их это не раздражает и я как то ровнее к этому дышу. А вот в Вашей москве заборчик между людьми первого и второго сорта очень уж высок. Это нервирует.
#21 23:12  03-03-2005Аmount    
Воструха, ты просто в питере никогда не был
#22 23:13  03-03-2005Сергей Минаев    
Амаунт, знаю я твоих алигархоф. Колька дворник, да Васька киоскер газетный. Один контролирует зачистки, второй медию
#23 23:14  03-03-2005Воструха    
2 Амаунт

Был. Тока омигу с собой не брал. Хуле сию печаль с собой тоскать?

#24 23:21  03-03-2005R.S.V.P.    
текст великолепный, что говорить. только вы вот, уважаемый Главред, все главами из книги хвастаете, да только книги то написанной мы не видали еще. а весна-то пришла, между прочим. да-да. вот как то так.
#25 23:24  03-03-2005Сергей Минаев    
Всему свое время товарищ РСДРП. Я же не могу серьезную литературку то штопать как канадский айс вайн: винноград в рифер, подморозили и фпириот
#26 23:25  03-03-2005Аmount    
Амиго, гы гы, задело! Знаешь что я прав, и сколько ты в Москве не прыгай, а шанс достичь верха очень и очень маленький. Всегда останутся те кто будет стряхивать на тебя сигарету.

У нас ты можешь хоть каждый день ходить по самой крыше, если уж так приспичило.


Ага. И заметил такую вешь - всякие там геленвагены с хамерами в Харькове как то совсем по босяцки смотрятся, ну едет себе и едет, его ещё на гзеле кто нибудь и подрежет. А по москве тот же самый мерс едет как будто он теорию относительности придумал. Парадокс, должно ведь быть наобород

#27 23:28  03-03-2005R.S.V.P.    
это по-видимому очень тонкий, наверное глубинный, питерский даже возможно (несомненно!) юмор.
#28 23:29  03-03-2005Сергей Минаев    
Лучше быть последним в Риме, чем первым в галльской деревушке


Гай Юлий Цезарь

#29 23:30  03-03-2005Сергей Минаев    
то РСДРП

нахватался я в Питере заразы, ой нахватался. Признаю

#30 23:31  03-03-2005Аmount    
Питер - очень хороший музей!
#31 23:33  03-03-2005Ben    
Питер — гавно, потому что:

1. Там родился Путин.

2. Город был когда то столицей.

3. У людей мало денег.

4. Люди интеллигентные, но приехали из устьпездюйсков.


1.Ну родился и слава богу, магнитятся в городе еще к зениту уверяя что играли в нем, так делают совсем уж алкашики опустившиеся где Амиго с ними мог пообщаться непонятно.

2.Когда он был столицей — сто лет назад, что тяготеет, вообще мимо.

3.Мало денег очевидно, и что бабок больше в Москве очевидно, и почему очевидно. Лично я в Москве бы заработал больше думаю, но ненамного, а по сравнению с народонаселением смотрелся там куда скромнее. Питер идеальный город для тех кто средне зарабатывает, но не хуячит день и ночь, а имеет свободное время.

4. Как раз из всех устьпездюйсков приезжает в основном интеллигентнейшие люди которые как раз в ахуе от красоты города и не устают восхищаться, в отличие от многих коренных питерцев. Для меня было шоком что человек в питере родившийся может пойти просто учиться в ПТУ и т.д. и как будто так надо.

Что экономны и прижимисты это точно, а хуле чо понты то гонять в ресторанах, жахнул пивка гуляя по историческому центру, ну в кафе посидел - лепота.

#32 23:34  03-03-2005R.S.V.P.    
ну, это не страшно, дома подлечитесь.
#33 23:35  03-03-2005Сергей Минаев    
У меня хороший Доктор в Москве, это правда.
#34 23:36  03-03-2005Аmount    
Гы гы, он то фсегда и везьде был первым. Да ко всему и пидерасть ещё. Так что я с этой мудростью домотканной поспорил бы. Имперскости фсё это. Человек прежде всего должен быть свободен в своих возможностях. Москва такой свободы не даёт. Денег даёт, а свободы нет. Деньги - это категория условная, а свобода категория абсолютная. Хотя и пересекаются.


А нет никакой награды. Ты просто получаешь удовольствие оттого что можешь играть (с) Кевин Спейси

#35 23:37  03-03-2005Сергей Минаев    
Амаунт - это Радио Свобода!
#36 23:44  03-03-2005Аmount    
Амаунт - это центнер неудержимой плоти!
#37 23:52  03-03-2005Рыкъ    
зло получилось. Амиго вышел на тропу войны. Какой же у него тамогавк?
#38 23:52  03-03-2005R.S.V.P.    
Вы вообще, Амиго, предмет для белой зависти.

к пунктам амаунта еще массу дополнительных строк можно подписать. по тексту и по комментариям. с книгой разобрались бы, то-то радости нам (читателям) прибыло.

#39 23:54  03-03-2005krot™    
обещали интервью с Питоном и опять наебали. Одно радует, Зепп сегодня будет спать спокойно
#40 00:01  04-03-2005Аmount    
R.S.V.P


пунктов ровно столько сколько проплачено, не нужно разводить халяву.

#41 00:06  04-03-2005Эдуард Багиров    
1. амаунт с причмокиванием и всхлипами отсосал хуй у амиго.

2. амаунт жесточайше звадует амиго.

3. сфинкс мощно разочарован в амаунте.

4. амаунт - тупой, злобный нуль.

5. амиго песдато написал беспезды.

#42 00:07  04-03-2005Эдуард Багиров    
2. .........завидует.......
#43 00:12  04-03-2005krot™    
по поводу комментария Сфинкса вспоминается анекдот:

Отец в запальчивости кричит сыну: "Еб твою мать, щенок!" Но ведь по сути дела он прав...

#44 00:13  04-03-2005Рыкъ    
krot™, ты всех запутал своим последним комментом. пахнет провокацией
#45 00:13  04-03-2005Аmount    
Эдуард, тебя твоё имя кумарит?
#46 00:16  04-03-2005Аmount    
Да ладно Эд, что за пидовочная ревность? Я в Харькове, далеко мне до твоего Сержа. Так что успокойся, сосочка, никто твою любофф не поломает. Или ты хочешь за муж за него? Так это зря, Амиго женат уже!


Ты какой то вафёл, Сфинкс, я на месте Амиги после твоих рукопожатий, руки бы с дустом мыл.

#47 00:18  04-03-2005Аmount    
И как всегда на подпёзде, наша цирковая шлюшка Валька-крот два раза в рот!
#48 00:22  04-03-2005krot™    
Я два года знаю о существовании такого персонажа как Аоьбертик и за эти два года из очень большого количества людей общавшихся с ним я не знаю НИ ОДНОГО кто в тот или иной момент не сказал бы "Амаунт, ты мудак!"

Статистика решает

#49 00:23  04-03-2005Аmount    
Рыкь, от крота всегда пахнет провокацией, и абструкцией, и дефикацией. Это природное.
#50 00:27  04-03-2005krot™    
как всегда сельская интеллигенция на высоте по грамотности. Гляжу на Амаунта с высоты дефЕкации
#51 00:27  04-03-2005Аmount    
валька, это оттого что два года да и всю свою некчёмную жизнь ты врашаешься в полном дерьме состоящим из очень большого количества людей. или в большом количестве людей состоящих из полного дерьма, но сути это не меняет. по поводу статистики так это точно, ты прямое доказательство тому что один из миллиона людей может родиться полностью без мозга.
#52 00:29  04-03-2005Аmount    
валентин, вы чмо и урот, и никакая граматность вас не спасёт. люди всегда будут морщиццо при вашем появлении.


предлагаю на этой высокой ноте закончить ваше обсирание и продолжить обсуждение предложенного крео

#53 00:29  04-03-2005Эдуард Багиров    
амаунт, у крота даже гипофиз весит больше, чем ты весь целиком со своей гнилой требухой, чьмо ты прогорклое.
#54 00:33  04-03-2005krot™    
Альберт, вы чмо и урот, и никакая граматность вас не спасёт. люди всегда будут морщиццо при вашем появлении.


предлагаю на этой высокой ноте закончить ваше обсирание и продолжить обсуждение предложенного крео


Правда это более соответствует истине?

#55 00:34  04-03-2005Аmount    
элуардище! ты обидилось? да я срал на тебя на таких как ты. я в хуй тебя не ставлю!


представляю как ты кроту гипофиз измерял, яйца то влезли, шлюха подмосковная?

#56 00:34  04-03-2005Аmount    
валентин, истину знает твоя мама, но она никогда её никому не расскажет
#57 00:36  04-03-2005krot™    
Да, совсем забыл:

"всю свою некчёмную жизнь ты врашаешься в полном дерьме состоящим из очень большого количества людей. или в большом количестве людей состоящих из полного дерьма"

Думаю Амиго будет интересно узнать, что он "человек состоящий из полного дерьма", он же тоже говорил про тебя подобное.

Как же ты так лоханулся то, Альбертик?

#58 00:37  04-03-2005krot™    
сельская интеллигенция нервничает. Начинает уже хамить
#59 00:43  04-03-2005Аmount    
крот, ты подстилка. для меня амиго - флуктуация электронов, талантливый интернет писака, в отличии от тебя полной бездарности и лошка. я не ставлю своей целью нравиться любому сетевому персонажу. он меня так же развлекает как политическая информация или смешные картинки. и если он считает что интернет персонаж эмаунт мудак, так это только его персональное дело. ко мне это не имеет никакого отношения.



но вот что я замечю тебе, в сети у вас у всех хуй полметровый, а вот при очном общении у многих от хуя остаётся только мокрая пизда. а так ты герой что мама не горюй. вафелка ты крот

#60 00:47  04-03-2005Аmount    
ты сам можешь хоть что нибудь придумать, таскаете амиго-какновский сюртук с зепповскими бубенцами и не знаете что мода на этот фасон уже в прошлом. приоденься валентин. придумай хоть одно ругательство. тебе тем более не сложно будет, просто вспомни как тебя в школе называли.
#61 00:48  04-03-2005krot™    
Зря ты так. Лучше подумай о том, что все твои сегодняшние отсосы у амиги на смарку пошли.

Придется опять все с нуля начинать. А все почему? (привет фразе "Амаунт, ты мудак!")

#62 00:50  04-03-2005krot™    
Вспоминаю фразу Альбертика "и хватит пиздить Крот! Амиго меня хвалил за креативы! Могу ссылки привести". Глубинный юмор
#63 00:52  04-03-2005krot™    
со счетом 0:5 сельская интеллигенция проиграло свое очко и отправляется заготавливать дрова для протопки.

Я пожалуй на этой мажорной ноте спать пойду

#64 00:58  04-03-2005Аmount    
блядь, валёк, ты правда бальной. реально пизданутый на сети пацан, как в телевизоре показывают. какой счёт? что начинать?


иди спать, мокрожопка. шестёрка ты валёк!

#65 01:00  04-03-2005Аmount    
валька и эдечка, за этот срач, ответственность несёте только вы и ваши родители.



амиго, потри это всё к хуям.

#66 01:13  04-03-2005Крокодилдо    
Очень понравилось.

Специально не стал читать вначале комменты, дабы не вступить в полемику с каким-нибудь уебаном, распыляясь на детали...

По тексту же - всё так и есть. Был в Питере два года назад. Город очень красивый, но жить я там бы не стал. Потому как:

а) "Город пышный, город бедный,

Дух неволи, стройный вид,

Свод небес зелёно-бледный,

Скука, холод и гранит" (А.С.Пушкин)

б) "Туманно и пафосно" (моё)

Ничего не буду говорить о петербуржцах/питерцах. Те с кем я ЛИЧНО общался вели себя адекватно. В интОрнетах же встречается масса глупых даунов, на коих не стоит и внимания обращать. О "поребриках" и "бордюрах" говорить неохота, ибо "мирское всё это" (с)

Что ещё... Ах, да... Стогофф... Сия блядь является квинтэссенцией питерского пафоса. А ещё он просто хуёвый писатель, но к городу это отношения не имеет.

А так... Интересно всё это. Когда я в следующий раз приеду на побывку из Германии в Москву, обязательно посещу Город-на-Неве, причём намереваюсь остановиться там хотя бы на недельку, дабы атмосферой проникнуться.

#67 02:15  04-03-2005proso    
Питерские? Дык они вроде в Бостонe щас жывут. Или на крайняк в Квинсе. А роскас мне понравилсо, отменный роскас, недельное отсутсвие в инетах пошло aftoru на пользу. Да.
#68 02:46  04-03-2005Норкоманы    
Текст отличный! Всё - правда! Мне приходилось жить неделями и в "Астории", и в "Англетере" (да-да, там, где Есенин и Маяковский сделали с собой ВСЁ). Там и прислуга берёт чаевые, оглядываясь и нервничая, как напуганное зверьё. Все питерцы - зомбированные люди ("скованные одной цепью", прости Господи).

У меня нет ни одного знакомого москвича, который бы перебрался в Питер навсегда. И не будет, надеюсь....

#69 04:08  04-03-2005Загатин    
Питер пригоден для жизни три месяца в году, т.е. летом, зависать там зимой - шило. Легко можно стать каким-нибудь из персонажей Достоевского.

Москва добродушнее и гостеприимнее. По своей сути Москва менее город, чем Питер, с его математически верными проспектами - может в этом всё дело. Угнетает также абсолютная плоскость.

#70 04:54  04-03-2005пашол блювать    
Очень познавательно и насыщенно. Прочел с интересом.

Был в городе в прошлом году, но на архитектуру и высокодуховных горожан не обратил внимания. Наверное, потому, что ебля была основным времяпровождением.

#71 05:00  04-03-2005Амур Гавайский    
представляю какие гадасти автор напишет побывав в Нью Йорке...
#72 05:59  04-03-2005fan-тэст    
Хорошо написано.

Ощущение серости в этом городе просто подавляет.

#73 06:36  04-03-2005panhandler    
Афтар,

ты просто рассматриваешь етот город с точки зрения

мира в котором сущ-ешь: мира Ментальной Мастурбации


у тя когда ты за его пределы выходишь,ког.дисс-с

начинается,ну и след-но дискомфорт


а так, и Пит и Мос ето грязь, заселённая в большинстве

своём озлобленными йоблами

#74 08:46  04-03-2005Лабиринт    
КАЖДЫЙ ПИШЕТ ЧЕМ ОН ДЫШИТ

ответ Амиге


Конечно, любой творческий человек имеет право на свое видение мира. А Питер несомненно является заметной составляющей окружающего нас пространства – иначе бы не было столько разговоров/споров о нем, столько ругани/славословия и столько неоднозначных оценок. Пожалуй, немногие города мира могут отметиться тем же самым; ну вот, к примеру, навскидку – Нью-Йорк, Париж, Лондон, Рио-де-Жанейро… и все, пожалуй.

Питер – культовый город, что тут говорить. В отличие от Масквы, которая – обычная валютная проститутка, с которой при бабках – приятно провести время, а без оных – она на тебя и не взглянет.

А Питер… «Черная дыра», как отозвался о родном городе бывший гуру ББГребень. Дыра, загадочная и притягательная – как у хорошей бабы, которая дает не сразу и не за деньги, а по обоюдной романтической близости душ. Питер – город романтиков, маргиналов, музыкантов и художников, а не стяжателей. Из провинции туда приезжают не ради красот большого города или плотских удовольствий, а за обыкновенным человеческим общением. В Питере скучно только тому, кто из всех развлечений предпочитает материально-физиологические. Поэтому нет смысла спорить с теми, кто говорит, что СПб – серен, скушен и вообще – своими геометрически плоскими пространствами нагоняет на многих тоску. Что ты хочешь получить – то, в конце концов, и получаешь. Лично я, проживший в Питере около трех лет и до сих пор любящий его какой-нибудь райончик, типа Новой Голландии или Васильевского, на порядки больше, чем понтярно-масковский Кутузовский, знаю, о чем говорю.

Первое время мне, приезжая в Питер и не имея в нем знакомых, достаточно было просто зайти в «Сайгон» и попроситься у любого чела на вписку. Где-то с год я так и жил: неделю – у одного, дней десять – у другого, еще пару дней – у третьего. Теперь познакомиться можно и по инету, главное условие – ни слова о бабле. А питерские девушки до сих пор – моя слабость: они не кидают понтов и дают из обычной симпатии, достаточно просто поставить кассету с хорошей музыкой в их дешевый плеер.

И Путин тут ни при чем. Хотя, надо отдать ему должное, у руля страны впервые встал человек, который может связать пару слов и не только на матерном – но это заслуга не Питера, а, наверное, его кармы: такие, как ВВ, могли в принципе родиться и в Пензе, и в Новосибирске – питерского в нем маловато, иначе ВВП не вырулил сначала в чекисты, а потом – и в президенты; он, скорее, сидел бы доцентом где-нить в Техноложке.

Короче, ребяты: пресловутая духовность Питера – отнюдь не миф. Просто эту духовность надо иметь внутри себя, чтобы ее почувствовать извне. Жлобство и страсть к деньгам – плохой стимул к самопознанию: бизнес затмевает собой мир и эта подмена убивает в человеке человека.

И последнее: масквичи, берите пример с питерца Питона. Если кто не знаком с ним, скажу: это порядочный, добрый, талантливый человек, чье хамовитое злословие – лишь маска, скрывающая его истинную петербургжскую интеллигентную сущность.

PS: из «Англетера» настоящего Питера не увидеть, на Невском проспекте – тем паче

#75 09:31  04-03-2005Зепп    
ой блять
#76 09:36  04-03-2005PolPot    
согласен с Зеппом
#77 09:39  04-03-2005PolPot    
З.Ы.

текст профессиональный, но не зацепило. видимо я по - другому смотрю на мир.

З.З.Ы.

комменты Омаунда вызваль ощущение гадливости и мразотности. Надо же, а я его чуть не зауважал. Тьфу...

#78 09:57  04-03-2005Khristoff    
Ржал што пиздец! Автор пеши дальши.


Кстати, Путин вовсе не является коренным питерцем.

Он родился в Самарской области в селе Кровлино. Но когда Володе исполнился месяц, родители переехали в Ленинград. При регистрации, они подделали свидетельство о рождении и вписали Володю, как рожденного в городе на Неве, дабы не портить мальчику карьеру.

Путин очень тепло отзывается о своей настоящей Родине. Не так давно по его указу, в Кровлино провели газ и канализацию. А также сделали Кровлинский район беспошлинной территорией.

В центре села благодарные жители поставили памятник своему знаменитому земляку.

#79 10:04  04-03-2005Майор    
Приятный текст.
#80 10:23  04-03-2005Aborigen!    
Устал читать каменты, много и ни очем.


1. Текст написанн пиздато (выпросил все таки написать GutenTagRadio)


2. Харьков ниче так, только засорен сильно и дороги раздолбаны до безобразия, зато какие там девушки...


3. Киев лучше Харькова однозначно, был там этим летом, одни парки народу мало красотища, причем парки реально убирают и люди не сорят на улицах.


4. Хуй с ним с серым Питером, один раз на экскурсию съездить можно, дальше тока с друзьями заседать в Музыке Крыш и Чесноке, девушки ну хуй знает...


5. Можно раздобыть реальные темы и за очень недорого.


6. Хотелось попасть в местные клубы (наслышан о Fort'е), но че-то пока ни как...

#81 10:25  04-03-2005l69    
согласен с автором во многом - фсегда рассказываю зоезжым масквичам о том што в децтве зонемался дзю-до (как ВВП) а мою первую контору в 1993 году регистрировал сам ВВП! (будучи тогда председателем КВС)

гыгыгы

#82 10:31  04-03-2005SERGAN    
Эмаунд - дворняшка
#83 10:32  04-03-2005Aborigen!    
В Питер реально ездить весной/летом тепло и хорошо, зимой ваще сипец холод ебанический, хули море рядом... Почему-то посещает мысль, что город построен на костях и как-то жутко становится...
#84 10:47  04-03-2005Marikk    
Господа не-из-питера!

Не могу посмотреть на питер со стороны. Последнее время я довольно часто езжу по России и Европе. Дальше рассуждений о ВОЗМОЖНОСТЯХ перезда никогда не идет. Умом я понимаю, что питер не самое лучшее место на земле. Мне даже кажется, что хрен я бы куда уехал, наплевав на все разумные доводы, еслиб не какой-нибудь существенный пинок под зад. Поймите меня правильно, я не мистик по натуре, а стараюсь жить разумно. Чего, правда в питере депрессивно и нельзя жить?

#85 10:47  04-03-2005Marikk    
Господа не-из-питера!

Не могу посмотреть на питер со стороны. Последнее время я довольно часто езжу по России и Европе. Дальше рассуждений о ВОЗМОЖНОСТЯХ перезда никогда не идет. Умом я понимаю, что питер не самое лучшее место на земле. Мне даже кажется, что хрен я бы куда уехал, наплевав на все разумные доводы, еслиб не какой-нибудь существенный пинок под зад. Поймите меня правильно, я не мистик по натуре, а стараюсь жить разумно. Чего, правда в питере депрессивно и нельзя жить?

#86 10:51  04-03-2005Адвокат    
Предлагаю автору в следующей главе раскрыть тему мимикрии питерских в Москве, в том числе, на примере зеппа. А еще - тему захвата федеральных органов исполнительной власти и крупных бизнес-структур людьми с образовательным уровнем высшей школы кгб и менталитетом подполковников.

Текст понравился, хотя всё это в разных ипостасях уже обсуждалась в многочисленных срачах "Москва-Питер" и не только на кк-ресурсах.

#87 10:52  04-03-2005Адвокат    
А ещё питерские за "зенит" болеют, что просто песдец, я щитаю.
#88 10:58  04-03-2005X    
deja-vu.

И текст, и комменты.

#89 11:07  04-03-2005Облом off    
Адвокат

да ебануцо проста))

#90 11:11  04-03-2005Зепп    
Зенит - ТАК!

88 - геть!

#91 12:01  04-03-2005Nattochka    
Написано офигительно!

По моим ощущениям Питер умирающий город. Напоминает стареньку актрису, которая еще помнит, как она блистала на сцене, которая ежедневно красит перед зеркалом свое морщинистое лицо отчаянно пытаясь вернуть ему хотя бы частичку той красоты и молодости, которые так безжалостно уничтожило время.

#92 12:05  04-03-2005Гм ыря    
как говорит один мой дружище (проживающий, кстати, в Ленинграде, зарабатывающий дохуя денег и лишенный описанных здесь комплексов) "город, пропитанный туберкулезной палочкой".


и, кстати, меня всегда умиляло отношение напыщенных ленинградцев к памятникам, зданиям и прочему, что и составляет всю т.н. духовность этого города. это, мол, наше. а в их бошки ебаные не приходило, что все эти шедевры были спроектированы и построены их предками-батраками по проектам Растрелли, Трезини, Росси?


бадлон-стайл, короче. шаверма или чотам

#93 12:10  04-03-2005PolPot    
за зенит болеют только изврощенцы похлещще антигомофобов. хуже только поклонники динамо из нэньки.
#94 12:13  04-03-2005Гм ыря    
блядь, хуйню нопесал. проекты и все архитектурные задумки есесссно не обмудками батраками разрабатывались. они тока с лесов гробились. ну и где, блядь, духовность? ачотам они сейчас построили, а? да в этом ебаном городе Внешторгбанк себе уже несколько месяцев здание под офис найти не можеть, гыгыгыгы. уебищность одна
#95 12:19  04-03-2005Зепп    
теперь прочитал.


первая часть сумерек/паркер. плешивый юморок, заебавший всех кроме егоных инсайдеров. тм-тм-тм-тм. заладили как пономари.


по оставшимся по смыслу много натяжек, а то и вовсе лажы. но спорить с этим = учавствовать в очередной серии бессмысленной и беспощадной коммунальной склоки (см сфинкс, амаунт, серган, крот, литвинов итд)

#96 12:22  04-03-2005Эдуард Багиров    
Слы, гыгы, небожытель хуеф. Небожитель Хуёв... Смари, щас стащим тебя за валенки в навоз-то, гыгы.
#97 12:22  04-03-2005Аmount    
каждый зеппулик своё болото.
#98 12:30  04-03-2005Сергей Минаев    
зепп ну те то теперь все можно с прищуром воспринимать. сам то съебал ажно язык набекрень. а то бывало талдычил, как мострь: васька-техноложка-питер-духовность
#99 12:32  04-03-2005Аmount    
Зепп вобщето в Харьков едет. Просто медлено очень.
#100 12:34  04-03-2005SERGAN    
Два непонятых гения Литпрома - Зепп и Эмаунд.

Эльбрус и Джомолунгма

Титан и Геркулес.

Мудачио.

#101 12:37  04-03-2005Аmount    
Серган, когда ты подписываешься своей фамилией, ты вфглядишь солидно.
#102 12:37  04-03-2005SERGAN    
По Ленину все - сращивание города с деревней - Зепп&Эмаунд.

Классика, хуле. Марксизма-ленинизьма бугага

#103 12:39  04-03-2005fantazi    
Про город построеный "другими людьми" понравилось. Убедительно.


Все что выше, написано хоть и с завидным мастерством, но по содержанию так и остается в рамках стандартных срачей мск-спб.

#104 12:40  04-03-2005SERGAN    
Эмаунд, по сравнению с тобой я просто ГОСПОДЬ БОГ
#105 12:43  04-03-2005Аmount    
ага, серган, это так, ты можешь считать себя по сравнению со мной кем угодно.
#106 12:43  04-03-2005Луковка    
Была три раза в Петербурге. Очень замерзла, и вдобавок потеряла в Эрмитаже перчатку :-((
#107 12:44  04-03-2005Кузин    
надо было добавить что СПБ морской порт, и вытекующий из этого дополнительный колорит
#108 12:45  04-03-2005SERGAN    
Питон кстате Питер под себя уже весь подмял. Осталось тока таату ему отправить в Москуву и пиздец - Питонбург.
#109 12:45  04-03-2005Аmount    
Луковка,

первый раз ты очень замёрзла, второй потеряла перчатку, а что было в третий раз? расскажи нам про третий раз!

#110 12:47  04-03-2005Stranger    
Да, братцы... Прочитав и крео, и каменты, понял, что трачу время. Амиго талантлив? Вы чо, ебанулись? Бессмысленный текст, глупые сравнения, кучка жополизов. Полностью согласен с Зепп`ом...
#111 12:50  04-03-2005Луковка    
Да нет :-)

Это все было во второй раз. Первый, я и не помню - мне только пять лет было. А вот в третий раз я ездила туда летом с подругами. Замечательная поездка - столько умор там с нами было! Потом расскажу как-нибудь

#112 12:51  04-03-2005SERGAN    
Stranger - с каких это пор Эмаунд стал кучкой? Разве что говна...

Кстати странно что Зепп в этот раз не лизнул. Хотя хуле странного - он теперь тоже масквич, а масквичи все как псы - тока склоки и грызню горазды разводить...

#113 12:53  04-03-2005Аmount    
серган и стенжер, обнявшись уходят обсуждать литературу на свободную хату.
#114 12:54  04-03-2005PolPot    
no comments


"Читаю жж amigo095 за первый месяц его существования. Это было около полутора лет назад. Это просто ужасно. Безжаластная машина сетевого растления перемолола этого нежного мальчика, а из получившейся муки сотворила цемент из которого и вылипила того монстра которого мы все теперь знаем. Неужели это удел всех? Нужно покапаться в истоках других статусных поцонов. Уверен, нас ждёт много интересных открытий и скелетов в шкафах."©Аmount


http://www.livejournal.com/users/amount/?skip=40

#115 12:55  04-03-2005SERGAN    
Эмаунд, плохой из тебя Зепп, никудышный.
#116 12:59  04-03-2005Аmount    
да, сергей, вы как всегда красноречивы и мокрожопы! внимательно прислушиваюсь к вашим сонетам
#117 13:00  04-03-2005Аmount    
полпот бегает с кастрюлькой кипящего кала в руках по всему литпрому. он вспотел и на его лице веснушками рассыпались коричнеые точки и пятнышки.
#118 13:00  04-03-2005SERGAN    
Оттуда же:

http://www.livejournal.com/users/amount/30448.html


2005-03-03 11:55 КАКАН

читал как тебя на литпроме пиздят. зачем ты позволяешь им так разговаривать с тобой, ты, такой остряк.


amount

2005-03-03 11:58

мне жаль, что даже такой интеллектуал как ты отдаёшь победу этим плебеям. видимо я уж слишком заинрываюсь, как те китайские художники песком, которым главное процесс а не результат.

я срал на них, там одна швал булькает. и мне жаль, ты сам знаешь кого, который вынужден с ними общаться.


КАКАН

2005-03-03 12:04 (

именно! именно процесс! надо рвать, топтать это говно ногами! чтобы оно чавкая разлеталось! по крайней мере на стадии первоначального накопления популярности (каковая в той или иной степени имеет место у тебя)... это потом уж можно себе позволить _взирать_.


amount

2005-03-03 12:10

а вот и нет.

ты бог кк! и кто тебя знает? сколько таких как ты?


а по поводу рвать - это тебе было хорошо когда пять лет назад можно было сказать "соси хуй дурачок" и на том конце провода случилась бы истерика, а сейчас они уже давно поняли что они есть гавно, едят гавно и живут гавном. чем их можно оскарбить? у них нет ничего кроме кала в душе.


и по-моему глупо соревноваться в изящной пикировке с настолько уж тупой публикой.


вот я и играю, практически сам для себя. ну разьве зепп похвалит или амигыч мимоходом.


в целом убийство времени и разрядка негативной энергии и ничего более.


чтобы топтать нужно сопротивление, а там сплошной дедушкин табак, наступишь и не заметишь, только пыль пошла.

.

пуп ебоноть контркультуры бугагагаг, то зепп его похвалит то амигыч мимоходом....

идиот сельский ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#119 13:01  04-03-2005PolPot    
2 SERGAN

Интересно, о чем омаунд мечтает? новерное о встрече с Амиго. И конечно Амиго будет поражен изысканным стилем, с которым омаунд одевается. а сидя в ресторане Амиго будет просто шокирован изысканым вкусом омаунда, манерой держаццо за столом и способностью мимолетом выдавать искрометные шютки и гениальные афоризмы. ну и само собой омаунд лехко поможет Амиго в трудной ситуаццыи, за что последний будет помнить его всю жызнь.... ну и т.д.

#120 13:02  04-03-2005SERGAN    
Эмаунд мечтает чтобы его говно читал и пиарил Сумерк Богов или Форис.
#121 13:03  04-03-2005Аmount    
вы знаете что, вы мой жж заархивируйте и сделайте на него сдесь ссылку, а то только два мудака из этого загончика имеют к нему доступ, а остальные нет, нехорошо быть такими жадными.
#122 13:03  04-03-2005SERGAN    
Кстати по поводу популярности Какан прав - Эмаунд действительно популярен, как каждый в отдельности деревенский дурачок
#123 13:03  04-03-2005Аmount    
серган и полпот, может вы хотя бы одеялом накроетесь?
#124 13:04  04-03-2005PolPot    
SERGAN 13:02 04-03-2005

ну и конечно о толпах поклонников застывшых в ожыдании Его слова, которое может буквально изменить жызнь...

#125 13:07  04-03-2005SERGAN    
Эмаунд, учитывая что твой ЖЖ читают всего два человека, Какан и Зепп - ссылка не нужна, элитарность тут очевидна и беспесды. Мы же только пытаемся приобщитцо, но получается с трудом, мне например тяжело отождествлять себя с неграмотным птэушником
#126 13:11  04-03-2005SERGAN    
PolPot

Толпы поклонников застыли кучами говна в нужнике Эмаундовском

#127 13:13  04-03-2005Сергей Минаев    
"он теперь тоже масквич, а масквичи все как псы - тока склоки и грызню горазды разводить... "

Серган а ты чо не масквич? Ты приезжий?

#128 13:13  04-03-2005PolPot    
SERGAN 13:11 04-03-2005

ага. кучами исключительно элитарных экскрементов

#129 13:13  04-03-2005SERGAN    
18 ноября прошлого года Эмаунд сделал историческое заявление в своем ЖЖ:

По примеру какана и 40-ка тонных белазов загрузился работой и напрягая все нейроны своего мозга приступил к выполнению плана "Стать миллионером за пол-пятилетки!"


посему приглушу громкость в сети. думаю не многих я этим расстрою...

.

видно нейроны перенапряглись

#130 13:14  04-03-2005PolPot    
SERGAN 13:11 04-03-2005

ага. кучами исключительно элитарных экскрементов

#131 13:14  04-03-2005Stranger    
Не слышно мнения автора... Или через месяц выйдет очередная глава из книги? "Да. Он пишет гениальную симфонию. За пять лет он написал одну страницу..." (С) "Старший сын"
#132 13:16  04-03-2005SERGAN    
Амиго, здрасте приехали.... Я не масквич ни хуя, я лимитчик
#133 13:17  04-03-2005PolPot    
SERGAN

"Вы думаете волосы у нас на теле одеждой вытерлись? Хуюшки. Все наши предки были волосатые. Иногда среди них появлялись лысые. Так вот, мы все предки тех самых лысых уродцев, да и то не всех а тех которые частично лысые - тело лысое а башка волосатая."©Аmount

вот где гениальный полет сельскохозяйственной мысли! аж дух захватывает - такое амбрё

#134 13:20  04-03-2005Сергей Минаев    
Серган, ну ты просто так написал обобщенно, какбудто сам срачи не любиш. Да мы ж тиока ими и живем тут все.

Я давно предлагал вместо текстов принимать тока заголовки типа "Я ебал в рот таковото" и понеслись каменты))

#135 13:23  04-03-2005Луковка    
Все москвичи - злобные жалкие завистники. Никогда бы не вышла замуж за москвича!
#136 13:24  04-03-2005Сергей Минаев    
ХАХАХААХАХ - смеются над Луковкой жалкие холостые москвичи, щастливые обладатели собственной жилполощади "уберечься от лимитчиц" стайл
#137 13:25  04-03-2005SERGAN    
Амиго, моя любовь к срачам - это результат ассимиляцыи
#138 13:25  04-03-2005krot™    
зато в отличии от московких нищебродов Луковка пила красное шабли...
#139 13:26  04-03-2005Луковка    
Амиго, это на самом деле так! Сколько раз сталкивалась с этим. Действительно противно от этой жадности
#140 13:26  04-03-2005Аmount    
серган, ты сам результат осемиляции
#141 13:28  04-03-2005Сергей Минаев    
Красное шабли, как и белое кьянти всегда решают все вопросы.


Серган, стоит ли говорить, как мне это приятно слышать.

#142 13:31  04-03-2005Сергей Минаев    
Уж лучше де Кюстен, чем Ваши бесконечные "опасные связи" в откровениях)))
#143 13:31  04-03-2005SERGAN    
Эмаунд, понятно дело что осемеляцыи. А ты и тут выделилса? Почкованием на свет прибыл?

мудак. ты скучен.

#144 13:33  04-03-2005SERGAN    
почкование - растение - ветка - дерево - эмаунд
#145 13:34  04-03-2005krot™    
Забил на Яндексе "красное шабли".смеялся
#146 13:35  04-03-2005SERGAN    
забил на Яндексе "Эмаунд". смеялся еще больше
#147 13:35  04-03-2005Спиди-гонщик    
в маленьком сицилиском Турине всегда можно купить превосходное белое кьянти, я всегда это говорил
#148 13:35  04-03-2005PolPot    
SERGAN 13:33 04-03-2005

выходит омаунд роцтвенник буратины. изысканная генеалогия, хуле.

#149 13:35  04-03-2005SERGAN    
Трандычиха

Предпочитаем многочленовость - в каждой руке, во рту и в пизде?

#150 13:37  04-03-2005SERGAN    
PolPot

Да, бедный папа Карло. А кстате, как Карло по украински будет?

#151 13:38  04-03-2005SERGAN    
Альберт Карлович?
#152 13:38  04-03-2005SERGAN    
Слы, Эмаунд, а как твое фамилие?
#153 13:41  04-03-2005krot™    
Серган, зная традиционную любовь Омаунда к грамотности, Альберт Калович будет точнее
#154 13:42  04-03-2005Сергей Минаев    
Трандычиха, ты сейчас выглядешь очень необразованно и глупо со своим красным Шабли.

Или ты думаешь, что все эммигранты во Францию уже суть разбирающиеся в винах люди?

#155 13:42  04-03-2005fan-тэст    
SERGAN 13:38 04-03-2005 - наверняка чонить возвышенно-дворянское, спивако-залесский или типо того.
#156 13:44  04-03-2005Луковка    
Амиго, если Вы привыкли довольствоваться дешевыми столовыми винами, по рубль двадцать, то это вовсе не значит, что Вы правы!

Я лично пила красное Шабли!

#157 13:44  04-03-2005krot™    
трандычиха, ты же тоже про французки втыкаешь:

http://www.1855.com/app/25/chablis/?-session=1855:D4182242076c51BE25gHo12059BA

AOC Bourgogne

Le Chablis est le vin blanc sec français connu du monde entier. C’est son terroir, composé de marnes kimméridgiennes, qui lui donne un trait de caractère particulier, avec une saveur minérale très marquée.

#158 13:45  04-03-2005krot™    
Le Chablis est le vin blanc

Кому верить то?

#159 13:47  04-03-2005Сергей Минаев    
Поль Боде еще делает Белое Божоле ага. Из той же серии. Не умеем делать вина-берем маркетингом
#160 13:49  04-03-2005krot™    
В добавление: не разбираюсь в винах и собственно говоря мне похуй есть красное шабли или нет, однако могу сказать уверенно, что Луковка ничего лучше "Арбатского" в жизни не пила.
#161 13:50  04-03-2005krot™    
Амиго, ты хочешь сказать, что это говно, а не вино?
#162 13:51  04-03-2005Сергей Минаев    
Я попытаюсь объяснить о чем мы тут говорим. Традиционно, когда мы говорим о мужских брюках, мы подразумеваем, что это такие две штанины, спереди молния или там пуговицы и все такое. Но я уверен, что найдуться производители, которые выпускают брюки с молнией на жопе или штанинами одна короче другой, более того, найдутся даже идиоты, которые это покупают. То же и с Вашим Шабли краснова цвета
#163 13:53  04-03-2005Луковка    
Трандычиха - это вовсе был не ляп! Я на самом деле пила красное Шабли.

Крот, это видимо вы только и пробовали в своей никчемной жизни, что вонючее Арбатское на автобусной остановке из горлышка. Нашли чем хвастать :)

#164 13:53  04-03-2005Сергей Минаев    
Мне в этой области копья ломать по спецальности положено. Более того, когда то сей поль Боде пытался подписать контракт со мной на Россию. Фанни совпадение
#165 13:54  04-03-2005PolPot    
абсент без добавления полыни. безалкогольная водка. красное Шабли.
#166 13:54  04-03-2005Dron    
эээ... никак.

будучи жителем Петербурга (и еще пары тройки городов в европе и США) не могу не согласиться с некоторыми тезисами, но выглядит все это точно также, как и выглядела бы статья - "Почему я не люблю Москву". Брызги слюны, талантливые или нет, остаються такими же брызгами слюны.

Мне, конечно, не очень знакома та - грязная, туберкулезная, мертвая сторона жизни петербурга. но, тем не менее - она действительно есть. Мерзкий городишко, что тут сказать, но есть и положительные моменты. Я по Утрам, как и ты, Амиго, люблю гулять в Таврическом и Летнем садах. Просто у меня они 3 минуты ходьбы, а у большинства Петербургцефф - 3 световых года.


Не вините Винт.

#167 13:55  04-03-2005ФРаН    
Ой,бля...Ща абасусь...Луковка-открытие Литпрома,пашол читать ейо произведения.
#168 13:57  04-03-2005krot™    
Луковка, мимо. Я вообще не пью вино
#169 13:59  04-03-2005Луковка    
Понятно тогда все с тобой. Ты, как и большинство наших соотечественников, предпочитаешь пиво и водку?
#170 13:59  04-03-2005Сергей Минаев    
то Дрон лучше брызги слюны, чем брызги спермы на интернет страницах КК ресурсов. Привет мальчику_с_рыжими_волосами
#171 14:02  04-03-2005krot™    
Луковка, я трезвенник.
#172 14:03  04-03-2005PolPot    
шымейл_с_рыжыми_волосами_в_паху - это гломурно
#173 14:06  04-03-2005krot™    
крот- белокурая бестия тогда уж
#174 14:07  04-03-2005Khristoff    
Товарищи, а давайте наебенимся красным Шабли.

Оно вообще дорогое, кто нибудь в курсе?

Луковка, не надо милая, не тяни руку.

#175 14:11  04-03-2005SERGAN    
таити таити...

нас и здесь не плохо кормят (с)

#176 14:14  04-03-2005Луковка    
Трандычиха, тебе самой не противно? Ругаешься, как базарная торговка. Я посмотрела твою фотграфию - вроде приличное интеллегентное лицо. Не красиво это!
#177 14:18  04-03-2005Solis dies    
Трандычиха,


альбиносы-кроты с изумрудными глазами и длинными ресницами полагаю имеют большие трудности с полоролевой идентификацией, а кроме того отчаянно маргинальны, если же их еще и трогать начнут всякие небрезгливые дамыгоспода или просто все_кому_не_лень

очень ужас какая интересная Жизнь Животных получица,

хотя и короткая

#178 14:21  04-03-2005SERGAN    
бля

идолопоклонники собрались какие-то

ладно Амиго - у него бизнес на этом

но вы то все - хуле вы тут шабли-уебли развели - вперед спасать Молдавию бля - ее в ЕС ни хуя не хотят принимаить

#179 14:25  04-03-2005krot™    
эээээээээ Трандычиха я правильно понял, что вовсе не "всяческих успехов во Франции тебе, милая Луковка?"
#180 14:26  04-03-2005SERGAN    
Кстати Яндекс на запрос Эмаунд первыми строками выдает следующее:

"Эмаунд, сдрисни в свой жж, педораз (с) Белкин."

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#181 14:27  04-03-2005Луковка    
Трандычиха

Я вовсе не хотела с тобой ссориться! Извини, если задело.

#182 14:36  04-03-2005SERGAN    
Питонград

Таатбург

Харькаунд

Прос-Йорк

Амигоква

Зепповка

Кротовск

Луковка (деревня)

Трандычиж

#183 14:44  04-03-2005Зепп    
предлагаю попиздеть про крота
#184 14:46  04-03-2005Solis dies    
Зепп, маргинала-альбиноса?
#185 14:46  04-03-2005Сергей Минаев    
Трандычиха, ну бабы с тремя сиськами тоже бывают, но это большая редкость, как красное шабли.
#186 14:48  04-03-2005SERGAN    
Зепп - ты несправедлив, про Крота пиздят все кому не лень. Давай про тебя.
#187 14:49  04-03-2005Nattochka    
Че вы ругаетесь из-за шабли! В Москве уже давно продается элитное молдавское вино "Бордо"! Спрашивайте в палатках города.
#188 14:50  04-03-2005krot™    
Зепп стесняется просто.
#189 14:50  04-03-2005SERGAN    
Натточка - ты маргинальная особа?
#190 14:52  04-03-2005Nattochka    
SERGAN


я и словей то таких не знаю!

#191 14:53  04-03-2005Сергей Минаев    
Трандычиха напоминает мне советцких чувих-критикесс, которые сидели на пресконфе с бегбедером и спрашивали с горящими глазами: Скажите, а вы принимаете наркотики?

Скажите, а почему вы используете детей в своем творчестве. Не кажется ли Вам что это аморальный рекламный трюк?"

#192 14:54  04-03-2005Solis dies    
Nattochka, верно! давайте ругаццо из-за Питера! из-за Путина! из-за Амиго! давайте-давайте!
#193 14:54  04-03-2005taata    
Креатив хорош

местами натянуто правда

#194 15:07  04-03-2005Зепп    
серган, у "хуй забей" есть такой альбом. "как бы изъебнутся" называется.
#195 15:20  04-03-2005Reef    
я как житель ленобласти считаю что вот эта вот московская неудовлетворённасць когда кто-то всегда может на тебя стряхивать пепел как бы высоко ты не забрался заставляет любого москвича неустанно искать себе самому объект для стряхивания пепла и питер для этого подходит идеально. не с костромой же хуями меряться.
#196 15:27  04-03-2005SERGAN    
зепп - это не изъебство, просто твоя очередь подошла, харош уж там из-за угла тявкать гнлубокомысленно, на сцену - твой выход
#197 15:29  04-03-2005Зепп    
тут не квартиры в мытищах дают чтобы стремится чтобы подошла твоя очередь
#198 15:31  04-03-2005SERGAN    
потирает руки в предвкушении (но слехка тревожитца - ведь себутца же сцуки...)
#199 15:32  04-03-2005PolPot    
не, про Крота тереть интереснее. духовнее, штоле.
#200 15:33  04-03-2005Зепп    
(выходит из чата)
#201 15:35  04-03-2005krot™    
Зепп, написавшему тут 100 постов квартиру в Мытищах дают без очереди
#202 15:36  04-03-2005SERGAN    
ну да, все верно, гафкать оно почотнее
#203 15:39  04-03-2005SERGAN    
ну так и знал.

зепп предпочел будку суфлера

#204 15:41  04-03-2005SERGAN    
Валентин, видишь - не нужна никому квартира в мытищах, не пить нам чай с тобой сидя в гостях у зеппа
#205 15:46  04-03-2005krot™    
Серган, чай у Зеппа все равно пить не получилось бы
#206 15:47  04-03-2005SERGAN    
Валентин, Зепп - жыд?????????????????????
#207 15:53  04-03-2005чЕЛОВЕЧИЩЕ    
какой мелочный текст. неожидал от автора.

выбраны два критерия для оценки города:

1.денежная масса

2.уровень миграции


Все зарисовки пропитаны чрезмерным самолюбием.

#208 15:58  04-03-2005krot™    
Серган, Зепп профессиональный предатель и может быть кем угодно в зависимости от ситуациии
#209 16:30  04-03-2005SERGAN    
Крот, несколько неправильно - вне зависимости от ситуацыи Зепп предатель.

В данном раскладе Эмаунд гораздо положительнее Зеппа, он хоть и самовлюбленный мудак, но открыт душою

#210 16:37  04-03-2005Solis dies    
такое впечатление, словно я человек-ниведимка, или за забором прыгаю. ни одна зараза мне не ответила, несмотря на вежливое обращение по имени. какие вы все же... эх. а может быть я Питер сердечно обожаю, может я грежу им и все такое. а может быть... эх!
#211 16:49  04-03-2005krot™    
Solis dies

это издержки низкого сетевого статуса

#212 16:51  04-03-2005Solis dies    
krot™ это его отсутствие.
#213 16:55  04-03-2005Зепп    
(изза портьеры) зато у меня богатый духовный мир!
#214 16:56  04-03-2005krot™    
(вытаскивая Зеппа из-за портьеры)

Экий шельмец! Озоровать вздумал!

Solis dies

все будет со временем

#215 16:56  04-03-2005Khristoff    
Рецепт прост-

помести свою фотку, если ты обладаешь крокодильей внешностью, то лучше помести не свою.

Для понта насри пару стихов или какую нибудь херню в прозе.

Вот и все - через час ты станешь знаменита што пиздец

Комментарии коренного Петербуржца, в хуй знает каком колене.


Написано конечно зло. Показалось, что автор мучим теми же комплексами "борьбы за столичность", о которых он так красиво живописует. Поначалу, читая данное творенье, возникло чувство злости и желание "порвать" в комментах. Перечитал еще раз и вот к какому пришёл выводу.

Если отбросить Московские понты и богоизбранность, столь явно прослеживающуюся в конве текста, то автор прав. Как это не обидно признать. Действительно поверхностный взгляд на мою родину приводит к этому неутешительному выводу. Город сер, мокр, грязен. Заполонён (впрочем как и все остальные города) выродками из усть-пиздюйсков. В большинстве своём, Питерцы действительно лентяи(уж я то, это знаю непонаслышке). Крики о культурной столице, конечно же сильно преувеличины. Осколки действительной культуры, доживают свой век в коммуналках, откладывая с пенсии на то, что-бы раз в пол года сходить в Мариинку. Мне действительно больно смотреть на это.

Но глупо оценивать город, в черно белых тонах. Жизнь его горадо многогранней и ярче, чем ты это живописуешь. Готов доказать тебе это. Перед своим следующим визитом в Питер, дай знать на : saddamhussein@inbox.ru Покажу тебе тот Питер которым я горжусь и люблю.

#217 17:01  04-03-2005ДВА В АДНОЙ    
Саддам Хусейн - перезидент нах!

Бани, сауны, дифчонки, закрыте клубы?

#218 17:03  04-03-2005Khristoff    
кстати, дефочки то будут из усть-пиздуйска.

Саддам, а ты сильно гордишься тем, што ты коренной Петербужец в хуй знает каком колене?

Два

Приезжай и это устроим!

Кристоф

Знаешь, да. Когда смотрю на фотографию соего пра-пра деда, к-й стоит в свите Николая Второго, действительно горжусь!

#220 17:16  04-03-2005PolPot    
(голосом Зеппа)

Крот - талмудическое недоразумение!

#221 17:17  04-03-2005Питон    
ну, отмечая небезынтересный, хоть и занудный, стиль изложения, хочу заметить следующее:

масковский клован (не путать с клоуном!) и пидарок Курицын (ага, тот самый, ОГИ который) вот точно так же недавно ныл, прям как уважаемый автор - дескать, ой блять, в Питере все такие косные, вот тут мы проэкт замутили ("Платформа" называется), а все на нас хуй кладут, в том числе и творческая интеллегенция, ой блять тут такие все тяжолые на подъём...

Дык козлу даже и в голову не пришло, что Платформа-ОГИ и нахуй тут никому не нужен, тут блять не масква, сказки про голово короля мало канают

Амиго, друк, ну ты меня понял, надеюсь...

#222 17:21  04-03-2005krot™    
Полпот - сионисткий провокатор
#223 17:29  04-03-2005PolPot    
(голосом Крота)

Крот, береги руку!

#224 17:30  04-03-2005krot™    
не видать Полпоту велосипеда как своих ушей
#225 17:31  04-03-2005PolPot    
Крот, ушы свои я ежедневно вижу в зеркале, ага.

Так что крокодильчиком походите, уважаемый!

#226 17:32  04-03-2005PolPot    
(в сотрону)

а Зепп в это время как всегда занимался фашызмом.....

#227 17:33  04-03-2005Зепп    
Серган от меня прячится, типичная манера жыдко пёрнуть и срыгнуть от дискуссии, ага
#228 17:40  04-03-2005krot™    
Полпот, снимай уши, пацанам холодно
#229 17:49  04-03-2005Зепп    
Наприклад, заходить розмова про фашизм. Починається обговорення холокоста, потім жыдов, потім хто кому за щоку напихав. І де отут запитується фашизм?


І отут виходить питерец (изза партьеры) навіть не чека е переходу размолвы до боротьбы. У який те момент вин просто витягае свою історію-кастет і починае: а от , до речі, ви отут всі охуевшие. Я ходив у спортивний зал, ходив до вете, почитав анекдот а ви отут усі пиздите ни а чом.


З иноземними мовами ще простіше. Кожен интелигентний питерец усегда скаже пари слів на німецькому або українськой мове.


Е и зовсим нещасливі питерцы, у яких струму скотствоком срамное и відкрито одно. Але і вони знайшли, як притягти себе за уші . Йдеш ти з таким питерцем по місту , і він тобі гутарит:


- Слышь, Миха, а ти як думаеш у дивчин клитор мерзне?

- Ну так.

- А вин тоби такий: а в пацанив зализни анальни кульки не палять?


..И в парадное споцувает насильничать.


Упири болотни. Вуду пиполь, мэджик пиполь.

#230 17:59  04-03-2005PolPot    
(приготовившыс снимать с Крота ушы при помощи инструментария, спижженого у ДВА)

геноцыд кротов - занятие почотное и дюже уважаемое

#231 18:01  04-03-2005PolPot    
(выходит из чята)
#232 18:26  04-03-2005Reef    
какой ебанутый украинский человек
#233 20:39  04-03-2005SERGAN    
Зепп, я не прятался, я ссал в это время в оркестровую яму.

Про типичную манеру съебатцо ты прикрыл бы тряпочкой еблецо:


SERGAN

15:31 04-03-2005

потирает руки в предвкушении (но слехка тревожитца - ведь съебутца же сцуки...)


Зепп

15:33 04-03-2005

(выходит из чата)

.

Ай джире джим ай

Зеппа джамиля ай

Хува кулишей бидун мух

Шайтан маджнун кух

#234 20:51  04-03-2005ГНИДА    
пахуям ваще, питер-непитер...

в рассказе понравилось слово устьпиздюйск. не то чтобы я его не знаю, конечно, но с каждым разом все больше нравится. вот как-то так.

#235 20:58  04-03-2005Рыкъ    
1. Амаунта обидели. Террабайты его нейронов не выдержали аллюзий на его ЖоЖо.

2. Шабли сделали красным, хотя оно на самом деле синее. Savages!!!

3. Почти не матерились.

4. Написали 200-odd комментов, про Питер только двадцать от силы.

5. Совсем даже и не срались - Амаунт рано обиделся.

6. Талмудизм - самое ценое.

7. Зепп - украинец.

8. КК - килобайты кала. в хорошем смысле слова "килобайты".

#236 22:40  04-03-2005Зепп    
Серган - сыкло! (проваливается в ад к другим шайтанам)
#237 22:48  04-03-2005Эдуард Багиров    
Блять, вышак - Зепп выучил слово Мытищи!
#238 22:54  04-03-2005Эдуард Багиров    
Теперь он настоящий москвич.
#239 23:38  04-03-2005Зепп    
а чо?
#240 00:11  05-03-2005Аmount    
в ачо!
#241 00:28  05-03-2005Сергей Минаев    
то саддам хуссейн: апплодирую стоя. особенно про мариинку.

я тоже люблю питер. тока не тот, который я описал, а другой. а этот питер, написанный мной, он из журнала собакару, который я ненавижу.

В след раз покажешь свой город.

#242 01:01  05-03-2005Аmount    
то амиго.


доброй ночи брат! что сделал с тобой этот день? что подарил, как изменил тебя?

Амиго

Вилькомен, браза!

#244 06:12  05-03-2005Амур Гавайский    
интересно, питерцы тоже москали или как?
#245 09:11  05-03-2005Зепп    
ну трошки москали, цэ е
#246 09:32  05-03-2005PolPot    
Зепп москаль это почти как русский Крот
#247 09:56  05-03-2005SERGAN    
огни большого города вскружили зеппу голову
#248 09:57  05-03-2005SERGAN    
калобайты Альберта Каловича
#249 09:57  05-03-2005SERGAN    
Зепп&Эмаунд - ачочники
#250 10:04  05-03-2005Зепп    
крiт землерийка и брехун! вин мене говорить що не розуміе нашу вильную мову, а як струму я йому говорю що можу йому ще фильмив подарувати з нимцами вин видраз так гуторит.
#251 10:10  05-03-2005SERGAN    
Эмаунд пробует себя в роли сельского проповедника.

- Добрый вечер брат! ( Встречая на деревенской улице подвыпившего начальника МТС)

- Здаров, хуль надо те? (Начальник МТС прикрывает один глаз, чтоб сфокусировать ибло Эмаунда)

- Что сделал с тобой это день брат? (Эмаунд закатывает глаза к небу и молитвенноскладывает руки на груди)

- Чо бля? Хто сделал? (Начальник МТС вновь пытается навести прицел на раздваивающееся ибло Эмаунда)

- Изменил ли тебя этот день? (Голос Эмаунда дрожит от разочарования и обиды - начальник МТС явно не хочет говорить о спасении души. По видимому этот вопрос вообще его не интересует)

- Да пашол ты на хуй! тля! (Начальник МТС наконец сведя перекрестье прицела размахнувшись наносит зубодробительный удар по иблу Эмаунда Примеч.: А рука у начальника МТС это ого-го, не по клаве пальчиками тыцает херь всякую, а машинно-тракторной станцыей руководит.)

- Фто подарил тепе этот тень? (Эмаунд как истинный проповедник продолжает шепеляво сеять богоугодное в массы)

- Тфу мудак! (Начальник МТС пытается опустить карающую механизаторскую длань на услужливо подставленную другую щеку Эмаунда, но прицел съезжает, он промахивается и по инерции летит вслед за собственной рукой. Падает на землю и затихает)

- Спи брат (Гундосит Эмаунд, воровато оглядываясь и шаря по карманам начальника МТС.)

#252 10:13  05-03-2005SERGAN    
на что тока не идут люди чтобы их перестали питерцами считать.... даже хохляцкое наречие готовы выучить, лишь бы масквичом щитали
#253 10:15  05-03-2005Зепп    
приципился шо репей
#254 10:16  05-03-2005PolPot    
2 SERGAN

надо сказать роль гастарбайтера Зеппу удаеццо очень хорошо. Прирожденный актерский толант новерное.

#255 10:52  05-03-2005Зепп    
в полпотовской ссылке меня пужает аббревитура

nvkb.samtel.ru/alex/


по моему это гестаповский архив (см картинку на главной.

#256 10:55  05-03-2005ДВА В АДНОЙ    
Там нописано что Яндекс с афтором никак не свазян...никак.
#257 11:05  05-03-2005SERGAN    
"Твой зад холодит сквознячок" (с) Эмаунд

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

.

Вобще для Эмаунда характерна тема говна. Хуле, вся жызнь в навозе...

#258 11:43  05-03-2005Giggs    
Полпот

Не осилил я эту хуиту.

#259 13:10  05-03-2005Гагарин    
Порадовало от души
#260 13:35  05-03-2005Dron    
собакуру ненавидишь так сильно, что аж выписывать начал. ой вей.
#261 15:09  05-03-2005Федор Михайлович    
Питер - хороший город и нейбет!

Дохуя коментов не по теме

Амаунд - мудаг (это уже неопровержимый факт)

Занавес.

#262 15:51  05-03-2005Питон    
мне тоже кажецо што автор про собаку таки напездел, влияние сабаки очевидно
#263 01:32  06-03-2005Dron    
Что вы говорите???

(набирает телефон Толи Белкина)

#264 12:39  06-03-2005Аmount    
серган и полпот полностью перепачкались в моём гавне.
#265 12:44  06-03-2005Аmount    
"- господин полпот, что вы думаете о современной литературе?

- аф-аф-аф! бе-ээээээ! мээээ мээээ мээээ! аф-аф-аф-рррррр! пук-пук-пууууук! пук-пук-аф, отвечает серган.

- господин серган, я же спрашивал господина полпота...

- ы-ы-ы-ы-ы, аф-аф-аф, эмаунт, бе-ээээ мэээээ, хрю-хрю-хрю, пук-пук-пук, амига, вмешивается в разговор господин серган..."


полный текст интервью читайте в свежем номере хурнала "e-БАН-nat's"

#266 22:45  07-03-2005Питон    
Дрон, кинь смс телефон толи белкина, хочу ево с 8 мартом поздравить, он такой слаткий слюник, дико люблю ево противново
#267 06:56  19-07-2005r777    
Комменты обосрали весь позитив от текста.

У кого нибудь есть еще родной город , о котором можно написать? или будем аффкать не о чем.

2Луковка: Я думал, что ты миф литпрома.А ты живая. Много в этой жизни загадочного...

#268 15:18  28-07-2005spbpavel    
может и так. хотя наверное так. улыбнулся пару раз, вспомнил недавнюю историю в маракеше, когда в гостинице, вечером, я встретил двух русских и подумал, что они москвичи, после часа пьяных разговоров и исполнения пьяных песен, я все же выяснил, что они из новгорода. впрочем, в течении часа они услышали многое из того почему мне не нравится москва. многое я сам от себя услышал впервые. а утром сильно удивлялся вспомненому, наверное потому, что до сего момента никогад об этом не думал и ли не помню что проводил какие-то аналогии или ассоциации. а если честно. то как-то с каждым годом времени становится все меньше и меньше. крутишься вертишся. в глазах дети их будущее. машины подороже, квартира побольше и как-то уже нет времени ни с кем не встречаться и пиво пить (хотя я его и не пью) и что крепче пить и по улицам водить и тыцкать пальцами в памятники, а если и выдается минутка, то как-то проводится она все же в кругу семьи с выездом на природу или просто с сыном и его друзьями во дворе гоняя, в футбол. да и в те редкие два раза в год что удается действительно отдохнуть уже не смотришь в сторону москвы или еще чего, и не тратишь их на то, что б с кем-то встретится из знакомых, а летишь туда - где есть океан и где желательно больше никого нет, или если и есть кто, то совсем незаметный, как и ты для них. вот.
#269 15:42  11-09-2005Яръ    
Не читал, что там про МАскву наппиздили. Но только это и есть единственный город в России, где в отличие от Питера, который сразу нараспашку во всей своей красоте и безобразии, необходимо родиться и жить, чтобы город стал родным и обрёл своё истинное лицо. Короче, умно не пишется ни хера, поэтому просто скажу, что лимитчикам в МАскве нихуя не светит, хоть тыщу лет проживи. Всё!
#270 21:52  02-06-2006goland    
теперь это увековечено в духлесе....
#271 14:07  23-06-2007мараторий    
были же грамотные люди..умели вести ветвъ дискуссии с елементами умилённава срачика,да апять же,бескапрамисные падъёбки,а нынче што,пятистрочные ямбы ис второго парадного сука сектора и совершенно убогие потуги нанести блеклому опоненту какиета замшелые прогоны.тъфу ты блядъ!пропади всё пропадом треклятым !.
#272 14:38  05-06-2008Любители жареного    
Да, мараторий прав - приятно срач прочесть, ведать линии дискуссионные все такое

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:10  22-03-2024
: [9] [Guten Tag]
На границе зимы,
На дрейфующем льду
Не молитву, но символы кода
Февралина нашёптывает в темноту.
Февралина зовёт непогоду.

В эту лишнюю ночь
В високосном году,
Где слипаются сны и проклятья,
некто Он обещал Февралине звезду
На её подвенечное платье....
10:28  15-03-2024
: [10] [Guten Tag]
Когда день освещает ебло
Я говно на снегу замечаю
Как же много повсюду его! -
Констатирую, сидя в трамвае

Стал каким-то другим небосклон
И другими студенточек лица
Лезет солнце на самый рожон
Потому что открыты границы

Вижу грязный подтаявший парк -
Разновидность народного рая
Здесь бухают не как-нибудь так -
А по-русски, до блЁва - страдая

А потом, проезжая базар,
Замечаю там много "Кавказа"
И узбеков пахучий товар,
И китайскую гору пластмасса
<...
Обвыкнув у всеядности в плену,

Внимаю всепогодности разврату.

Раздал всем сёстрам грусти по блину,

И всем блинцам отчаянья — по брату.



Рецепт тотальной блинности широт

Предельно прост, обычен до зевоты.

По кругу открываю банку шпрот,

Высвобождаю мелкое, и вот вам —



Мой долгожданный заворот кишок,

Извилин мозга заговор и порча

Бумаги словом, перманентный шок

От судорог пещерного имхоча....
14:46  11-03-2024
: [17] [Guten Tag]
Её едва заметил в признаке одном
и вот... Зачем-то взял и постучал в окно -
запястье увлекла неведомая сила.
Хотел порыв свой закруглить на том,
но не успел. Она уже спросила:
- кто?

Теперь сугроба мнёт худеющий остов
весь день гоняет по проталинам котов....
Качелью ржавой скрипнул старый двор.

Тревожное скрывается в потёмках.

Два фонаря глядят, как прокурор —

На съевшего запретное котёнка.



Блудливых тучек мутный фиолет.

Тупик стеною — гавань для свиданий

Бомжей и кошек — тут им туалет

И филиал избы — исповедальни....