Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Между небом и землейМежду небом и землейАвтор: Лана Между небом и землей-Неприкаянной Ни девицей, ни вдовой- Просто каменной. В заколоченную дверь- Слишком гордая! Но подушка от потерь Ночью мокрая. Черный ворон бьет крылом, Только - больно ли? Больно- то, что не вдвоем, Что безвольны мы. Что с судьбою спорить мы Не приучены. Птицей в небо за тобою Прирученной Улететь, забыв земли Притяжение! Только ждешь ли?- Душу гложет сомнение… Теги:
0 Комментарии
#0 10:31 06-11-2015Бим
Аж сердце защимило Что-то я часто плакать стала.....я што влюбилась?...+ похоже на страдания гадкого утёнка грусный стишок над морями суховей дым от солеварен солнцем выжжена земля белым снегом соль.... где-то там - на глубине мой корабль лежит под ней он от слез соленых сгнил милая ассоль еще один "Плач Ярославны", только каменной. да что за ептыть. а ай... Коль, прости... плохо мне.. ты по скайпу не собутыльничаешь часом?) хочу TRE пригласить, тебя... Женьку можна... Ланочка,девочка,чего ж ты раскисла?.... Ты такая милая,не понимаю,как тебе может быть плохо? Понимаю,прости. #7 че и все ограничилось только словами?....блиа чё хандришь, Света та ниче, Сереж...... какдила хот расскажи? # 11 Cонька! словами не ограничеца. Я пуста.....я напишу........ Ланочка....давай в скайп,с Женькай и са всеми, мы же ж люди,а не гавно какое щас тока в скайпе зарегюсь и буду не настоящим гавном напиши где тваи координаты?ну? #13 да нормально все дела, че мне бензин тока вот пропал опять, ссука у вас бензин есть? аххехе вот девки бестолковые и пьют-то через жопу пить надо так чтобы падать под стол с весёлой улыбкой на одеревеневшем лице а не утопая в соплях и трагических конвульсиях #20 Падать под стол одной не резон. Семнадцать лет тому назал последний раз упала под стол. И прямо на него. хня! Свет, у меня днем нет русской клавы и разница во времени. когда вы бухаете - я на работу еду и наеборот. вот как щас. девять вечера, на улице +20. 350-400 текилы. с утра не употребляю, потому как за рулем. Ну вот и Лана запила... А кто сейчас не пьет? Покажи!(с) Сереж, пару дней в канистры отпускался. Сейчас нет и говорят, что когда появится, по 70 рублей будет. Лана, пожалуйста, не обижайтесь. Спасибо за участие. Вредить буду. минусов натыцаю! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|