Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - НГ

НГ

Автор: felidae
   [ принято к публикации 23:59  08-11-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1120]
В преддверии новогодних праздников даже грязный снег на дорогах невольно напоминает о надвигающихся развлечениях с алкоголем и салатами. Дети иронично потирают руки, ожидая каникул, взрослые с тяжелыми вздохами бегают по магазинам, так как заранее купить подарки лень не позволила.

В это время среднестатистическим обывателям хочется чего-то сказочного. Каких-нибудь приключений: вроде спасения принцесс от драконов с последующей защитой самого дракона от злого с похмелья принца, разъезжающего на скорости 320 км/ч в санях Санта Клауса.

Хаотично натыканные ёлки (что странно — до каникул их не было) только лишний раз напоминают, насколько бесполезны попытки создать новогоднее настроение.

Но по закону баланса обитатели сказок, наоборот, хотели организовать самый обычный праздник с шампанским, хороводами и храпом в салате с оливье под речь любого на выбор президента.

— Всё готово? — Дед Мороз «немного» нервничал, поэтому находился в неподобающем случаю виде: седые волосы собраны в неаккуратный пучок, борода завязана в узел, чтоб не мешалась. Завершала образ пижама в клеточку с эстетически расположенными дырками и розовые пушистые тапки.

— Да, — стремительно тающий Снеговик говорил со скоростью света (как бы это ни было парадоксально для скорости звука), шевеля в такт словам носом-морковью. — Принцессы в замках с принцами охраняются семьюдесятью тысячами Гномов. Их вырвали с вечеринки у орков — порвут любого. Каю с Гердой подарили путевку в Бермудский Треугольник, на этот раз не украдут. Спящая Красавица, соответственно, спит. Санте предлагали помощь, но он заверил, что со своим дробовиком и парой матерых эльфов… В общем, похитителей Рождества ждет сказочная ночь.

— Хорошо, — бородатый старик, все-таки мало напоминавший Деда Мороза в подобном образе, прерывисто выдохнул. — Надеюсь, этот Новый Год пройдет спокойно. А вы точно ВЕСЬ форс-мажор предусмотрели?

Разговор прервал Заяц, проникший в помещение с ловкостью, которой бы позавидовал ниндзя на пенсии: перепрыгнув через порог, пушистый комок, изображая немыслимые стойки, кувырками переместился под стол. Снеговик медленно стёк туда же, здраво рассудив, что ушастый не с добрыми вестями явился.

— Выкладывай, — грустно сказал главный символ праздника.

— Кащей пропал, — Заяц выполз с морковью в лапах. Но из-за "слегка" удивлённого взгляда Деда Мороза пришлось давать пояснения. — Его взяла в плен Баба Яга, увезла в замок Снежной Королевы. Сказала, что на безрыбье и костлявый за принца сойдёт.

Старик на пару секунд побледнел, потом покраснел, затем начал хихикать. Такого ещё не было. Предусмотрели все: защитили героев от злодеев, злодеев от героев, героев от героев. Вот только злодеев от злодеев не оградили.

— Ну, отправь за ним тридцать одного богатыря. Двое мне елки перетаскивают, а остальным делать нечего. Как раз проветрятся. Заодно и снег завезут.

Отряд крепких, но замёрзших молодцев, не встретив сопротивления кроме ветра и гололеда, оперативно провёл мероприятие по скрытому проникновению в замок. После получасового поиска с сопутствующим матом были обнаружены вдрызг пьяные Снежная Королева и Баба Яга, распевающие японские народные песни под мечтающий о быстрой смерти караоке.

Истерично смеющегося над ситуацией Кащея под конвоем депортировали в родные пенаты с наказом не выходить на улицу без телохранителей. Сопротивляющихся женщин закинули в вытрезвитель.

А на будущее записали: дабы не случалось таких конфузов — перед праздниками злодеев отлавливать и сажать лепить снежные фигуры. Чтоб самовыражались в творчестве, не трогая Новый Год.



Теги:





4


Комментарии

#0 01:12  09-11-2015Стерто Имя    
что это вы, нодюша, какието, толи сказки, с помесью немешных анектдотов, толи фанфики, простите - хуянфики, пишете?

выш уже, взрослая тётка... нистыдно вам?
#1 01:50  09-11-2015дядяКоля    
чо это было? я от корки до корки все прочитал. нихера не понял юмору.
#2 15:08  09-11-2015Лана    
ммм..... чо та и я, желая понять, то, что другие не поняли, прочла, но придерживаюсь того же мнения.

#3 01:33  10-11-2015felidae    
Так я и не вкладывал в это какой-то сакральный смысл.
#4 05:53  10-11-2015Стерто Имя    
мосеева, вы, простите за бестактность, уже подзаебали выдавать себя за мужика.. вы по себе судите о нашей тупизне штоли?... надька-хуядька
#5 20:06  10-11-2015felidae    
Что-то Вас слишком сильно цепляет моя гендерная принадлежность.

#6 21:46  10-11-2015Белая ворона    
Чот трудно представляю как дети ИРОНИЧНО потирают руки В ОЖИДАНИИ КАНИКУЛ.

Картинка маслом.

Дальше читать не захотелось
#7 23:00  10-11-2015Стерто Имя    
5 - "моя гендерная принадлежность"... лучшеб сказала, какого цвета трусы, и чулки носишь
#8 00:35  11-11-2015felidae    
Тратите время, чтоб нагуглить, под каким именем я в сети сижу. Зачем-то запоминаете это.

Серьёзно. У Вас идея-фикс. Не думал, что кого-то настолько сильно зацепит моё творчество
#9 00:44  11-11-2015Аптекарь    
Хах, Надюша... Почему не Наташа?))

В следующий раз, чтобы не было вопросов - сразу вываливай доказательство.))
#10 02:03  11-11-2015Стерто Имя    
хуйнею вы тут занимаетесь... лезете командой, думаете что все вокруг лохи.. мне незачем тратить время на вас.. там времени то три секунду надо, на то чтоб узнать, нетока вашу понаготную, но и то, как, когда, и куда, ваша бабушка ходила в сарай к соседу прелюбодействовать... просто неинтересно вы, ни пишете, ни рассуждаете, ни прикалываетесь.. скукота с вас одна.... вон, даже ваш дружок, аптекарь, делает вид што незнает вас, хотя давно известно что вы вместе и тасуетесь...

давайте уж повеселе чото придумывайте.. или нуегонахуй, с вами разговаривать.... прогнивайте в тишине

#11 02:36  11-11-2015Стерто Имя    
felidae едет в литпром

#12 03:08  11-11-2015felidae    
Вы уже тратите на это время.

Гуглите, отслеживаете комменты, ищите рассказы.

Зачем?

Если Вам нет до этого дела, почему Вы так активно устраиваете истерики?

Что Вас так цепануло то?






Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...