Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Пряжа смыслаПряжа смыслаАвтор: Лана Янтарные капли на фоне пустынного пляжа.Три балла – штормит - и безжалостно дуют ветра. Еще далеко ты, но чувства в сердцах будоража, Балтийское море шумит, свои песни даря. Я здесь - а ты там, где родятся янтарные слезы, Лаская твой взгляд и играя на солнце с волной. Юмала* покой не тревожит и в отпуске грозы, Баркас уплывает за скромной рыбацкой мечтой. Лелею твои, издалёка пришедшие, письма Юницей*, идущей за светлой, заветной мечтой. Мерцание звезд за окном для меня - пряжа смысла, А ты этот смысл улови, когда шепчет прибой. Лаская твой слух - донесет его ветер попутный. Еще до рассвета он будет отправлен к тебе. На берег спеши, покинув свой номер уютный Ь К тебе прикоснусь легким бризом – к небритой щеке. И станет неважно нам, сколько продлится разлука- Йемас* жаждешь снова, не в силах забыть его вкус. Юмала*- в карело-финской мифологии древнейшее небесное божество, божество грома. Юницей* - девушка, девочка- подросток. Йемас* - лакомство Теги:
1 Комментарии
Йемас это какйта литофскей фошызд, а таг нармально-если переорально. #0 Ай, какое чюдо!) и главное, так скоро!молодечиГ!) ну да, ну да... помню, как же: "проживаю, кстате, в городе Нижний Новгород, служыл, кстате, на Дальнем, в основном, Востоке, не считая ВУ в Риге и Академии в Москве.."(С) а я вот ниумею акростихи песать... молодец лана. гг "дуют ветра песни даря отправлюсь к тебе к небритой щеке" - про "забыть его вкус" вообще молчу, ггы. Немного запутался в начале, кто там на пляже - он или она? Кому ветра дуют и море шумит? За Юмалу с Йемасом огромное спасибо. В первый раз такие слова слышу. + #0 Разбрасыватель камней - доставил, хотя йогурт это вам не Йемас. Ярославна печалясь Тоскует с морскими ветрами Ебанулась она с восьми Балтик ноль пять номер три Янтарем запивала Йемас Еле-еле качаясь Бормотала чего-то Лаская лелея Юниц Мутные капли стекают с потекшего макияжа, Три ебала-штормит-и безжалостно ноет пизда. Еще далеко до рассвета,но свирепствует Важа, И Гиви поет,свой косяк прикурив от конца. Я все еще здесь-тихо в руку привычно стонала. Пряча взгляд потускневших обдолбаных глаз. Окунувшись в оргазм и стыдливо кряхтя от анала, вспоминая тот вечер и старый разбитый баркас. Вдоль которого шла.Волны с шелестом ноги ласкали И Балтийское море швыряло к ним янтарь-исполин. Как два скромных грузина на лавочке в нарды играли, А третий крутил пузырек с непонятным названием-"Вазелин". # 6 Коля, а как же рифмы?ггг хотя бы такие кривые, как маи? #7 ооооййй...... это кртуто! ггг #4 Стертыч! Твои стихи и не надо портить акро!) С этим "акро" всего не скажешь... гг.... но я попробую всеже... ато вон все умеют, а я тупой..... щас я Йемасы с юницами не дают дотянуться до кнопки "плюс")) Левушка, солнышко!) подскажи альтернативу на Й) Буду признательна до глубины души) Lana, I've got virus from igolochka, uus Only for you: Iozhik na vetke sidit i grizet gribi, suka. Йод. Он в морской воде так-то есть)) 14 рыдаю и метаюсь по дому в поисках яда и йода, ггг спасибо всем... госпаде как тежало.... никогда юольше не буду эти акро песать... гг белиберда получается приди на речку как стемнеет родится новая луна и млечного тепла полна даст света нам, и обогреет искрится шелковый песок на шее след от поцелуя а ветер, будто бы балуясь роняет с ясеня листок его лимонный завиток чело твоё на миг украсит как в темноте твой лик прекрасен узреть лишь могут я и бог как ночь нещадно коротка амур уснёт с лучом рассвета кружатся звезды и планеты с тобою - птицей в облаках трагичен сладостный финал еще минута, и прощанье мы жаждем новых обещаний нам слишком мало срока дал его величество амур его высочество тиран тот, кто в глазах огнем блистал Йемасы с юницами добывают из моря Йод. Йобаный в рот! Йобанные йаппи. Йеху!Воскликнул Берцелиус Йенс.ни на Йот Йоффе не будет ближе к Амстердаму. ну чо ты, Стертыч! ля, как классно написал) ♥ веселый творческий вечер получился) # 19- улет, ггг! спасибо всем! Коля, прости, умолкаю... ванильная πзда руллез Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
юность юрмала ювенильные мечты..
паразиты снов будоражат моск
отдохнуть не судьба по ходу
шевелит ноябрь словно кистью босх
ёлкой лап ледяную воду
лиепая спит лиепая ждёт
ностальгия жжот в подреберье
альбатрос - баклан добывает йод
харакири рыбкины перья
уходя во мглу пароход гудит
йогурт дыма по волнам стелет
капитан седой в даль морей глядит
обходя воронки и мели
золотой каймой по краям закат
еле - еле.. день догорает
ледяной волной накрывает град
! буревестник адского рая