Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДилеммаДилеммаАвтор: Лана Приснился сон- работу предложилиС зарплатой - ежнедельно миллион! И так при этом важно уточнили: "Мужик нам нужен в лучший батальон!" Ах, миллион! Как много в этом слове Для сердца, тела женского вплелось! А в трубке тетка на телячьей мове: "Прийдiть по форму" - тут и началось! Как мужиком прикинуться, суметь бы! Впихнуть на время пышные места. Ах, миллион! "Кареты мне! Кареты! С ним прожила бы точно я до ста!» Бюстгалтер к черту, ща совсем не в тему Вздымается волнующая грудь. И все ж видна... Ну как решить дилемму? Присела покумекать, отдохнуть. Пришла мысля, как истинной блондинке : «За миллион я новые куплю! По выходным носить их на резинке, Зато в элитный батальон вступлю!» Как эту мысль в итоге воплотила?- Сознание мое ушло в туман. Но, помню, как начальство наградило, Раскрыв мой жертво - сисечный обман. Ведь батальон тот бабский оказался: Про мужика там кто-то пошутил. На плоских грудях орден мой качался… И по-отцовски плакал командир. **** Проснулась, лежа поперек кровати В казарме? Дома? В ледяном поту! А груди где?!! Да вот же! Вот те на те! Просрала миллион, как наяву. Теги:
5 Комментарии
#0 11:11 11-11-2015tre
Крутяк!плюсую гггггг повеселила Лана поутру ты правда такой сон видела? Тю... Я и не такие вижу, ггг Пра все всем не расскажешь. хороший сон.... гг тити целы, это важно..... веселый стих. а то всй мрачное шлют... я вот тоже мрачное отшлю.. не выкидывать же.. и потом уже провеселее стану песать.... а этот наверно в проскот попадет, чую я... # 3 я прочитала... можно я там ничего не скажу? как-то и слов не найду. Близок он мне тот твой стих. В самое сердце попал.... ты пиши и такие тоже. Их же кто-то ждет! И веселые пиши. Я тоже жду от тебя разные... + Гусарская баллада, в главной роли - Анжелина Джоли. Хорошо, что я свои сны не помню, гг жертво - сисечный хоррор вот она... кадры с мест.. груди на месте Опа! Как оперативно, ггг #5 Коль, а че ты в мой мон Джоли направил? Аш абидна как-то стало, ггг Ть... Промазала Сон* Очень позитивненько А после слов .вот те на те .надо было сисюли свои запостить Да, не подумала... Стратила Очень хороший стих. Плюс. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|