Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - задержалась осень, задержаласьзадержалась осень, задержаласьАвтор: иголочказадержалась осень, задержалась, на ветвях раскачивая лист капельки дождя, чуть-чуть устало барабанят за окном в карниз у подъезда лужица достала каждый день через неё скакать задержалась осень, задержалась, надоело этот стих слагать скинул сверху, кто бы, снега белого, чтобы в ночь светились в нём следы, чтобы от порога до порога шёл я там, где проходила ты чтобы стал не скучен длинный путь в нём бросались б мы с тобой снежками от мороза прятали б носы за цветными тёплыми шарфами а под фонарями сыпались б снежинки падая за воротник пугливо.. я бы целовал твои реснички.. и тебе шептал б как ты красива задержалась осень, задержалась, где же иней – им полюбоваться… тополя бесснежные, бесстыжие в платья подвенечные рядятся Теги:
6 Комментарии
#0 13:11 17-11-2015Саша Штирлиц
иногда можно ггг ты смотри.. а эта старая шалава, стала поскладней, поприличней песать.. неужто Литпром лечит эту кошолку ?.. только вот как и прежде, от имени педераста пишет... ты, дура, прекращяй это.. пеши от своего, свинячего рыла... плюс Саша Штирлец , редакторам ваще всё можно! )) для особо одарённого по части оскорблений... первые два только оставить, и будет хорошо РК позвольте с вами не согласиться...) Ну хорошо. Тут хоть рифма есть, радует. в первой и второй строфе крайние "задержалось" нужно заменить на "заебала". и со снегом белОгим башкой бы об батарею лучше рифмуется, чем с пОрогом, хотя и об него можно. бесстыжая ты тварь, ггы с #4 согласен. но получилось то, что получилось. ТРЕ .. это ваще хорошо, когда что-то радует..)) но спб 05:30 18-11-2015 CFTR веришь заебала не только осень, хотя расклад такой был в мыслях...)) До четвертого куплета - вполне приличный стишок. А дальше - по кочкам понеслась)) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|