Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - **Автор: Сестра Хаос На галерке троллейбуса нас не заметит кондукторИ хозяин квартиры оплатит квитанции сам Мы нырнули под парту и нас не заметили, будто Завтра не на работу, а в путь к дармовым чудесам. И пакет из «Пятерочки» ветер вздымает, как парус, Будто хватит запасов и нас не покосит цинга. Мы вросли лишь друг в друга, а в землю – на самую малость, Так что можно скитаться, опять потеряв берега. Поездами, попутками, громко смеясь и споря, Каждый раз новый штамп отпечатав на сургуче. Или я на стене нарисую гуашью море И закончу свой день, чтоб начать на твоем плече. Теги:
7 Комментарии
#0 16:28 16-11-2015Седнев
По тенденции хорошо, а исполнение неряшливое В слове "смеясь", например, серьезная проблема с ударением, ну и размер сбитый отчасти понравилось... хаос. тока может "нырнули под стол"?.. а то пряям школники-малолетки со штампами из сургуча Прэлестно! + нагромождения - Швейку не нравится, пишу просто - в "даму" отправляют. Шовинисты) #1 Да, ритм в последнем четверостишии сбивается немного, все не без греха) ты что, не дама? ну дама) но эта рубрика будто кричит "Проявите снисхождение")) #2 Стерто имя, ну про парту специально. Потому что школьникам не надо на работу и в Пятерочку за огурцами. Дама на фото, вроде рыженькая..Хорошенькая. Медитируете? Я тоже иногда медитирую...когда скучно и одиноко #9 на самом деле, просто на солнышке греюсь, а от йоги далека Я вообще противник таких длинных строчек. В соцсетях, пабликах тысячи поэтесс крапающих такие кирпичи дюжинами. И поровней, чем этот, похлёстче. Не торкает Йога- он кто? Абхаз? 7 - огурцы школьникам зачем? #14 вот и говорю, не нужны 8 - Клифт.. у сестры такие глаза.. глазищи. а губы.. и в ушах бубончики по две штуки.. и вся золотая.. и пряники любит... тульские, в полквадратных метра.... не смотри на неё, ошпаришься #16 Откуда сведения? Поделись ссылкой. Я хочу утонуть в ее глазах Ну, с настроением. Но не напевно чота)) Нормально. В начале только "нас не заметит" и "нас не заметили". Как бы повтор. Или это специально? Студенческие годы напомнило. + цинга испугала только, а так очень нравится. про любовь! "Мы вросли лишь друг в друга, а в землю – на самую малость" + Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|