Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Разлад

Разлад

Автор: Бравый и Трюфель
   [ принято к публикации 18:36  15-11-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 743]
Жирная баба, такая, представьте себе, массивная дородная тётя, хватает за ворот тщедушного мужичонку, задирает ему пиджак и пишет на спине официальную жалобу на собственную свою жизнь. Мужичок пытается вырваться, но баба держит его одной рукой крепко, а другой царапает на спине: "в гор-ком жа-ло-ба... сего дня... такой-то...". Жутко, страшно становится человеку, робко дергается он, но ужасно боится возможной расправы. "Негодяй, негодяй, подлец, мерзавец", - приговаривает злая тётка и до крови корябает пером жалкую спину. Наконец она ставит жирную точку: острие вонзается мужику между позвонков, он протяжно стонет и обессиленный опускается на колени. "Прочь пошел", - говорит супруга и брезгливо под зад толкает новым глянцевым сапожком. Нерадивый муж ползет в сторону, давится кровью и издыхает у ближайшего угла. Вы скажете: вздор, варварство, дикий выдуманный матриархат. Но я возражу вам, я с вами решительно не соглашусь, потому что лично имел несчастье убедиться в правдивости такой истории, когда обнаружил во дворе хрипящего от неизвестной мне боли человека. Напрасно опекал я бледное тело в глухом переулке, напрасно взывал к помощи. Из последних сил он протянул мне тонкое золотое кольцо, когда я в ужасе отшатнулся и с отвращением сплюнул. Его глаза вдруг сделались похожими на мертвые глаза кильки в томате. Что успел сказать мне покоренный мужчина прежде чем умолкнуть навсегда? Так спросите меня, ведь я там был! Истекая кровью он прошептал глупо улыбаясь: "по любви... это по любви...". У меня опустились руки. Какая дрянь! Какая гадкая пошлость! Как нарочно сейчас же пьяный хулиган поджег в соседнем дворе мусорный контейнер. Я оттащил сухое тело к горящим помойным пакетам, взвалил его на плечи и опрокинул в вонючую копоть. Будь ты проклят, ничтожный подкаблучник, будь ты трижды проклят. Стоя у высокого пламени, я смотрел как в нем растворяется серое несчастное тельце с обнажившимися костями.

С балкона третьего этажа жирная тётка высматривала своего благоверного. Где-то он сейчас...


Теги:





0


Комментарии

#0 18:36  15-11-2015Антон Чижов    
невыразимо остро блять
#1 21:35  15-11-2015Стерто Имя    
нуууу.... финал просрал... я то думал пацаны поволокут в огонь.. что имеет место быть, кстати, а тут , автор сам его спалил...
#2 21:37  15-11-2015Разбрасыватель камней ®    
хорошо же +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....