Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ОбетованныйОбетованныйАвтор: Полина Репринцева Не хочу тебя, небо медное,Шевели меня, зубоскаль, Не хочу тебя, стать победная, Ты противней, когда близка, Соль соленая, кровь влюбленная, Омерзительней, если в ней Пять монахов и шесть шпионов, да Куда ж еще солоней. Не хочу острия лимонного Опрокинувшейся луны. Тела сонного и нескромного, Выбить искру для купины – Дайте, дайте! Сожгите мясо И в пески излейте вино, Чтобы куст неизжитой фразой Расцветал в тлетворности снов, Чтобы я повесился сразу, Мещанин, кочевник и сноб, Чтоб завидя мою проказу Забивали б дверь да окно. Дайте, дайте сердца огромного Чрезмерного, полнокровного, Чтоб сияла своей короною Купина моя, купина! Дайте, дайте мне выше равного, Дайте, дайте правее правого, Чтоб шептать ему, коли ранена: "Несгораема, несгораема." Теги:
0 Комментарии
#0 20:50 15-11-2015Антон Чижов
шоппинг пора совершить. успокоиться. ух ты, сколько всего понамешано! коктейль из чувств и стилей прям. пьяный Есенин на свадьбе у Маяковского.. зачот + много вкусностей типа острия лимонного опрокинувшейся луны очень хорошее стихотворение. несгораемая купина.... ишты какая горячяя гг я не скромен... если хочешь, то зажгу огонь в крови приходи Полина, ночью, и тихонько позови я тебя как ту березу - заломаю, положу залюблю, заобнимаю - новый способ покажу.... от него ты вся зардеешь, задрожишь.. подымешь вой очумеешь, вспламенеешь и падёшь к ногам.. пустой Ну, мощь, конечно)) #1 пьяный Есенин на свадьбе у Маяковского - после этой фразы делай со мной что хочешь человек, ты нашёл кнопку для манипуляции гггг #0 Если у меня имя и тело женское - не значит, что меня успокаивает всякая хуйня. противней ,солоней?-да ты там по совсем шкура вертинскага переслушала... мохнатый шмель -2 гггг не ну блеять соль соленная это высокая гипербола блянахуй.. может ты как мира дурында там что то пишешь об Солонеках йопты.. а вор исправляет? Есенин с такого проблевался бы, даже в гостях. а я вот нет. плюсую по-простецки. + 12 мне кажется, крепкая влюбленность должна начинаться вот с такого. А уж куда она потом вывернет, может и в красивое, изначально энергетически это просто сильная волна. Которая поднимает со дна авторской психики все самое громкое. Господа! Мне безмерно жаль изображенного вами поэта, вариации его взаимодействия с данным текстом навевают ужас. Он бы узнал тут нетрезвую руку? Фарш 14 как и в жизни, все в гармонии хи-хи Ну надо же иногда хоть что-то упорядочить. Например, слепить из него котлеты и бросить на сковороду вдохновения Я положилась на хаос и действую бессистемно. Здесь есть стержень. Видишь, как он выпирает?) Ключница водку делала? + Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|