Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Holi-fucking-dayHoli-fucking-dayАвтор: Креозот Давай поставим Москву на офф,она довольна, и нам хватило воскресных суток для ломки дров. Мы для столицы не вышли рылом. Не то чтоб хуже прохожих рыл - мы люди как бы другого сорта. А помнишь, как ты меня любил На Яузе у моста Лефорта? Колени в кровь. До слюны. До слёз. И чахлым фоном: унылый трафик, глаза, усмешки, Лефортов мост в колонне стройной идущих нафиг. Немного питерского огня на тонком льду чужеродной силы. Ты помнишь где-то внизу меня? Ты помнишь пальцами мой затылок? Такая осень. Такие мы. Опять Москва, но уже другая, на ней уже макияж зимы, который , правда, немного тает. До пены взбили свои моря, до красных глаз наругались. Хватит. Оставим музыку ноября и нас, согревшихся на кровати. Кого-то близкого на обед сожрут вагонов тупые клячи. Задернут занавес. Сгинул свет. Но это всё ничего не значит. Теги:
9 Комментарии
#0 13:37 16-11-2015Антон Чижов
это было дело про любовь Это хорошо + москвичи хоть ленинградцев болотными называют сами на болоте живут посему через ссадины на коленках можно легко инфекцию подхватить и даже столбняк "я сосала хуй на яузе" я сосала хуй на яузе у лефортова моста помнишь, в том году - в пентхаузе... а сейчас.... москва не та негде питерцу потрахаться как бывало, за гроши.. ты меня покрепче пальцами за затылок то, держи ненароком опрокинемся тут поребрики гавно отсосу - обратно двинемся хули встали как бревно? как перевести это пендосское название? за такие названия, надо яйцы вырывать блять, вот что ты за ёбаную хуйню в столбик тут накорячил? у тебя припадок? Крепкий, добротный стих+ а название я перевел как ебаные выходные Юрец свихнулся ну так это типа синопсиса к стиху.... разьве нет? это некрасиво. а некрасивость убивает по ФМ. он знал. А в стихе написано, что он нуждается в тупом и уёбищном синопсисе? Ты для кого синопсисы то пишешь? Для того, кто читает их? Так отправляй иголочке молнией или как у вас там нуничо.. такто стих неплохой совсем, хуже не станет от этого.. только вот лучше б не использовать пендоских, всяких, названий и слов, если стих не о нюйёрках каких нибудь, и желательно б, не жаловаться на "рыло".. мне кажется, от самого рыла и зависит вся лепота в краях далеких... ну это как пожелание нуждается... еще как и он их читает. чо греха таить то гггг Она не читает. Будь уверен. мммм... тогда выпилите непристойные строки, я пагаричился #3 ну уж простите, но это смешно реально Норм стих. Под носом тут у меня ходите, поэты. Последняя строфа показалась лишней, если честно. + название дурацкое, правда, и на офф - ненавижу. Москву не нужно слайсить, ее одним писом нужно воспринимать. мне очень понравилось. многие строчки заставили остановиться, прочувствовать в полной мере все, что автор хотел сказать ими. "Ты помнишь где-то внизу меня? Ты помнишь пальцами мой затылок?" удар ниже пояса, ггг Вдохновения тебе, Автор! еще хочется... Погодное. Трах и ненависть, бесприют Московский Влюбленных с Питера под мостом Лефортовским Отлично, как по мне. отлично Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|