Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Holi-fucking-dayHoli-fucking-dayАвтор: Креозот Давай поставим Москву на офф,она довольна, и нам хватило воскресных суток для ломки дров. Мы для столицы не вышли рылом. Не то чтоб хуже прохожих рыл - мы люди как бы другого сорта. А помнишь, как ты меня любил На Яузе у моста Лефорта? Колени в кровь. До слюны. До слёз. И чахлым фоном: унылый трафик, глаза, усмешки, Лефортов мост в колонне стройной идущих нафиг. Немного питерского огня на тонком льду чужеродной силы. Ты помнишь где-то внизу меня? Ты помнишь пальцами мой затылок? Такая осень. Такие мы. Опять Москва, но уже другая, на ней уже макияж зимы, который , правда, немного тает. До пены взбили свои моря, до красных глаз наругались. Хватит. Оставим музыку ноября и нас, согревшихся на кровати. Кого-то близкого на обед сожрут вагонов тупые клячи. Задернут занавес. Сгинул свет. Но это всё ничего не значит. Теги:
![]() 9 ![]() Комментарии
#0 13:37 16-11-2015Антон Чижов
это было дело про любовь Это хорошо + москвичи хоть ленинградцев болотными называют сами на болоте живут посему через ссадины на коленках можно легко инфекцию подхватить и даже столбняк "я сосала хуй на яузе" я сосала хуй на яузе у лефортова моста помнишь, в том году - в пентхаузе... а сейчас.... москва не та негде питерцу потрахаться как бывало, за гроши.. ты меня покрепче пальцами за затылок то, держи ненароком опрокинемся тут поребрики гавно отсосу - обратно двинемся хули встали как бревно? как перевести это пендосское название? за такие названия, надо яйцы вырывать блять, вот что ты за ёбаную хуйню в столбик тут накорячил? у тебя припадок? Крепкий, добротный стих+ а название я перевел как ебаные выходные Юрец свихнулся ну так это типа синопсиса к стиху.... разьве нет? это некрасиво. а некрасивость убивает по ФМ. он знал. А в стихе написано, что он нуждается в тупом и уёбищном синопсисе? Ты для кого синопсисы то пишешь? Для того, кто читает их? Так отправляй иголочке молнией или как у вас там нуничо.. такто стих неплохой совсем, хуже не станет от этого.. только вот лучше б не использовать пендоских, всяких, названий и слов, если стих не о нюйёрках каких нибудь, и желательно б, не жаловаться на "рыло".. мне кажется, от самого рыла и зависит вся лепота в краях далеких... ну это как пожелание нуждается... еще как и он их читает. чо греха таить то гггг Она не читает. Будь уверен. мммм... тогда выпилите непристойные строки, я пагаричился #3 ну уж простите, но это смешно реально Норм стих. Под носом тут у меня ходите, поэты. Последняя строфа показалась лишней, если честно. + название дурацкое, правда, и на офф - ненавижу. Москву не нужно слайсить, ее одним писом нужно воспринимать. мне очень понравилось. многие строчки заставили остановиться, прочувствовать в полной мере все, что автор хотел сказать ими. "Ты помнишь где-то внизу меня? Ты помнишь пальцами мой затылок?" удар ниже пояса, ггг Вдохновения тебе, Автор! еще хочется... Погодное. Трах и ненависть, бесприют Московский Влюбленных с Питера под мостом Лефортовским Отлично, как по мне. отлично Еше свежачок В начале девяностых, которые кто-то называл «лихими», кто-то голодными, летели мы чартером Аэрофлота рейсом Москва–Аликанте. Вылет по-Москве в полночь, прилёт в три ночи по времени Аликанте. Для тех, кто хорошо спит в самолёте – вполне терпимо, для остальных – сущая маета....
В небольшом районном городишке Бердичеве были все атрибуты власти – райком партии, исполком, вытрезвитель и гауптвахта. Первые три – с полным функционалом, а последняя – с урезанным.
Гауптвахта была солдатской. Там можно было содержать только солдат, для офицеров, согласно Уставу, она не предназначалась.... Где начинается авиация, там кончается порядок. И наш славный отдельный боевой вертолётный полк вполне это подтверждал. Полк к тому же находился в стадии формирования, а это бардак в квадрате.
Прибыл я в него в марте. На аллее к штабу большой плакат – наверное, он остался от тех, кто когда-то размещался в его казармах.... О его гибели я прочитал в новостной ленте Яндекса. К статье прилагалась небольшая фотография с места убийства. Посреди улицы лежал человек в спортивном костюме, вокруг его головы темнела лужа крови. Ниже была напечатана фотография, тех самых лет, когда я знал его....
Так называются два колективных дома в конце улицы на которой я живу.
Былинные бараки в два этажа. Они и дали название групировке гопников отравляющих мне жизнь. Там жили несколько неблагополучных семей. Огурцы, это два брата, Тина.... |