Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Детство. Отрочество. Юность.

Детство. Отрочество. Юность.

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 18:32  22-11-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1329]
Детство, отрочество, юность...своё взросление я бы не стал делить на такие банальные вехи. Потому, что они совершенно не отражают тех перетрубаций, которые происходят в человеке и с человеком. Это всего лишь натягивание гондона на вялый член. То есть вещь сомнительная, да, еще и малоприятная. В три года я с полным осознанием, что расту помощником для своих родителей взял только недавно народившихся котят у нашей же кошки. Точнее сгреб их в свою детскую охапку и принеся в летнюю кухню, которая служила больше складом для всяких склянок, закруток и т.п. запихал их в трехлитровую банку. Банку ту я старательно прикрыл пластмассовой крышкой, изрядно над тем попотев. Вышел во двор и с гордостью позвал маму:" Мам, гляди, я тебе помогаю! Котят на зиму закрутил!". Мама спохватилась тут же и хвостатые-полосатые были спасены в полном объеме.
Нет, в нашей семье не принято есть зимой маринованных слепых котят. Не подумайте дурного. Но это был детский порыв. Возможно стахановский, возможно во мне зарождался маньяк. Кто там разберет. Но мне просто объяснили, что так делать не нужно. Без ремня и несения почетного караула в углу.
Лет в 12-13 я познакомился с онанизмом. С прискорбью заявляю, что расстаться с ним не могу по сей день. Руки то помнят! Познакомился я с ним не сам, а благодаря более старшему соседу Кольке. Колька был старше меня года на четыре и немного того- ку-ку. Приобщился я к этому "рукоделию" сразу. Причем дрочка чаще всего проходила face to face. Но не хихикайте, никакого гомосексуального оттенка не было. Так как этого никому не было нужно. Просто подрочить и кончить. Вытереть член туалетной бумагой и идти дальше играть в машинки или рубить топором пластмассовых солдат, чтобы потом хоронить их под деревьями в огороде.
Юность моя- это череда депрессий и беспрерывное чтения книг. Даже не уверен, что из этого хуже. Если депрессии иногда затмевала то учеба, то халтура. От чтения я не мог отказаться никогда. Я не ходил на лекции в университете если с собой не было книги. Книги я в основном воровал в паре книжных магазинов, расположенных неподалеку от моего ВУЗа. Познакомился в неопытном практически безусом возрасте с Сорокиным, Пелевиным, Елизаровым, Гийотой и Лимоновым. Деградация алчности в пользу постоянного чтения была полная. я даже чуть не вылетел из университета на втором курсе.Но потом как-то вырулил и даже получил не одно, а два высших. Правда оба они не пригодились. Но это уже совсем другая история.
Юность- это пора гуляние с девушками, соблазнение последних и распитие алкоголя. у меня ничего этого не было. Был у меня отроческий онанизм, книги и койка-место в общежитии. Да, я немного страдал от отсутствия секса. Хотя страдал я гораздо меньше тех юношей, у которых он хоть однажды но был. Так как я еще пизды не нюхал, то особенно не расстраивался. То ли еще будет! Я уже тогда мечтал о путешествиях и будущих оргиях, заливая спермой трусы по ночам. слушал sepulturu и Калинов Мост и плыл туда, куда несет меня река жизни, а вовсе не как указывал Макаревич.
Из образчиков прошлого я сшил себе бушлатик будущего задолго до того, как научился понимать, что с чем едят и кого куда ебут. Кайф- дело добровольное. А я был сам себе нянькой и получив диплом учителя уехал работать официантов в далекий Неаполь. Где окончательно распростился с юностью и идеалами Родины.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:32  22-11-2015Антон Чижов    
хорошее и доброе. это важно.
#1 18:38  22-11-2015Седнев    
Хорошего то мало. Плюс еще и урезано некстати
#2 18:41  22-11-2015Григорий Перельман    
с котятами хорошо, а дальше как у всех - по нисходящей
#3 18:42  22-11-2015Стерто Имя    
значит основное, жизненное достижение, это дрочка face to face, с последующим переходом в one on one... самостоятельность типа, обрёл... ггггг
#4 18:53  22-11-2015Седнев    
Да и с котятами тоже не хорошо. Как-то не так с котятами
#5 19:08  22-11-2015Лев Рыжков    
За откровенность плюс затыцаю Онанию.
#6 19:48  22-11-2015отец Онаний    
Что не напишешь ради литпрома
#7 23:28  22-11-2015Шева    
Переиначивая классику: /Если меня читают, значит это кому-нибудь нужно!/ /Грустно, девушки/(с) ггы
#8 17:02  23-11-2015иголочка    
отец Онаний, ваша проза всё откровений и откровений, пишите очень убедительно)

как читатель я вам верю.. за то +, но за котят не прощу
#9 17:10  23-11-2015отец Онаний    
да, тут может только про котят и правда только, эх, Иголочка, Иголочка...вот зимой то морозной маринованных котят с жареной картошкой- вкуснотища!
#10 17:12  23-11-2015Григорий Перельман    
котятами можно подрочить, в принципе. этакое раблезианство классическое.
#11 17:29  23-11-2015иголочка    
ах, отец Онаний.. может всё же картошечку на сальце, с золотистым лучком.. рыбкой, под хруст пупырчатого огурца))))) на крайняк маринованные грибочки, Любо!

про всё остальное это баловство.. но тут уж ничего не поделаешь...)) это ваш выбор.

на мой взгляд проза у вас интересней..
#12 17:34  23-11-2015отец Онаний    
ты просто хрустящий кошкин хвост не ела!!!!
#13 17:52  23-11-2015Пиаф & Хичкок    
Поняла что автору лет сорок пять, а не 70 как думала ))

Что за депрессии в юношеском возрасте?? Тема становления личности не раскрыта совсем
#14 18:00  23-11-2015иголочка    
отец я предпочитаю мяса больше))))))
#15 18:02  23-11-2015отец Онаний    
обсосешь! вот тебе и мясо
#16 18:13  23-11-2015иголочка    
такое мясо на любителя.. гы
#17 18:14  23-11-2015отец Онаний    
угощу при случае
#18 18:19  23-11-2015иголочка    
вы очень добры к людям, отец
#19 18:21  23-11-2015отец Онаний    
само собой, я же Отец!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [10] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....