Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Блэкаут

Блэкаут

Автор: Уличный фонарь
   [ принято к публикации 13:31  26-11-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1236]
- Вроде пора уже мне загораться. Почти совсем стемнело. Обычно где-то в это время меня включают. Другие фонари тоже не горят. И в окнах нет света … Нет, вот одно загорелось. Но обычно их горит больше. Кто это там на газоне листьями шуршит? А, это Марсик погулять вышел. Ему всё равно, темно или светло. Хорошо, что он снизу белый, а не весь серый полосатый, хоть что-то видно. Вот и звёзды на небе появились, а мы всё не горим. А на деревьях сейчас такие красивые разноцветные листья. Они хорошо смотрятся в свете уличных фонарей. Сегодня тепло, прямо как летом. Хотя ноябрь.

Мимо фонаря проходят мужчина и женщина.

- За два часа машина как раз успеет постирать.
- Нет, если мы одновременно включим машину и компьютер, всё вырубится. Мне надо доделать работу.
- Ладно, стирка не к спеху. А телевизор и компьютер можно одновременно включить?

Уходят в сторону моря.

- Что случилось? Опять перебои с электричеством? Как в прошлом году? Тогда понятно, почему меня не включают. Придётся всю ночь зря стоять. Вот и луна появилась. Интересно, а что надо сделать, чтобы выключить луну?

Лунный свет меркнет и фонарь чувствует, как на него начинают капать тёплые капли.

- Как много в этом году дождей … Это Марсик под куст спрятался? Или другая кошка? А на клумбе ещё цветут цветы. Как они называются? Забыл. Вчера шла женщина и говорила девочке. В ветвях что-то шуршит. Наверно, птицы клюют ягоды. Без света и не разберёшь.

По улице проезжает автобус.

- Уже утро? А троллейбуса сегодня не будет. Ему, как и мне, без электричества никак. Интересно, сколько время? Часы на остановке ещё вчера днём остановились. Какие длинные в ноябре ночи … Как скучно стоять и ничего не делать. Опять Марсик бежит. Кажется, мышь поймал. Ну и куча мусора рядом с урной … Когда уже уберут? Кто это на скамейке? Опять наркоманы повадились? Что он здесь в такую рань делает? Из дому что ли выгнали? Вот уже и не темно. Но так пасмурно, всё равно без моего света ничего не видно …

Через три часа. Тучи рассеялись, светит солнце, вдали за деревьями синеет море.

- Красиво осенью в Севастополе! Правильно, что женщина фотографирует. Ещё две кошки. Сейчас полосатая полезет на дерево. Отличный кадр! Это что там такое оранжевое за забором? Хурма или мандарины? Тоже сфотографировала. Да, день сегодня классный. Жалко, что короткий.

Вечереет. На какое-то время фонари загораются, потом опять гаснут.

- И сколько я успел посветить? Но по сравнению со вчерашним уже прогресс.

Погасший фонарь стоит и терпеливо ждёт, когда внутри него снова загорится свет. Созерцает луну и звёзды. Ждёт завтрашнего дня, чтобы увидеть море.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:25  26-11-2015Vanilla cunt    
Звенят трамваи в звонки, визжат тормозами, скрежещут колесами на поворотах, и рельсы под ними стонут и дребезжат. По ночам все вагоны разъезжаются в трамвайные парки и, словно лошади в конюшнях, спят до утра. Тихо тогда на улицах. Лежат в тишине трамвайные рельсы, блестят при свете луны, иногда тихонько позвякивают - наверное, он тоже спят, и звенят от того, что им снятся сны.(с)

А за этот высер огромный минус.
#1 16:08  26-11-2015Sgt.Pecker    
Хурма!
#2 16:55  26-11-2015Стерто Имя    
еще живая. фонарик
#3 16:55  26-11-2015Стерто Имя    
Шаурма!
#4 18:22  26-11-2015Уличный фонарь    
Vanilla cunt , всё-таки второй раз попала в Графоманию. Уже плюс.



Sgt.Pecker, Мандарины!







Стерто Имя , я теперь вот.







А вообще это про меня. Духовного электричества не хватает. "Путь художника" читали?



#5 19:03  26-11-2015Стерто Имя    
я не четал, путей художника.. а ты, смотрю, научилась картинки вставлять.. бабанина бы тоже научила, а то он ниумеет
#6 19:12  26-11-2015дядяКоля    
слабенько так. но Марсик хороший получился бесцветный такой и голодный.
#7 02:04  27-11-2015Лев Рыжков    
Сверххуета.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....