Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Соки

Соки

Автор: Пъ.Б.
   [ принято к публикации 17:36  27-11-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1065]
Репейник плотно покрывал всё до границы видимости, дальше только влажная муть тумана. Пустырь был похож на плешь, а замысловатые островки травы не понятного цвета напоминали родимое пятно на лысине одного видного деятеля перестройки.
Капитан Васильев осмотрел местность бессмысленным взглядом, «это говно из меня все соки вытянуло» – подумал он и злобно сплюнул, угодив на платье очередной жертвы душегуба.

«Это говно» держало в страхе весь городок долгие шесть месяцев. Дело вёл Васильев и начальство с него не слезало, а Васильев не слезал с синьки. По ночам ему снились красные платья, в каких находили жертв. Душегуб был чрезвычайно хитрожопым и относился к делу добросовестно, «организованный! – восторженно думал Васильев – и таких поёбывали».

***

Весь вечер Васильев сидел и думал. Мышцы на его лице непрестанно шевелились, а руки жестикулировали, как будто жили своей жизнью, отдельно от остального Васильева. Васильев думал, а буфетчик тупил глядя на его нетрезвые движения и выглядывающий из-под кожанки ствол.
– Подъём! – Васильев пощёлкал пальцами перед носом зависшего буфетчика. – Полста и конфетку! – потребовал он в который раз.
Занюхав выпитое конфеткой Васильев сунул её в нагрудный карман буфетчика и дружески потрепал его за щеку.
– ВСЕ СОКИ ИЗ МЕНЯ ЭТО ГОВНО ВЫТЯНУЛО! – прорычал он на прощанье в лицо буфетчика, пнул дверь и шагнул в туман.

***

Дверь морга скрипнула, из покойницкой привидением возник патологоанатом Савосин с заспанным лицом. На встречу патанатому появилась бутылка «пшеничной», потом остальной Васильев.
–Такой сон пропал! Такой сон! – причетал Савосин, потирая глаза.
– Сон в руку, – успокоил Васильев, сунул пузырь в руку Савосина и нырнул в темноту морга.

Рассвет с трудом пробивался сквозь сгустки тумана в маленькие окошки морга. На кушетке шевельнулось и застонало тело патологоанатома. Оно медленно сползло с кушетки, осторожно придерживая голову, чтобы не растрясти неприятную пустоту внутри неё. Тело вцепилось в графин и стало жадно глотать воду, медленно превращаясь в Савосина. Откуда-то послышалось непонятное шипение, «в голове» – подумал Савосин продолжая глотать воду. Шипение повторилось громче. Савосин отсосался от графина и придерживая стену, нерешительно направился в тёмную глубь покойницкой. Шипение вдруг превратилось в зловещий утробный шепот и обросло словами.
– АААА! – закричал Савосин и упал в обморок.
Над трупом вчерашней клиентки душегуба, в красном платье и с грязными трусами на голове, дрыгаясь всем телом яростно дрочил капитан Васильев.
– ВСЕ СОКИ! – шипел он плюясь хлопьями пены – ВСЕ ХУЕВЫ СОКИ!


Теги:





5


Комментарии

#0 17:36  27-11-2015Антон Чижов    
непонятного пишется слитно. юмор насчёт плеши из Петросяна. тумана просто дохуя.

а в итоге рубрека
#1 18:14  27-11-2015Стерто Имя    
гггг.... смешно.
#2 10:45  28-11-2015Парфёнъ Б.    
хуй
#3 10:57  28-11-2015Пъ.Б.    
Антон, ты бесжалосный скот. я говно. аминь
#4 19:26  30-11-2015Дмитрий Перов    
хехе. смешная хуйня. здарова, Парфёнъ!
#5 11:30  16-12-2015Пъ.Б.    
здаровъица, Диман. осознал йа ужэ своё ничтожэство гг. но спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...