Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Другого раза не будет (4)

Другого раза не будет (4)

Автор: иголочка
   [ принято к публикации 11:19  06-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1277]
Глава4


Машина остановилась возле резных ворот. Приехали сказал Жорж. Инга вылезла из машины, и увидела перед собой нехилый особняк. Вокруг дома резные фонари, на участке клумбы обложены разного размера и цвета камнями, в орнаменте плиточная дорожка вела к дому.
- красиво у тебя тут! сказала она Жоржу.
- Да, нормально тут.
Он закрыл машину, и они вместе пошли по дорожке ведущую в отдельный двухэтажный дом с балконом.
- проходи, проходи Инга,
он включил свет в прихожей, взял из её рук куртку, и подал тапки.. а сам уже прошёл в большой зал, и включил настенный бра..
- проходи, не стесняйся,
дал ей пульт от большой плазмы, сам вышел.. возможно на кухню.
Оставшись одна Инга расслабилась, и стала разглядывать эту большую комнату, точнее гостиную.
Ей, простой девчонке много чего было в диковинку.
Потом она плюхнулась в кожаное кресло, цвета слоновой кости, и щелкнула по пульту. Жорж всё ещё отсутствовал, правда недолго. Вошел он уже с подносом, на котором стояли две чашечки кофе,
сливки, сахар и сладости.
- пожалуйста к столу, сказал он Инге.
Она подошла к столику и села на против Жоржа. Только сейчас она заметила, что он переоделся.
Опустим все остальные подробности его гардероба, и прочие второстепенности.. типа свечей, музыки, и занавешенных штор.

- а может ты хочешь что-то покрепче? рискнул предложить Жорж.
- а что есть у тебя, вопросом на вопрос спросила Инга улыбнувшись.
- много чего есть, и стал перечислять весь ассортимент, который стоял
у него в баре.
- пожалуй коньяк, с лимоном, если можно.
- можно сказал Жорж.
И вот уже на столе стояли бутылочка коньяка, бокалы, и фрукты.. Сам он пил только минералку, потому что ему потом садится за руль.
Инга явно никуда не торопилась, а коньяк делал своё дело, вот уже она
под музыку танцевала очень эротичный танец, потом. вместе с ним медленный. Она была так близко, такая стройная, в узком чёрном платье. Такая вся молодая, ослепительно красива, с огоньком в глазах.
Он обнял её за талию, она прижалась к нему совсем вплотную, голову положила ему на плечо. От неё исходил сладкий запах духов ..и коньяка. Он стал целовать её волосы, потом оставлял поцелую на её длинной шее, она его не отталкивала, и более того сама поцеловала его в губы.. Он пытался отстраниться, он же понимал, что Инга несовершеннолетняя, но она буквально впилась своими пухлыми крашенными губами в его губы. Честно сказать, ему было чертовски приятно, ему хотелось, чтобы эти минуты длились вечно, но увы.
Музыка кончилась, он усадил её на диван, чтобы дать возможность ей отдохнуть и отдышаться.
- Инга, тебе завтра на работу, надо закругляться, сказал Жорж.
- нет, нет, она стала мотать головой, на глаза навернулись слёзы.
- нет Жорж, я не могу в таком виде показаться дома. Разреши мне остаться. Я лучше завтра поеду сама. Пожалуйста Жорж.
Она умоляла его не отвозить её домой. Плакала. Он был другого мнения, но её слёзы, он не смог устоять перед ними.
- хорошо Инга, я тебя отвезу утром, но сейчас ты пойдёшь в душ, а потом я тебе постелю постель в другой комнате. Договорились?
- да, да, Жорж! Спасибо тебе. Ты такой добрый, вытирая слёзы рукой,
она размазала по лицу тушь, от этого выглядела ещё милее.
Жорж проводил её в душ, а сам пошёл за полотенцем, и за какой нибудь рубашкой, в его доме были только мужские рубашки, и халаты.

Вода так громко лилась, что на его стук Инга не ответила. Он вынужден был заглянуть в душевую, а там... обнаженная она стояла спиной к нему. Что случилось с ним в тот момент одному Богу известно, но он смотрел на неё не отрываясь, и не мог вымолвить ни слова. От её точёной фигуры у него по-видимому съехала крыша.
Из ступора его вывел её голос.
Тот мелодичный голос, на который он запал.
- Жорж, ты или заходи, или закрой дверь стой стороны. Мне же холодно.
- да, конечно, ответил ей Жорж, раздеваясь на ходу.








Теги:





5


Комментарии

#0 11:19  06-12-2015Антон Чижов    
вот и точёная фигура появилась, и года не прошло
типичная дура с фарфоровой головой(с) и дальше по тексту Толстого
#1 11:31  06-12-2015иголочка    
Антон, это я так отреагировала на Г.П.)) Толстой могёт!
#2 11:41  06-12-2015Маша Медведева    
и все-таки он не выдержал....))
#3 11:44  06-12-2015иголочка    
могу заверить вас Ирина, он оказался крепким орешком!)
#4 12:47  06-12-2015Лана    
Ох... Наглая дефка какая!

А патом скажет "я беременна"

Хнык
#5 12:54  06-12-2015иголочка    
ой Лана, это было бы не интересно для читателя, но для неё выход.. Нет не успеет(
#6 18:15  06-12-2015Лев Рыжков    
Дело идет куда-то в развратную сторону))
#7 18:26  06-12-2015иголочка    
Лев с развратом завязываю.. ну если только пару слов, да про синяки одна глава, затем финальная.. возможно с музыкой))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...