Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - маленький мальчик

маленький мальчик

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:15  16-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1457]
Я всё еще маленький мальчик. Прячусь под столом, зажимаю руками уши, чтобы не слышать их ругань. Я так больше не могу. Когда-нибудь я наложу на себя руки или в порыве ярости убью его. Я его ненавижу. Один бог знает насколько сильно. Он с его миром дивана и телевизора, помутненным от водки взглядом мне противен до тошноты. Я не могу с ним находиться в одной комнате, есть за одним столом. И это длится уже так давно. Уже много лет я остаюсь маленьким беспомощным мальчиком, боящимся за себя. Это чистой воды эгоизм. Видя, как устала от этих мучений моя мать, я еще больше ненавижу себя за трусость и слабость. В моей голове постоянно всплывают воспоминания. Детские, подростковые, всякие. Как я через стенку слышу его прерывистое дыхание. Он лежит на моей матери и тычет в нее своим членом. Ей больно. Ей больно и неприятно. Но она всю жизнь привыкла терпеть. Терпеть и ненавидеть. Всё это ради детей. Даже если дети не благодарны ей за это. Даже если этого не будет написано на её надгробии.
Всю жизнь можно провести за закрытыми дверями. Каждый, за своими. У каждого есть своя комната и письменный стол. И все друг друга в чём-то ненавидят. Кипящий котел, где шеф-повар- сам дьявол. Я всё еще не готов вылезти из под стола. Хотя мой рост делает это пребывание не удобным. Мне страшно. Мне страшно от того, что я могу натворить. И мне не куда идти. Я ненавижу людей. У людей есть глаза и уши и поэтому я их ненавижу. В их глазах можно прочитать отвращение к моей слабости. И они могут услышать как я тихонько до сих пор плачу.
Я мечтаю о смерти с тех пор, как был подростком. Уже очень давно. Постоянно вижу смерть перед глазами. И боюсь наложить на себя руки. Всё очень странно. Пожалуйста, только не заходите в мою комнату. Я могу обмочиться от страха. А вы никогда мне не поверите, подумаете, что от любви. Вероятно, я слишком себя жалею. Поэтому меня никто никогда не спрашивает, как же я живу на самом деле. Мне всё равно не поверят. Покрутят пальцем у виска и вообще перестанут смотреть в мою сторону.
Я снова закрываю глаза и вижу смерть. Она такая благородная и добрая. Протягиваю к ней руки, но она только смеется в ответ. И исчезает. Не было ее. А я есть- маленький мальчик, сидящий под столом.


Теги:





3


Комментарии

#0 10:45  16-12-2015Стерто Имя    
как же ты живешь на самом деле?
#1 11:16  16-12-2015отец Онаний    
Не все нужно примерять на себя
#2 12:16  16-12-2015иголочка    
такая ненависть была и у меня, только не к отцу.. а к матери, (только не за пьянку) и ещё у меня и в мыслях не было убить себя, а только её, и даже очень часто... и я никогда не трусила, а просто однажды оставила свой след на её смазливом лице.. за то как она нас с сестрой в кавычках любила.. а было это когда мне стукнуло одиннадцать, с того дня у меня и началась своя и совсем не детская жизнь.

Трусость это патология, это как болезнь, которую надо выжигать из себя с детства.
#3 12:21  16-12-2015Стерто Имя    
с 11 лет в проституции, это конешно стаж
#4 12:22  16-12-2015Стерто Имя    
вся порватая от работы
#5 12:45  16-12-2015иголочка    
стёртый не юродствуй.. моя проститутция началась и закончилась одним мужчиной..

в браке народилось двое мальчишек.. после наши пути разошлись но я ему помогала ещё долгих десяток лет, ради детей, и потому что он стал инвалидом..

Опыт жизненный конечно за плечами имею, не святая.. а проститутки это продажные девки, не путай божий дар с яичницей..



не судите да не судимы будете (с)
#6 13:01  16-12-2015Mr. Bushlat    
Чижов активно жонглирует рубриками. Это не образец хорошего текста, но, разумеется, это не детский сад.
#7 13:10  16-12-2015отец Онаний    
Даже если бы я попал в хуету воспринимать надо как должное
#8 14:59  16-12-2015Ева    
Круто!
#9 15:01  16-12-2015Пидор хуерылый    
Неплохо
#10 15:12  16-12-2015отец Онаний    
Спасибо
#11 18:38  16-12-2015дядяКоля    
Да, декабрь депрессивный месяц. +
#12 19:14  16-12-2015отец Онаний    
депрессабрь
#13 22:01  16-12-2015Варя Нау    
отче, Вы спите хоть иногда? Обедаете ли? Или всё в трудах графоманских день и ночь?
#14 22:19  16-12-2015Лев Рыжков    
Онаний так-то определенно прогрессирует. Начало - хорошее, качественное. А после "шеф-повара Дьявола" чепуха пошла. И ладно просто чепуха, но с пафосом. А это зло))
#15 08:46  17-12-2015отец Онаний    
Приму к сведению
#16 08:47  17-12-2015отец Онаний    
Отче графоманит день и ночь
#17 12:15  17-12-2015Пиаф & Хичкок    
мда, родителям надо оберегать детей от ругани и фактов ебли...



/вспомнила, как впервые увидела гандон/
#18 01:34  18-12-2015шмель    
оттачивать слово по семантике. унд писать ещо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...