Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Авиатор. ЮСЭЙ, 2004 год, бля, кажется....

Авиатор. ЮСЭЙ, 2004 год, бля, кажется....

Автор: Dess
   [ принято к публикации 22:11  07-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1250]
Авиатор... Трансформатор, чербуратор.
Пойдем по порядку.
Вообще я не любитель такой откровенно коммерческой фигни. Но надо же было девушку выгулять. Приперлись мы в атриум на курской (кажется, пьян был немного), купили билеты и сели смотретью
Корортко о кинотеатре - гавно. Третий раз туда не пойду.
Ну в общем Скорсеза окончательно сдох и иссяк. Ежели банды нью-йорка еще можно было отсмотреть один раз то этого... Даже и один раз не следовало. Поперли по пунктам.
1) фильм абсолютно не сбалансирован по сюжетной линии. Такое ощущение, что Скорсеза сначала хотел сделать сериал, но потом зассал и слепил из того что получилось просто фильм. Хуйово вышло скажу я Вам. Очень не хватает дона хуана из гвадалахара, хотя один вредный мексикос там был - и тот, понимаешь, оказался президентом ПанАмерикан.
2) Фильм явно разбит на как бы две основные части - до помрачения главного героя и, собственно говоря, после. Хоть я и всеми фибрами своей души терпеть не могу ДиКаприо (наверно потому как он красивше мя), надо отдать ему должное. Сцену сумасшедствия он не испортил и оператор с монтажером ее вытянули. Надо сказать, что во второй части он играл значительно правдоподовней, из чего я делаю осторожный вывод, что так как он ебнутый по жизни, то и в кадре (на сцене) роли ебанутых ему тоже будут удаваться.
3) Пропоем же фанфары современным компъютерным технологиям, позволившим взять оператору этой картины оскар. Хули, ничего почти не снимая и все дорисовывая - пламя там и прочая... Заебись! У нас вот на съемках "Они сражались за родину" главопера чуть танком не зашибло, а он снимал... Мельчают люди в профессии, но гонорары их растут!
В общем так... На следующую поделку Скорсезе (ее легко будет узнать, так как в ней вероятно будет ДиКаприо) можно уже смело не ходить, дабы не жалеть о впопусту потраченых деньгах и главное - времени.
Ежели хотите посмотреть что-то действительно для души - рекомендую старенькое "Солтонское море". Тоже кончно банальный сюжетец, но хоть очень живенько снято.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:38  08-03-2005Рыкъ    
пьян ты был очень даже много.

1) фильм абсолютно сбалансирован по сюжетной линии.

2) я ненавижу Ди Каприо, но он прекраснейший актер. талант течет прямо из ноздрей.

3) современным компъютерным технологии не выпирают, как это принято в Голливуде. Что есть заслуга Скорсезе. Фанфары в студию.

Если хотите что-нибудь для души и душа, заведите подругу.

СмотрелЪ...



ПлакалЪ...



КончилЪ...


С автором не согласенЪ...

#2 11:11  09-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
бесят эти многозальники в торговых центрах, экранчики - будто простыню натянули, да и ходят туда люди не в кино пришедшие целенаправленно, а уставшие ходить за покупками, приличных лиц мало, какие то оцифрованные бляди и проч...


в таких местах особенно отчетливо ощущается сегодняшняя роль кино - вытянуть побольше бабла

#3 18:02  09-03-2005Dess    
Ну гофпода, гофпода... Не надо смотреть и тем более кончать.

Подумайте - как камера может выполнить наезд на стекло кабины нивъебенного пепелаца, попутно миновав стекло и дав хороший портрет ДиКаприо? Это ж хуйня какая-то сплошной афтер эффектс с фотошопом. Потом еще было достаточно косяков, выдающих именно компьютер - этот просто наиболее понятный.

Нет, блядь, я все-таки разъебусь статьей о еврейском кино, блядь. И подтяну сюда и Генри Форда и кара-мурзу.

Где вещи класса "Они сражались за родину"? Где "цельнометаллическая оболочка", "Форест гамп"?!?!?! Где, брызжущие искрометными пиздецами переводы володарского(это уже в адрес прокатчиков)? Где, ЕбПрокатМать все это????!!!!!!

Вспоминается анекдот о том, как в негритянском гетто крутят советский мультик о винни-пухоме.

Винни: "Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед!"

Переводчик: "Эти поставщики нам продали левую дурь!"

Пятачок: "Ой, Винни!"

Переводчик:"Тваю мать!"

Недавно мозг ебли фильмом "кофе и сигареты"... Даже как начинающий оператор и фотограф с небольшим стажем скажу - полная блевотина, чтоб денег срубить, на отходах пленке и по укурке и на имене. Сколько еще скорсезе ехать на лаврах "Таксиста"?!?! Доколе?!

Кому-то нравятся лакированые картинки, но если уж нужен действительно авангард - вот вам, "голова-ластик", поближе - "мертвец". А такой нивъебенный опус как "Бразилия"? А? Знаете?

Помните такой супер-пупер-фильм "Подземный мир"(Underworld в оригинале)? Так вот, делал я из него нарезку на музыку Moonspell(Vampiria). Так вот, все что мне удалось из фильма надергать на 5 с половиной минут, тоже и вошло в ролик на ТВ как реклама фильма.

потому что больше в этом фильме ни хуя нет.

Как и в сраном авиаторе.

И не хуй.

Я кончил.

#4 19:45  09-03-2005ГНИДА    
согласен, что фильм - хуйня, но также согласен, что дикаприо - талант. парадокс блять.
#5 19:46  09-03-2005ГНИДА    
зы я читал биографию хьюза в журнале деньги, страницах на четырех по-моему. гораздо интереснее фильма, а уж информативнее насколько - так это вообще ппиздец.
#6 21:07  09-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ладно уж тут гильямом козырять

видали и не такое


чо думаешь ваще лохи тут собрались? не спорю, знать гильяма, джармуша, линча это заебись но это не то чем нужно понтоваться здесь


и ваще алан смити решает

#7 21:11  09-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
а телка из андеруолд - жена режиссера уйзмана
#8 21:13  09-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
Недавно мозг ебли фильмом "кофе и сигареты"... Даже как начинающий оператор и фотограф с небольшим стажем скажу - полная блевотина, чтоб денег срубить, на отходах пленке и по укурке и на имене. Сколько еще скорсезе ехать на лаврах "Таксиста"?!?! Доколе?!


если ты берешься критиковать кофе и сиги - то причем здесь скорцезе?

#9 21:20  09-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
кстати автор чо ты думаешь про фильм фрида? тут на одном форуме один дебил начал орать что это типо невъебенный шедевр и щас он его начнет заливать на общий сервер


я ему мягко указал на его некомпетентность в вопросах синемы, к тому ж указал где это дерьмо лежит на фтп-шнике


так эта пидарва такой хай подняла на весь форум что меня чуть не забанили там как подрывателя устоев

#10 11:53  10-03-2005Dess    
Для В ПОЛНЫХ АХУЯХ

Знаешь, я посмотрел Фриду только для общего развития - ничего об этой художнице не знал, да видно так и не узнал... Надо просто почитать ее дневники, кажется это главное ее литературное наследие. К живописи я просто несколько равнодушен.

Тут просто у меня такой подход (не объективный, не спорю) фильм должен оставлять после себя впечатление. Эмоциональный подъем или полное опустошение (катарсис), легкую грусть или еще что-то... Но когда фильм проходит бесследно... И его не хочется советовать... И такая точка зрения у многих моих знакомых - фильм в этом случае так себе.

Фрида для меня была одним из таких фильмов. Пересматривать неохота.


На счет ДиКаприо... Не талантливых актеров в таких фильмах не бывает. Видимо у меня есть некая предвзятость к нему с детства, когда посмотрел титаник. Просто на мой взгляд после такого большого перерыва он мог бы снятся в фильмах более классичных, с меньшим бюджетом, с нормальными сценариями.

P.S. Нах мне понтоваться... Че я кинокритик чтоль великий? :) Я свою кочку зрения изложил. И что людей, лучше чем я знающих кино достаточно (в том числе и здесь).


А устои - на хрен. В жопу. Устои мешают пробиваться новым талантам.

#11 13:01  10-03-2005be real    
гвен делает в кадре минет?

тада бегу за билетом

#12 14:52  10-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
кто такой гвен?
#13 15:41  10-03-2005Сантехник Фаллопий    
что такое минет?
#14 16:39  10-03-2005be real    
это к афтару, он фильм смотрел, не я


минет... да у тебя еще столько прекрасного впереди, завидую

#15 17:40  10-03-2005Dess    
be real

Ха-Ха, блядь... :)))))))))))))))))))))

Минеты бы спасли этот фильм :)))

Ну ладно, хватит мне пошлить :).

Хва-тит.

Но. Ха-ха......

#16 18:10  10-03-2005be real    
последнее что зацепил с дикапри - пляж

вот уж полная хуета, тема отдельно взятого социума, только раньше это колония на марсе, а теперь уепки на острове.. ахуеть, свежий взгляд

не понимаю что может сподвигнуть платить деньги за явную хуету. авиатор.. хуятор..

а, ну да, типа случайно попал, делать было нех. бывает


я так понял минета там нет нихуя

#17 18:42  10-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
breal - а ты фанат чтоли сайпрессов?
#18 19:51  10-03-2005be real    
актер пиздатый, хуле

комната марвина, жизнь этого парня, девочки все кипятком, наш мальчик

ща ему памятник воздвигнем дружно от россиян

тьфу бля, уебанство


В ПОЛНЫХ АХУЯХ

ну лежит в бардачке подборка, отрицать не буду

чувствуешь тенденцию, - simon?

#19 20:04  10-03-2005be real    
лига лигалайз ит
#20 19:06  11-03-2005ГНИДА    
Dess, ты чо, титаник в детстве сматрел??

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....