Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Стук каблучковСтук каблучковАвтор: dreamy_den Стук каблучков по ледяной дороге –Полет шмеля в безумном гуле стен. Так кто-то идола находит в Боге, Как кроется она в дрожаньи вен. Мечта рождается в душе уставшей Забытым привиденьем лучших чувств. Но каблучки звучат уже иначе. Грубее стали струны… Ну и пусть. Стук каблучков напомнил нежность бездны Преступных ласк любимых рук и глаз. Еще секунда-две – и он исчезнет, Оставив грусть. Лишь грусть без нервных фраз. Я буду думать. Память – вдохновенье. Незримый ангел – муза, а не иго. И где-то на окраинах Вселенной Стук каблучков я все-таки настигну. Теги:
-4 Комментарии
#0 06:27 26-12-2015дядяКоля
автор, походу, выдал начала из четырех разных стихотворений с настигнутыми уставшими иначами каблучками. Прочел /иго/, вспомнил /иго-го-го/. Так вот - ни хера не иго-го-го. не постиг. Очень сложная фраза - "грусть без нервных фраз" с утра захотелось глаз преступных ласк. но пью пиво. То ли сложно это все, то ли как раз нет. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|