Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Тонкая плоть

Тонкая плоть

Автор:
   [ принято к публикации 10:26  10-01-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1476]
Все-таки вырвало. Долбанное сердце, опять все испортило. Нет от него проку. Встало колом. Не протолкнуть.

- А ты животное, что притихло? Не сучишь ножками? Не рвешься на волю? Думаешь, я тебя не чувствую? Ты что, сука, думаешь, я тебя еще одну жизнь носить буду? Собирайся тварь! На экскурсию пойдем. Ты там еще не была, и я не была. Вот и прогуляемся под вечерним-то дождиком.

В больничном саду пахло сиренью и арбузом. Полные цветов и дождя ветви вздрагивали от вороватых крадущихся шагов и проливались за шиворот холодными душистыми каплями. Мы подкрались вплотную к мерцающим голубоватым светом окнам. Сердце сдвинулось выше, легкой поступью затукало во впадинке между ключицами Ту-тук, ту-тук,ту-тук, Вытукивало в горле сердце.
Дыхание мое замерло, стало ненужным. Я расправила плечи, вытянула вверх шею и почувствовала, как бархатной холодной гладью скользнули вдоль позвоночника осыпавшиеся четырехлистники сирени. Я тянула шею все выше и выше, тело мое крепло, стройнело, Тянулись вверх ставшие эластичными, как теплое песочное тесто вены. С легким треском выскользнули из плечевых суставов руки. Удлиняющиеся на глазах пальцы устремились ввысь и когтистой голубиной хваткой вцепились в края подоконника. Оторвались от земли ноги и замелькали в воздухе вязкие комья прилишей к подошвам весенней грязи. Бесстыже выпятив зад, я приземлилась на шероховатом подоконнике старого каменного дома. Лицо мое приникло к струящимся по стеклу ручейкам дождя, а переплеты удлинившихся мышц запульсировали мелко и часто. То, что мы увидели за окном, заставило сердце заткнуться, а членистоногую внутреннюю тварь выгнуться дугой, взвиться юлой и превратиться в трясущуюся от возбуждения голую египетскую кошку. Всех троих соглядатаев накрыл хаос тревоги.

За голубым окном белобрысая медсестра совокуплялась с молодым, покрывшимся первым жирком доктором. Мужчина лежал на операционной каталке головой к двери, и я видела только слегка вывернутые наружу бледные стопы. Большие пальцы ног возбужденно дрожали и в такт им тряслись свежевзбитым маслом опавшие с узкого ложа бока. Оседлавшая эскулапа девушка была мала, худа и вертлява. Разукрашенное татуировками тело ритмично двигалось вверх и вниз. Маленькие худые ступни немыслимо изогнулись и объяли металлические прутья каталки. Круглый зад упруго подпрыгивал, и по-обезьяньи скалился чем-то красным. Временами, яблочные скулы попы прекращали свой стремительный аллюр. В возникшей между телами дыре, вспыхивал яркий свет операционных ламп, и появлялись тонкие поправляющие презерватив пальцы. Разглядев скрюченные, матово-черные, скользящие по алому кондому когти, кошка внутри меня выгнулась дугой, загарцевала тонкими вросшими в матку лапами, и впилась египетскими глазами в мой внезапно вздувшийся живот. Острейшая боль заставила меня вскочить на ноги. Одной рукой я ухватилась за нависающий над окном карниз и кулаком другой пнула возбудившуюся внутри меня ревность.

- Не вихляйся, сволочь, не дергайся. Сейчас все закончится. Я не доктор, но я знаю много красивых слов. Например, резекция, эктомия, экстирпация. Что застыли, не понимаете? Я вам объясню, есть такие слова как удаление, усечение, вырезание. Еще мне ооочень нравится слово лапароскопия. Слышишь, ты, в животе живущая, это то, о чем я всегда мечтала. Это, когда через небольшие дырочки заливают в живот углекислый газ и подсвечивают его прекрасным неоновым светом, и в этом круглом светящемся куполе моего живота наконец-то все увидят тебя. Увидят твое мерзкое, дрожащее, покрытое слизью тело. И вот тогда узкая холодная игла вопьется в твою дрожащую от возбуждения кожицу и высосет тебя из меня. Высосет вместе с лежбищем, вместе с моей отравленной ревностью маткой. Пистолет лапароскопа выплюнет вас обеих в белый сверкающий мертвенным светом таз, и мелкая ленивая медсестра выплеснет вас обеих в кусты цветущей под окнами сирени.

- Вы чувствуете, как сладко пахнут перезревшие арбузы? Слышите, как чавкает их прогнившая насквозь плоть? Ну, вы же не настолько глупы! Откуда в мае арбузы? Это расползается, брызжет, превращается в месиво истоптанная моими ногами арбузно-алая плоть тонких египетских кошек.


Теги:





4


Комментарии

#0 14:28  10-01-2016отец Онаний    
тук-тук-тук

пук-пук-пук
#1 15:34  10-01-2016Разбрасыватель камней ®    
с кошками в финале перебор по-моему

а так то интересно. много истерики и хирургии, но цепляет +
#2 15:53  10-01-2016дядяКоля    
походу это про аборт. но хорошо. + в начале просто Наташа Ростова на балконе перед полетом.
#3 22:59  10-01-2016Вавилен Татарский    
Влюбилась барышня. Алена скинь фото свежее. Я уже не помню как ты выглядешь. Помню только, что ноги качественные мышечные

#4 22:59  10-01-2016Вавилен Татарский    
Написано хорошо, кстати
#5 11:33  11-01-2016Санитар Федя    
есть недосказанность и это очень хорошо
#6 16:08  11-01-2016херр Римас    
Чо, нормалноя молодец Алена.Про коитус и подсматривания.

Увлеклась щитайю вступлением.Чо такое 4 листник сирени?
#7 16:10  11-01-2016херр Римас    
Фото не скидывай, начнут стопроц. дрочить.
#8 18:26  12-01-2016    
Спасибо.
#9 01:28  14-01-2016мара    
Преодолевая омерзение, скажу - отлично.
#10 04:16  14-01-2016Лев Рыжков    
Про дерево ничо так.
#11 12:39  15-01-2016Лана    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...