Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - новый год...

новый год...

Автор: ekimosss (плагиатор хуев)
   [ принято к публикации 10:27  10-01-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1437]
Отвык я от них, хватку потерял...
Столько лет безмятежного существования. Думаю это простительно) Ну а тем временем сумерки…

Иду себе, никого не трогаю, вот автомат по приему денег от населения без процентов. К нему то мне и надо.
Всегда было интересно, а чем вот такой безпроцентный автомат зарабатывает себе на жизнь? И чем прокармливает девушку, содержащуюся у него внутри? Другие то его собратья берут не по детски ,процентов от 10 и выше, а этот вот белый и пушистый. Впрочем в автоматную жизнь влезать у меня нет намерений, мне бы на телефон денег кинуть.
Подхожу, и краем глаза замечаю картину маслом:
Стоит милицейский бобик, около него четыре мента охмуряют насмерть убитого пацана. Ну меня это не касается, думаю, засовываю в пасть автомата купюру, жду результат, вот он. Беру чек и думаю идти, но на плечо опускается рука.

Потерял я хватку, совсем от них отвык, видел же бобик ментовский… эх…

- А вот я вас сейчас на полтора рубля то и оштрафую, - проникновенно говорит мне хозяин руки. – Курите в неположенном месте.
Сгущающееся напряжение я решил разрядить методом шутки:
- Так я, товарищ командир, не в затяжку, - знаков различия в зимней форме не видно, поэтому выбираю такое вот обращение, - Да и сигареты простые.
Брови товарища командира поползли вверх, и тут началось…
Их четверо, все в форме, на машине, я один, пешком.
Меня ставят в позицию – ноги шире, руки на уровне плеч, или как там в школьной физкультуре принято?
Стою в позе морской звезды, как если бы ее вытащили на берег из родной среды обитания, и поставили вертикально.
Первый держит меня нежно за ладошку левой руки, Второй так же нежно за ладошку правой, растягивая мой организм в разные стороны, Третий приседает передо мной, как Саша Грей на кастинге, и начинает ощупывание моего тела от ботинок и вверх.
«Огого, - думаю я. – БДСМ?»
Тем временем Третий добрался уже до бедер, и начинает массировать мне левую ягодицу. Первый и Второй усилили хватку.
«А где же Четвертый? – думаю я, - Как бы чего не вышло…»
И некстати, почему то вспомнил любимую девушку.
Четвертый не замедлил себя ждать.
- Ты главное не дергайся, - жарко прошептало мне в шею сзади, - А то хуже будет.
Я представил это хуже, и оставил всякие попытки к сопротивлению.
Буквально через минуту меня оставили в покое, сняв правда сумку, и первые трое начали в ней рыться, как барсуки в помойке, а Четвертый пошел по моим карманам.
- Ключи? У вас машина есть? Где она?
- Да дома стоит, вам то че?
Из правого кармана достает деньги, и с ложной брезгливостью сует их мне.
- У него машина есть! – кричат барсуки, найдя свидетельство о регистрации транспортного средства.
Один из них зажигает фонарик, не смотря на день, и двигаясь по спирали, центром который был я, и начинает освещать землю на своем пути.
Удалившись от меня по своей траектории метров на пять, он разочарованно гасит фонарик, экономя заряд батареи.
Насмерть убитого пацана уже загрузили в бобик, я складываю все вынутое обратно в сумку, собираясь идти дальше, но Четвертый делает приглашающий жест в направлении бобика.
- Ну поехали, что ли…
И прячет мой паспорт в карман. Я в некотором недоумении спрашиваю:
- А что не так? Нашли что-то? Так это не мое…
- Разберемся. – говорит Четвертый, - Залезай давай.
Ну делать нечего, залезаю. Напротив сидит убитый пацан, иногда судорожно шевелится.
Дверь захлопывают снаружи, изнутри замков, естественно нет. Я спрашиваю:
- Адвокату звонить не пора?
Третий, исполняющий роль Саши Грей, хохотнул, устраиваясь на заднем сиденье.
- А звони!
Я думаю, вот доедем, там разберемся и видно станет, стоит звонить или нет. А пока говорю:
- У меня жена юрист, если че.
Проехали в тишине метров сто, бобик останавливается, Первый выходит и открывает заднюю дверь.
Протягивает мне паспорт.
- Ну иди давай, - говорит лениво, почесывая в ухе.
Убитый пацан уже не шевелится. А меня прет.
- А что, уже все закончилось? Шоу маст го он - не?
Первый, не изменив выражения лица, прячет мой паспорт в карман.
- Ну залезай тогда…
Передо мной встает перспектива просроченного паспорта, проверка по базам данных и все мои учеты, и меня отпустило. Я встаю, примерно по стойке смирно (без фанатизма), честь не отдаю, а то бы точно уехал, и говорю:
- Тащ командир, прошу меня извинить за ерничанье, больше не повторится. Курить бросаю прямо сейчас, и пиво пить не буду вообще ни в каких местах, даже в общественных.
Первый хмыкнул, и протянул мне паспорт.
- Шутник… Иди уже…
Развернулся, и уселся в бобик справа от водителя. Бобик хрюкнул, и медленно покатился вперед. В заднем окне промелькнула разочарованная физиономия Третьего, наверно лавры Саши Грей не дают покоя. Нехороший был у него взгляд, оценивающий...
Как только автомобиль исчез из виду, увозя убитого насмерть пацана, я немедленно нарушил все свои обещания. Достал из сумки бутылку пива, открыл, сделал с наслаждением глоток, закурил, и пошел к остановке.

ЗЫ
На следующий день меня на станции остановили за распитие, я паспорт им то сунул, ищу билет.
- Вот у меня билет есть, по которому я приехал, - говорю, а найти не могу. Паспортный режим то строгий.
Махнули рукой.
- Ты хоть в пакет то спрячь, чтоли…
И уехали.
Не иначе им ориентировка на меня пришла, думаю…


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:32  10-01-2016дядяКоля    
с какой-то любовью к ментам написано. не одобряю. и исчо, автор, ты это "то" пиши через черточку, все же. Другие-то, напр. И барсуки по помойкам не лазют. Еноты - да. еще у тебя в начале беспроцентный автомат не без.
#1 15:39  10-01-2016Разбрасыватель камней ®    
менты по-любому заебали и уроды они всё равно и несмотря ни на что

извините.. наболело +
#2 01:06  11-01-2016ekimosss (плагиатор хуев)    
та ниче... всяко бываит)
#3 04:06  14-01-2016Лев Рыжков    
Читать легко, но мелковато. Нет глобальности, обобщений каких-то.
#4 14:59  16-01-2016ekimosss (плагиатор хуев)    
спасибо и на этом) я в хорошем смысле, если че

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [8] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....