Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Тоталитарист

Тоталитарист

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 16:10  15-01-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1027]
Аркадий Сергеевич Кротов однажды взбодрился в душевой кабинке после двух бессонных ночей и вдруг внезапно понял, что его стране необходим жестокий и строгий вождь, спартанское воспитание и всеобщий тоталитарный контроль. Иначе всё будет только ухудшаться.

Посмотревшись далее в зеркало, он непременно понял и глубинно осознал, что только он и никто другой способен взять на себя эту величайшую и важнейшую миссию всех времен и народов.

Прежде всего, Аркадий Сергеевич обдумал дальнейшие действия за мятным индийским чаем, впервые за неделю умылся и побрился, а также постирал носки, прочистил тряпочкой анус. Во время этих глубокомысленных действий, он разработал план, который, по его утверждению, был стопроцентным и не ведал вовсе никакой возможности провалиться.
Вот этот тайный план и описание того, как он претворялся в действие:

1. Сначала Аркадий Сергеевич исследовал устройство тоталитарного государства по учебникам политологии, которые скачал с разных сайтов. Он отметил, что тоталитарное государство всегда связано с культом вождя, власть которого базируется на некой иррациональной, таинственной, необъяснимой основе.

В связи с чем, он решил использовать красочные и загадочные рекламные материалы с вождем в своём лице: визитки, флаеры, баннеры и плакаты. Он вложил в это почти все свои сбережения, заработанные уборщиком в местном баре. Он отрастил усы, как у Адольфа Гитлера и стал одеваться в черный камуфляжный костюм.

Далее он нанял молодого парнишку на раздачу листовок. Парнишка часть листовок раздал, а остальное тайком выбросил в мусорный бак. Аркадий Сергеевич узнал об этом, занегодовал и решил воспитать юное поколение ремнём, как подлинный вождь государства. После этого, отец парня, бывший боксер, навестил Аркадия Сергеевича дома и от всей души дал ему в глаз.

Кое-как оправившись после этих событий, Аркадий Сергеевич решил перейти к плакатам и на этот раз расклеивал их самостоятельно. Да вот беда – получил он в итоге штраф, а также ему чуть не «наваляли» железной арматурой за порчу имущества.

2. Далее он попытался основать молодежный кружок, где агитировал парней район на район на кулаках биться «как мужчины» – в школах и даже детских садах. А то совсем, видите ли, юноши распустились – все им дорогие машины, айфоны и голые девочки с моря. Тогда в ответ среди местных школ и детсадов образовалось «анонимное сообщество» ОБЖшников, отцов и физруков, которые пришли к Аркадию Сергеевичу домой и доходчиво объяснили, что так делать больше не надо.

3. Потом Аркадий Сергеевич увлекся учением Евгеники. Он решительно отпечатал еще листовки об умерщвлении бабулек и дедулек немощных , предложил использовать пенсионные накопления для развития отечественной науки и авиации, и раздавал эти бумажки сам. И одна из местных бабуль столь от этого сбрендила и озверела, что прямо на улице отпиздила его костылём в порыве маниакально-депрессивного психоза и старческого аффекта.

4. Но Аркадий Сергеевич не сдавался. Он обходил школы, интернаты и университеты (уже в другом районе) с предложением ввести порки на школьном дворе, жестокие состязания и испытания. Пытался зловредно стравить юнцов в песочнице, чтобы воспитать воинов отечества, так сказать.

Тогда местные подростки собрались в банду «Неуловимых мстителей» и чуть не закатали Аркадия Сергеевича под асфальт.

Между тем, Аркадий Сергеевич никогда толком не защищался, когда был битым. Это он пояснял тем, что он вождь государства, поэтому ему можно не давать сдачи, в его случае - главное ум и лидерская харизма.

5. И вот, устав от неудач и гонений, Аркадий Сергеевич в конец отчаялся и несколько тронулся рассудком.

Мало того, что он забыл про взятый кредит и чуть не лишился имущества. Он заперся у себя в комнате, говорил сам с собой и часами играл в оловянных солдатиков. По утрам вещал речи с балкона, как вождь. Требовал построить себе кремль и мавзолей после долгих лет жизни.

Также Аркадий Сергеевич написал письмо президенту. Разумеется, до главы государства оно не дошло, а почти сразу же оказалось в мусорном баке.

Далее он попал в психушку, где ему усердно кололи галоперидол и нейролептики, а потом отпустили на все четыре стороны. В итоге Аркадий Сергеевич окончательно влез в долги и был изгнан с квартиры.

Тогда он ушел жить в землянку, где поклонялся своему портрету, питался за счет собирательства, веруя в лучшее. Благо был тогда летний сезон, и Аркадий Сергеевич смог протянуть злополучных три месяца.

Дальнейшая судьба Аркадия Сергеевича никому неизвестна.



Теги:





4


Комментарии

#0 18:28  15-01-2016Седнев    
Про куриные пупочки почти ничего нет. Минус минус
#1 18:31  15-01-2016Дмитрий Перов    
это йобань

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....