Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - отражениеотражениеАвтор: Тихомирова, да человек-никто, звать тебя никак,но в твоей душе клацанье собак. но внутри тебя хвойный лес и степь, ты давно осип, но желаешь петь. человек-никто, почему ты жив? ты был вечно горд, вечно был чужим. а сейчас ты тень в сумраке ночи, и рисуют раны на тебе лучи. человек-никто, может ты забыл, что кому-нибудь нужен ты был и мил. человек-никто лишь закрыл глаза, и на веках его отражаюсь я. Теги:
2 Комментарии
#0 21:00 19-01-2016Антон Чижов
дамы такие дамы. только б отразиться. хоть в луже, хоть в мёртвых зраках бгг Ллигершу ктото сильно обидел. Сквозит прям + Последний куплет никудышный. Остальные без него вообще можно не читать Нижняя строчка впечатление смазала. вконце должна быть "коза".. типа: "человек-никто лишь закрыл глаза, а в глазах стою - я - его коза".. с экспрессией такойю Лев, вообще изначально было "человек-никто лишь закрыл глаза, Человек-никто - существо зеркал" Не знаю, мне сложно было с этими строчками Стерто имя, я почти улыбнулась Чо за лучи в сумраке ночи? В третьей от края сточке тоже чота не то. Может слог лишний, х.з. Может "кому-нибудь" на кому-то переделать? Про веки вообще улет, а почему не лоб. Он же больше, а отражательные способности не хуже век. человек-паук, влез ко мне окно моё тело вдруг, вновь возбужденнО. человек-паук, снял свои штаны меньше нужно пить, жидкостей спиртных. Про Джеймса Бонда. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|