Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - К чему приводит зависть

К чему приводит зависть

Автор: Макулатура
   [ принято к публикации 16:57  11-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1455]
Часть первая: "Пиздец трудоголизму"

В крайне изъебанном состоянии я заканчивал свой пятничный рабочий день. Все уже было близко: и русский бильярд и холодное пиво и встреча со Светой и ….., да больше мне нихуя и не надо, если честно.
В данный порыв безмятежности и скорого предвкушения отдыха проник начальник с предложением: сделать и сдать до конца дня работу, которую можно смело доверить парочке отделов, либо выходить в субботу.
Подавалось это под соусом материального стимулирования: если сделаешь, станешь старшим менеджером. Борьба противоречий окончилась на звонке Брату. Который, как оказалось, ложил с прибора на работу и тусил в городе Т., Нижегородской области.
Послушав несколько рассказов о городе, где с 200руб. чувствуешь себя Березовским, а поведение баб напоминает Кубу(там легко можно за шоколадку поебаться, если кто не знает).И учитывая то, что в 93 это был один из городов с самых низким доходом на душу населения В МИРЕ(завод встал, работать больше негде) в словах брата я не сомневался.
И все меньше проникался желанием въябывать в выходные.
«Лирическое отступление:
Еще больше в городе Т. меня привлекало наличие одного существа женского пола(я там был 3 года назад), которое месяц назад объявилось весьма внезапно с смс:
- Привет. Как ты думаешь, кто из девушек может тебя беспокоить?
Я в таких случаях, даже не задумываясь, отвечаю:
- Памела Андерсон.
Через пять минут еще одно смс:
- Не угадал, у тебя еще две попытки.
Следующим утром меня настигло смс: «Доброе утро солнышко и т.д.»

В игру «угадай звонилку» мы играли пару дней, пока она не написала, что её зовут Татьяна. Я изъебал службу Би-лайн, отгадывая владельца номера и называя фамилии всех Тань, которых знал, под предлогом пополнения счета. В числе последних оказалась она - королева провинции Татьяна Хххххххх. С каждым её сообщением, я все больше начинал думать, что это моё. Чистое, доброе, светлое то, чего так не хватало .Даже огромное число грамматических ошибок в смс этого не омрачало.
Думаю уже ясно, что ехал я так же с нихуёвыми планами.»
Всё, больше лирики не будет.

Как раз на пиковом моменте моих колебаний в офисе погас свет и я без раздумий попиздил к выходу, вызывая по ходу такси до автовокзала. Ехать предстояло с двумя пересадками, билетов не было, и народ толпился в поисках чудесного частника или проходящего автобуса. Чудо не наступало минут сорок, и я уже начал раздумывать над
правильностью решения. Как вдруг оно(чудо) появилось в виде парня с батлом пива и красным иблом:
- Кто до Мурома едет? Есть десять мест в газели.
Даже если бы эта фраза прозвучала шёпотом, народу бы хватило газели на три. Образовавшаяся толпа двигалась за «чудотворцем». В лицах беременных, неполноценных, толстых и убогих читалось отчаянье: они не успевали за молодежью.
Как самый хитровыебанный я спросил у «проводника» где стоит газель,её номер и пизданул туда бегом. Занял отдельное место и притворялся глухонемым на просьбы типа:
- У меня ребенок маленький, надо папу встречать из деревни.
Нахуй надо, такова жизнь, дорогие мои соотечественники. Выживает быстрейший.
Остановка в селе Мошок(да, так и называется) принесла мне пазл пива, чипсы и мясную нарезку, выполненную продавцом. Состояние духа все больше располагало к общению с прекрасной знакомкой.
Газель тем временем, шла с невьебенной скоростью и в Муроме я оказался на 1,5 часа раньше своих подлых ожиданий. Решив не ебать мозг с электиричкой до следуюшего пункта, я вместе с соседом по газели взял такси. Ехать обоим было до моста через Оку.
Глядя на город Муром, пришлось взять еще пива. Ситуацию, когда пацан грызет семечки из газетного кулька и берет в ларьке два «Тинькова» и «парламент» я назвал про себя «быдлячий гламур». Кстати вот моя идея слогана: «Тиньков – для быдловатых мудаков».
В ходе разговора с соседом оказалось, что ехать нам по пути и до следующего пункта Н. (это уже за мостом), доплатили за таксо.

Владимир-------->Муром /////мост речез Оку/////пункт Н.-----------> город Т.

На мосту была невъебенная пробка. Самосвалы соседствовали с мотоциклистами;
мудаки вроде меня с рыбаками на бетонных выступах моста, взрослые с детьми, мои мысли о ебле с чужими мыслями о рыбалке.
Громады на колесах пердели своими огромными жопами в лицо нашей крошечной девятке. Смрад и духота сбивали с радужного настроя.
Сосед не выдержав давления на клапан побежал ссать. Возвращение было неожиданным: схватив свою сумку и отдав водиле полтинник за себя, он сообщил, что пока бегал ссать встретил соседа по подъезду и тот его бесплатно транспортирует до дома.
Сука ты – подумал я, - мне теперь одному платить.
Через минуту сосед вернулся. И предложил мне ехать с ними (как он сам потом признается - стало стыдно. Ну нахуй, бабок наверное хотел срубить. Я в бескорыстность давно не верю). А еще через минуту, оказалось, что он в итоге едет непосредственно до пункта моего конечного назначения - города Т. Такая вот везуха. Если бы не позвонил брат, сообщивший, что уже выехал из Т. меня встречать, так что пришлось прощаться с попутчиками.
Когда я вылез по ту сторону моста и закурил, первое что меня насторожило это огромный хуй протягиваемый мне компанией Би-лайн на попытку сделать вызов.
«С нами удобно» - крутилось в голове. Через пол часа, стрельнув соту у заезжих москалей, я дозвонился до Брата, он уже подъезжал.
Как оказалось, таксо в Т. стоит почти как пригородная маршрутка в Москве. От Т. до моста и обратно, плюс пол часа ожидания - 200руб.(это 50 км, как не крути).
С радостным иблом, в экипировке «на ямайке первый парень» подъехал брат.
Еще пива, пара новых анекдотов и историй про отжиг в провинции и мне уже было охуенно, я предвкушал долгожданный отдых.
Засев в местном кафе города Т. я пил хуй знает как оказавшееся там холодное чешское пиво, жрал телятину и набирал неожиданное для неё смс моей новой пасии.
Будущее казалось безоблачным как крышка моего нового белого унитаза.
(Ту би континуед).


Теги:





4


Комментарии

#0 17:58  11-03-2005Khristoff    
А вот хуй ты угадал, думая што все будут внимательно следить за ходом твоих мыслей.

Света - ст.менеджер. - брат - городТ. - Таня - городТ - я мудак - дорога - семечки - Тинькофф - хуй от би-лайна( это кстати ахтунг) - кабак - Ту би континуед.


Ну да, вроде все правильно

#1 18:02  11-03-2005Рыкъ    
неплохо
#2 18:13  11-03-2005Макулатура    
2Кристофф

Во второй части все встанет на места и станет кристальным как то пиво, что я пил.

#3 18:17  11-03-2005Re-All*    
ф песду континиед
#4 18:58  11-03-2005Злой Хер    
Афтар, владимирский? Блядь, люблю я этот городишко. Только объясни мне, почему при поиске в Яндексе “фото Владимира” у вас вылезает столько рекламы проституток? При этом в самом Владимире явочным порядком никаких проституток замечено не было. Или не там искал?
#5 19:20  11-03-2005тык    
че та как то не очень

раньше повеселее писал ... да и запутанно как то...

туда сюда газель-мазель... такси-макси... хуе-мае короче

#6 12:19  12-03-2005Aborigen!    
Прочитал забыл... напомни о чем говорилось в первой части, когда напишешь вторую...
#7 16:28  12-03-2005Воструха    
Местами нравилось
#8 02:33  13-03-2005Jesus Christ XVI jr.    
Чуть не ебнулся по накуру. Пиши еще.
#9 15:21  13-03-2005Макулатура    
*Злой Хер

Так вылазить при всех запросах(фото+города).

Тоже самое при запросе код города ххх.

Есть сайт vgv.avo.ru там фото каждого дома во владимире.

Я проститутки есть, можешь здесь почитать http://litprom.ru/text.phtml?storycode=5751


*Чебурашка

Ваще задумывалось как "трагическая повесть", но поскоку таргик из меня никакой, натура пересилила.

В понедельник выложу продолжение и окончание. Там будет над чем поржать.

Первая часть мне самому как-то не очень.

#10 14:40  14-03-2005МАНЬЯ    
первая часть не зацепила, че там во второй ща почитаю
#11 02:10  27-05-2007Lenta Mebiysa    
чото хуйня хронологически скушная...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....