Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Динамо

Динамо

Автор: Мсье Дюк
   [ принято к публикации 19:06  26-01-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1303]


Не дать девушке.. Что-то в этом есть. Приехал к одной в гости; весила она килограммов на 10 больше, чем требовалось, досуг не продумала совершенно, то есть о выпивке не позаботилась. Дома имелся коньяк, но его совершенно нечем было закусывать; я нашел только подгнившие яблоки, да подсушенный мандарин. Без алкоголя у нее просто не было шансов добраться до моих трусов.

Интересно было насколько далеко она зайдет. Забегая вперед скажу, что далеко она не зашла. Ждала решительных действий от меня. Я решительно действовать не желал. У меня встал-то один раз за все время, да и то на актрису.

На ней было надето длинное платье в пол. Таким образом она скрывала жирные ноги. Когда она ложилась, платье задиралось; моему взору открывались рыхлые лодыжки, пухлые ступни. Расстояние от пальцев ног до коленей было настолько маленьким, что на нем уместилось бы максимум полторы бутылки пива.

Вероника, так ее звали, раздражала своей глуховатостью. Постоянно переспрашивала. Я словно оказался в гостях у бабули, только блинами меня не угостили. В холодильнике было шаром покати. Две банки леччо, кетчуп, морковь и кастрюля с картофельным супом. Вода в кулере кончилась. Работающая вытяжка создавала в квартире ураган. Коньяк с подгнившими яблоками не шел. Фильмы смотрели скучные; День святого Валентина и Смерть на похоронах. Шансы Вероники на секс стремительно падали до нулевой отметки.

Еще она курила. Дымили в вытяжку над плитой, испытывая неудобства. Приходилось нагинаться. Курить, испытывая неудобства -отвратительно. Изо рта у нее разило табаком. Думаю, если бы она полезла с поцелуем, я бы в категоричной форме отказал.

Смотрели мою натальную карту. Она увлекалась астрологией. Лежали на кровати, слегка касаясь друг друга, что меня несколько смущало. Разговоры о том, что внешность не главное - брехня. Будь она красоткой, я непременно бы ее трахнул, наплевав на отстутствие приятного досуга. Я даже жалел, что она не красотка, так как беседовать с ней было интересно.

Вероника отучилась на психолога. Сымпровизировли сеанс. Получилось паршиво. Говорили о гармонии, буддизме, независимости человека от обстоятельств. Я озвучил мнение, что индусы бичи, поэтому ищут оправдание своей бедности независимостью от обстоятельств, денег, еды, вещей и погоды. Я чувствовал, что нахожусь не там и не с той. Она чувствовала, что я не хочу ее трахать, но все же надеялась. Так и лежали; один разочарованный, вторая обнадеженная.

В 3.30 она сообразила мне массаж. Включила арабскую музыку. Веронику восточная музыка возбуждала. Меня не возбуждала Вероника, ни тем более музыка. Она залила мне всю спину кремом, и стала умело крем растирать. Получалось у нее неплохо. Вероника проходилась большими пальцами вдоль позвоночника, умеренно надавливая, затем гладила ладонями всю поверхность спины, изредка захватывая руки. Массаж был для нее спасительной соломинкой. Дура. Можно было просто мне отсосать.

С того момента как я переступил порог квартиры, она не переставая выносила мне мозг. Женщины задают слишком много вопросов. Невозможно много вопросов. Херову гору злоебучих вопросов. И самое страшное, что ответы их не интересуют. Они спрашивают для того, чтобы проверить тебя на прочность. Щупают твои яйца. И руки у них холодные.

В 4.00 я лег спать. Мы оба разделись до нижнего белья, залезли под одеяло и ждали. Вероника ждала моих прикосновений, а я ждал прихода сна. Каждые пять минут она спрашивала:
-- Спишь?
Я неизменно отвечал:
-- Почти.

На четвертый раз, когда часы показывали 4.20, она повторилась.
-- Спишь?
-- Нет.
-- Зачем ты приехал?
-- Поспать.
-- И все?
-- Еще посмотреть кино.
-- А дома ты не мог поспать и посмотреть кино?
-- Не мог. У меня маленький телевизор. Это доставляет неудобства при просмотре. Тяжело оценить работу оператора.
-- То есть это все из того, чего ты хотел?
-- Нет. Еще я хотел выпить. К сожалению, я не привык закусывать гнилыми яблоками.
-- Может тогда ты поедешь домой?
-- С удовольствием.

Я встал с кровати, не торопясь оделся и пошел к выходу из квартиры. Зашнуровал зимние ботинки, надел куртку, посмотрел на Веронику. Она смотрела на меня с полу-улыбкой. Я сказал:
-- Злая ты.
-- Я такая. Ты верно делаешь, что не доверяешь людям. Они не такие, какими кажутся.
-- Просто ты слишком много весишь, Вероника. Не ешь сладкого после шести. Это смягчает сердце.
-- Да ты просто уебищный мудак с комплеком Бога!!!
-- Да, я такой - ответил я, открыл дверь и вышел.

Не дать девушке.. В этом определенно что-то есть.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:53  26-01-2016Антон Чижов    
а где тут, простите, Сергей Донатович? в каком месте?
#1 19:00  26-01-2016Мсье Дюк    
Антон, засылал с телефона, забыл стереть. Я как бы пытался.. Довлатовым тут и не пахнет, согласен, а если и пахнет, то плохо. Можно убрать этот стиль Довлатова сверху? Позорит автора ггг
#2 19:06  26-01-2016Антон Чижов    
убрал, да
#3 19:27  26-01-2016Мсье Дюк    
Благодарю.
#4 20:02  26-01-2016    
синопсис: лг пришел к телке в надежде на нажраться и поибацо, т.к. у него не встал, телка лг выгнала. Автор думает, что в этом что-то есть.
#5 20:11  26-01-2016Cтepтo Имя    
исправьте еще, пожалуста, "полторы бутылки пива", хотя бы на одну.. а то получается, что дамочка, была росточком под метр восемьдесят, судя по коротенькой, 40-сантиметровой косточке
#6 21:16  26-01-2016О Херов    
Алена, зря вы обвиняете автора в импотенции. А поибаццо автор с более худой рассчитывал
#7 21:25  26-01-2016Гриша Рубероид    
коньяк можно было под картофельный супчик умять. так то нормально провели время, чо.
#8 22:41  26-01-2016О Херов    
Не люблю картофельный, Григорий
#9 00:26  27-01-2016мара    
#4 + жалкий, жалкий мужчинка
#10 01:14  27-01-2016херр Римас    
Нормалный рассказец, еще пишы!Можыт здорового цинизма бы добавил сюда в текст.
#11 08:58  27-01-2016Мсье Дюк    
Римантасс, цинизма добавишь, а тебя потом какая-нибудь мара предаст анафеме.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....