Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Тонкая плоть(продолжение)

Тонкая плоть(продолжение)

Автор:
   [ принято к публикации 17:52  27-01-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1459]
На златом крыльце сидели
Царь, царевич, король, королевич,
Сапожник, портной.
Кто ты будешь такой?
Выбирай поскорей, не задерживай
Честных и…
- Д-ааа, хватит уже. Наигрались,- Барселона поймала на лету отскочивший от металлического пола теннисный мяч. – Выбирать пора.
Вики и Кристина переглянусь.
- Ну и кем ты хочешь сегодня быть? – ехидно поинтересовалась Кристина.
- Могу портной.
- Ты в прошлый раз была портной, - хмыкнула Вики.- Ни ножей, ни ножниц в доме не осталось.
- Инструмент – моя забота! - развернулась спиной к подругам Барселона.
От порывистых движений кабина висящего над городом крана слегка дрогнула.
- Найду, если назначите,- протянула уже примирительно.
Барселона стояла лицом к солнцу, и тусклые зимние лучи равнодушно гладили темный ежик недавно обритой головы. Из вОрота объемной, сшитой по образцу военной, куртки жалко торчала худая шея. Кристина с завистью уставилась на затылок Барселоны и ждала, когда девушка вдрогнет или повернет голову. В такие моменты вытатуированная на голове Барселоны головка египетской кошки оживала и шевелила длинными острыми ушками.
- Слышь, мучача. Ты завязывай с этим своим самоуправством. Хватит уже кошек резать, а то… Бог накажет,- усмехнулась и перекрестила толстый широкий рот Кристина
- Лисн, бэйби, не пизди!- Угрожающе нависла над мелкой Кристей высокая гибкая Элона.- Ты со своим хирургом тоже доиграешься, вырежет он из тебя котят и никакое Покаяние тебе не поможет.
Молчавшая все это время Вики, с усилием выпрямила занемевшие от сиденья на корточках ноги, повернулась к окну и плюнула на повисшее под кабиной облако. Плевок оказался неудачным и капли слюны потекли по круглому яблочному подбородку.
- Шайзэ,- чертыхнулась дебелая девица, вытерла рот ладонью и размазала слизь по грязным камуфляжным штанам.
- Ладно, киски. Солнце садится и погодка что надо. Море студеное. Ветер шалит. Пора решать.
- Хорошо, я буду царевич,- быстро выпалила Барселона.
- Ты не можешь быть царевич, ты девочка,- злорадно хихикнула Кристина.- И я не могу, только Вики может. Она у нас совершенна, двуедина, - завистливо ёрничала злобная мелочь. Плавно, по-кошачьи изгибаясь, Кристина встала, приблизилась к Вики, и уткнулась носом в теплый затылок андрогена.
- Широкий расплюснутый нос шумно втянул приторно-сладкий запах русых волос и, не выдыхая, Крис выпалила.
- Викасю Первобытная мать в марихуане родила. – Гулким пустым горохом отскочил от стен язвительный смешок.
Барселона не выдержала. Мягко спружинили длинные ноги, одним прыжком она настигла маленькую Кристю и тела девушек сплелись и визжащим клубком покатились по полу. Кабина высотного крана ныла и раскачивалась, солнце округлило от удивления щеки и прикрыло глаза куском ржавого облака.
- Тихо, бляди!- Заорала Вики. – Начинаем церемонию мести. Крис! Ты сегодня сапожник. Барселону назначаю царевной. Вики - королем. Кто первый поймает кошку, тот отправляется на Покаяние. Вики быстро расстегнула куртку, вынула из-за пазухи крупную Египтянку, прихватила пальцами нежную замшевую кожу загривка, и бросила кошку вниз. Кошка летела, растопырив в воздухе бройлерные лапы, и на шее ее сиял зеленый неоновый ошейник.
Как только кошка шмякнулась на поросший жухлой травой склон, Кристина распахнула окно взмыла вверх и исчезла в багровом закате. Барселона ринулась к лестнице. В воздухе замелькали ноги-руки, раскачивались в воздухе металлические ступени.

«Давай!», - скомандовала себе Барселона. «Давай! Беги, лети, пой! Вейся, как жемчужная пыль над вечерним Сиамом! Давай, Барселона, жми! Это твой последний шанс умереть! Последний шанс уничтожить свою кошку.
Элона стремительно неслась по крутому, скользкому от недавнего дождя склону. Впившаяся в почву трава сдерживала неминуемое падение. Глинистая почва липла к ребристым подошвам ботинок и ускоряла движение. Спящие в тумане кустарники и карликовые деревья шарахались и прикрывали ветвями испуганные лица. В темных, виднеющихся внизу зарослях акаций, Элоне мерещились желтые глаза и зеленый ошейник Египтянки. Барселона знала, что это мираж.
-Кити-кити-кити. Билось в горле сердце.- Иди-иди ко мне, моя киса. Сердце подсказывало ей, где прячется чудовище, не дающее ей жить. Ноги, тело, руки, уши, глаза Элоны слушали только сердце и оно указывало им путь в лежбище зверя.
Элона бежала к Старику, Она неслась на старую разрушенную водой и ветром пристань. Там, прячась в тени желтых, изрытых оспой ракушечных скал седой Старик торговал рыбой. Руки старика были сильны, пальцы виртуозны. Ловким ударом он вытряхивал из жемчужных сардин глаза и вставлял вместо них лунные камни. В часы, когда Луна благословляла к страсти, в минуты, когда все кошки мира визжали мятные песни, одноглазый седой Старик творил орудие справедливости .
Всем известно, что кошкам запрещено есть лунные дары, но не все знают, что нет для кошки большего соблазна, чем проглотить в полнолуние гладкий, сверкающий серебром лунный камень. Проглотившая камень кошка жертвует шестью, данными ей Луной, жизнями. И, в оставшуюся ей, одну единственную летопись сердце кошки наполняется стремительной, безоглядной, всеразрушающей любовью. Люди боятся подобной любви и называют ее мертвой.

Кристина сидела на высокой залитой солнцем деревянной скамье. Короткие ноги не доставали до поросшего травой склона. Беззаботно мелькали в воздухе подошвы маленьких желтых сандалий.
- Сейчас я тебя покормлю, - урчала и чистила зеленый банан Кристина.- Ешь фруктики, ешь. Тебе нужны витамины. А рыбу не трожь! Даже не смотри на нее. Со Стариком я сама разберусь.
С высокого, поросшего тропическими деревьями, склона заповедника Кристина наблюдала за лунной пристанью и крадущейся в темноте Элоной.
За спиной Кристины визжали и раскачивались на лианах мальчишки. Сквозь густую листву веером неслись вниз лучи вездесущего солнца. Мерцала смуглая кожа детей, темным золотом сверкали лужи, тыкали в небо корни бегущие баньяны и распахивали рты прилипшие к их стволам змеи. В воздухе парили и падали наземь бело-розовые лепестки меа-леи. Нежный аромат цветов дурманящим облаком окутывал сознание Кристины.
- Рай, ад, какая разница! Время, расстояние значения не имеют. Я настигну тебя одним прыжком. Я вытрясу все камни из глаз твоих рыб.- Ерошила в себе ярость Кристина.- Ты перестанешь плодить влюбленных кошек. Я съем твой лунный камень, рожу детеныша и Вики навсегда будет моей.
- Где, блядь, Элона?- завращала головой Кристи. Эта ревнивая дура опять все испортит. Убьет кошку и помчится на Покаяние. Этой суке лишь бы праведно сдохнуть. Помрет от любви и Вики за собой утащит, а мне опять котят топить и вечной любовницей маяться.
Кристина вскочила на скамью, высмотрела в темноте Старика и бескрылой ласточкой нырнула в лунное полушарие.
- Я убью тебя, Лооодочнииик!- отчаянно и гулко вторила Кристине Вселенная.- Я рожу тебе котяяят!- весело якало эхо южного неба.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:47  27-01-2016Шева    
Как по мне - /творча невдача/.
#1 23:48  27-01-2016херр Римас    
Ну продолжение Ален, не очень.Чото намолола и нет вижу основной сцены этого эпизода.Как бы продолжение, ради продолжения.Жду окончания.Удачи.
#2 23:58  27-01-2016Санитар Федя    
поначалу да интереснее было
#3 23:59  27-01-2016Cтepтo Имя    
ггг.. но все равно интересно.. хотя толком не понял эту мистику.. я убью тебя лодочник гг

только А лена, не бывает вот таких просторных крановых кабин, где по полу можно кататься.. и не качаются они.. там даже трахаца не получится гг
#4 00:47  28-01-2016    
да, сумбурно, конечно. Пытаюсь выразить определенную идею. Увлеклась настучала множество разрозненных эпизодов, стала сводить в композицию, а текст ширится, прет как тесто из теплой миски, объяснений требует. Теперь сижу кромсаю.
#5 00:51  28-01-2016    
#3 Стертыч, матчасть изучала по картинкам и долго рассматривала кран на стройке. ггг
#6 01:28  28-01-2016Cтepтo Имя    
надо было самой залезть.. гг... вот.. здоровый кстати кран



#7 01:30  28-01-2016Cтepтo Имя    
есть и посовременнее кабины. попросторнее.. но конешно покататься по полу и там не получится ггг
#8 01:47  28-01-2016херр Римас    
У Стерто вроде портовой кран, старый.Я немного видел Либхерр, в общим там качка идет как от ветра, так и от взятого груза.

Есле чо не путаю, то на 60 метровую высоту крана амлитудится можно не более 30 см.

В идеале Либхер сам смсил об качке и заодно и ветре в контору.Про коитус вмкабине наверно настроек не было.
#9 02:02  28-01-2016Cтepтo Имя    
ну качка то самого крана, да.. но не кабина же раскачивается гг... вот кстати, вид с самой кабины крана.. высота порядочная..

#10 02:08  28-01-2016    
Я так понимаю, что кроме крана ничего больше сомнений не вызывает? ггг
#11 02:09  28-01-2016херр Римас    
Помниш,...-ветер дует, потомушто деревья качаются.гыгыгы
#12 03:12  28-01-2016Cтepтo Имя    
надо было в кабине крана посовокупляться.. этож хорошая идея.. ну пусть как лесби хотяббы.. поласкали друкдрушку кошки подружки.. это вот конешно недоработка, упущение
#13 03:16  28-01-2016Бим    
Пишите коротенькие стихи
#14 08:05  28-01-2016Владимир Павлов    
Мятеж гороховой каши в животе диспепсика
#15 11:45  28-01-2016Лана    
пока не особо понимаю... но пытаюсь.

жду

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...