Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - 98, 99, 100...

98, 99, 100...

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 22:53  27-01-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1972]
Ох, ангелы Господни,да, алый закат. Я такого заката две тысячи лет не видел. Вязкий асфальт жарил пятки сквозь тонкую подошву сандалий. Сверху надо мной висела ночь, под ногами гнил город, такой же нищий от своих воспоминаний как и я. Час назад я громил собственную съемную комнату. Час назад я был полон сил и энергии. От моего животного бесчинства стулья лишались ног, вешалки ломали плечи, а шкаф получил по ребрам полок. Я орал, что больше её не люблю. Не жажду её, не хочу. Что она тварь последняя, сука, пизда ёбаная. Катафалк ей в сраку. О, моё лицедейство, самолюбование моё. Когда громить больше нечего не осталось,я собрал пожитки и съебал, пока не нарисовалась хозяйка квартиры. Идти мне было откровенно не куда. Но на улице лето, поэтому я сильно не переживал о холодной смерти. Сам себя я окончательно простил и за погром и за судьбу, и даже за тебя, суку ёбаную.
Город погрузился исчез во мраке как град Китеж. И моя неповоротливая любовь сотворила чудо- я воскрес. Оторвался от плывущего под ногами битума и полетел. Я парил над домами. Пролетая над речкой С., видел как воды её разрисованные бензином, разразились масштабной морской баталией говна и пластика. Ни то ни другое никак не хотело тонуть- назревала новая столетняя война. Покинув заводь, я приближался к пропускной завода "ДЕТАЛЕЙ И НОРМАЛЕЙ", где уже примерно четверть века не было ни деталей, ни нормальных сотрудников. Но был сторож, который пил и пиздел с телевизором "за жизнь". Был старый облезший пёс. Были рельсы. И больше ничего восхитительного не было. Захотелось сблевнуть на эти сорок два гектара мертвой земли с ржавыми крестами-остовами цехов. Когда всем на всё похуй- мой тебе совет- пролетай мимо.
Город уже кончался. Начиналась федеральная трасса. Стаи хищных "американцев" и убогих выпускников из Набережных Челнов разряжали воздух. В открытые окна летели окурки и пластиковые бутылки. Иногда даже трусы местных путан, облюбовавших себе сто тридцать пятый километр шоссе. Райские яблочки всегда ведут в ад.
Когда из виду скрылись все творения рук человеческих, я стал постепенно снижаться и оказался на окраине леса. Воздух здесь был чист и свеж. Природа мирно дремала. Казалось, ничто не может нарушить её покой. Даже моя боль притупилась. Я прислонился к одинокой сосне и стал считать до ста. Звезды слились в единое жемчужное ожерелье. Всё вокруг стихло. Я стал засыпать, чтобы утром проснуться и понять, что всё было напрасно. Что всё это был сон. Чтобы долго искать тапочки, облиться кипящим кофе из турки, приехать на работу и там оттрубить от звонка до звонка. Чтобы понять, что был не прав, что всё на самом деле не так хуёво как кажется, нужно иногда помечтать. Но это дано не каждому. Девяносто восемь, девяносто девять, сто...


Теги:





15


Комментарии

#0 22:53  27-01-2016Антон Чижов    
мат лишний напрочь. а вот на Веничкины переливы похоже, ритмом/темпом
Но был сторож, который пил и пиздел с телевизором "за жизнь". - вот за жизнь тупо лишнее. рвёт мелодию.
#1 23:00  27-01-2016отец Онаний    
попробовать на досуге переписать с замечаниями,возможно разбавить. Спасибо,Антоха
#2 23:03  27-01-2016Антон Чижов    
я тебе советую пару раз перечитать, прикинуть. а потом переписать не глядя по новой. будет чего сравнить.
#3 23:04  27-01-2016отец Онаний    
тоже вариант,но спать надо ложиться
#4 23:04  27-01-2016отец Онаний    
тогда получится самоплагиат
#5 23:05  27-01-2016Антон Чижов    
получится вариация на тему.

да на рубреку не смотри ггг
#6 23:06  27-01-2016отец Онаний    
ок
#7 23:40  27-01-2016Лев Рыжков    
Приятные в основном переливы. Но герой чота - мудак-премудак. Ну, так показалось))
#8 01:11  28-01-2016    
Дааа, ритм захватывающий, только о мат запинаешься и "мудак" мне понравился, гг +
#9 02:52  28-01-2016Бим    
Отец Онанист, здаров.
#10 03:04  28-01-2016Болтъ    
Атец-рукоблуд, с возвращением.

1) опять по синеве пейсал? невпопад..

2) если накрывает, хуярь 50-100мг (диа,тетра)феназепама - пизданёшься в объятия морфея, как суицидник с перрона на рельсы, заодно и полетаешь внатуре
#11 03:08  28-01-2016Cтepтo Имя    
да.. мудак-премудак и нытик.. както вот, у онания, все герои, в основном вызывают ..даже не жалость, а всё больше презрение и даже брезгливость..

не герой, у отца, герой, и всё тут
#12 03:14  28-01-2016Бим    
Не герой а гиморой

У отца онания

Не отец а ебланец

Сука,в жопу раненый.

#13 03:14  28-01-2016Бим    
Навеело
#14 10:23  28-01-2016Евгений Клифт ®    
Хорошо легло..Понравилось, понимаю

Успокойся отец.



#15 11:00  28-01-2016Лана    
мат к чертям, угу.

+
#16 04:55  29-01-2016Mavlon    
Ничо не понел. Извини отъче
#17 08:03  29-01-2016отец Онаний    
я и сам ничего не понял

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....