Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Школа выживания.

Школа выживания.

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 16:48  14-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 540]
Когда это случилось - точно не помню, но паскоку - хуишко уже стоял, а дениг еще не было, а хуишко стоял, в том числе и на учительниц, значиццо дело было в школьные годы.
Тем летом кругом полыхали - лесные пожары, горела тайга, воняло дымом, видимость - сто метров.
А я ж грибник - знатный, не стока пожрать скока в лесу пошарицца, ну и пошли мы с соседским ибланом, в лес - за грибами, грибы они же нахаляву, ну идем себе и идем, грибов - тьма, ходим и ходим, азарт, раж - не съедим так - выкосим, ну набрали по ведерку, надо домой пиздовать, мы ж промысловики, надо значиццо с добычей идти домой – жарить грибки с картошечкой, но вот тока - в каком направлении идти - не особо понятно, лиственницы высокие, дым кругом – гор не видно, а посему неизвестно куда идти и где отчий дом.
Ну мы малость ссыканули, ебанарот – заблудились, еще существовала угроза, что нас кто нить съест, так как зверь таежный, во время пожаров, имеет свойство полоумить, бесицца и жрать че ни попадя, блукали мы до самих сумерек, проголодались, я уж стал посматривать на иблана критически, с гасторономической точки зрения он был выше всяких похвал – весь такой упитанный - если че, можно сожрать вместе с грибочками, но к всеобщему счастью мы все ж вышли к речке, по которой и припиздовали обратно в поселок. С тех пор меня стала сильно волновать тема ориентирования на неровной местности и выживания в таежных условиях.

Скитаясь по паселку в поисках приключений на свою жепу, я наткнулся на повешенное, на столбе объявление – «Школа Выживания – Норд-Ост, производит набор абитуриентов, для обучения - по классу выживания в икстремальных условиях, обучение – бесплатно» - ХАЛЯВА, а я, если услышу магический глагол – ХАЛЯВНО, то сразу ушки на макушку и насторажуюсь – как вепрь ниибаца. Сообщил об этом своиму корифану, решили сходить посмотреть – че там за хуйня.
Воот, приходим мы значиццо в эту школу проживания а там уже тусуются несколько таких же ибланов как и мы, жыть то все хотят, посидели, попездели о последних новостях из мира онанизма, приходит учитель, или тренер, короче дядька с бородой – сразу видно, что он любитель – выжить, и закусить.
- Здрасте миня зовут Петр Алексеевич, – гениально начал бородатый дядька.
Оказуится он быфший геолох, теперь на пенсии, но паскоку иму дома не сидится, он решил создать данное учебное заведение в целях предупреждения случаев пропажи и последующего съедения хищниками - малолетних поселковых уебанов - типа нас.
Позже подтянулся еще один дядька, тока по младши – лет эдак тридцать, он был нам представлен как – Эта мой плимянник Вова, который будит проводить с вами теаретические занятия, - плимянник Вова имел вид - повидавшего стадо белок – алкоголика, чем зарекомендовал себя как человек знающий жизнь, в дальнейшем мы его так и называли – племянниквова.
Ну и вот, отставной геолох сьебуецца, остается племянниквова, смотрит на нас, судя по глазам – думает - НА ХУЯ МНЕ ВСЕ ЭТА НАДО. Сквозь плохо скрываемую отрыжку – говорит, - Сдаецца мне, что вы уже все перезнакомились и падружились, эта значит, что вы теперь – команда, на следующие занятие каждый должен принести с собой тетрадку и компас.
А у меня уже был компас, и не какой нибудь – хуевый, а пиздатый, с зеркальцем и линеечкой - сбоку, я ево у каво то на что - то выменял, или спиздил – уже не помню, и тетрадка у меня была, потому как бережлив я и запаслив. На следующий день, собираемся по новой, приходит племянниквова, начинает, что то жевать про градусы с широтами, про альпинизм и технику сьебывания ат мидведей – обьясняет весело, с жыстикуляцией, мы ржем, хуль палюбому лучше уж племянникавову слушать - чем по чердакам шарицца.
Вот так с шутками прибаутками мы прозанимались около месяца.
Однажды посреди занятия заявился геолох – который Вове – дядя и грит типо - через неделю в нашем районе будут проходить ахуено феерические, риспубликанские соривнования среди таких же далбаебов как и вы, приедет несколько команд и жюри из столицы, так че тренируйтесь – пабольше, чеб не осрамицца.
Спустя несколько дней нас собрали в кучу и вывезли на место проведений соревнований.
Мы разбили там палаточный лагерь, лазили по деревьям и шалили в ожидании остальных участников, патом подвезли остальные команды, они все были в одинаковых формах, у них были красивые палатки, мы же в отличии от них выглядели как стая ободранных партизан или как сантехники на королефской вечеринке.
Ну короче хуе мое, речи представителей судейства, наказы тренероф, начались соревнования.
Пункты программы соревнований: 1 Кросс по пересеченной местности. 2 Вычисления местонахаждения, с помошью компаса и муравейников. 3 Спуск на веревочке с ахуенско высокой скалы. Все это ну ни как не входило в наше представление о соривнованиях, мы думали, что на крайняк надо будет на скорость развести костерок, или спеть больше всех бардовских песен.

Начинается кросс, старт, все побежали, ну и мы бежим, бежали, бежали – заибались, куда мы мчимся – зачем оно нам надо, ебем мы нах эти кроссы, свернули в кустики и там прогасились, короче проиграли, ну и хуй с ним – не ф скорости дело.
Патом организаторы обьявляют фторой конкурс – с кампасами, типо где то в лесе спрятан
некий предмет, имеются его координаты, хто его первый найдет тот и маладетс, ну мы в компасы вылупились – че к чему – не понятно, шепчемся – че делать будем? Решили с умными тяпками просто сьебацца в лесок и там отсидеться до окончания фторого этапа соревнований, ну пабежали, возврашаемся типо заебанные как пизда после оргии, предмет уже кто та нашел, мы недоумеваем – Как они сцуки нас опередить смогли???
Финал, скоростное спускание со скалы, от кажной команды по два участника, один на спуск, второй для страховки, ну тренер тычет пальцем в одного из наших еблаков и в меня, я категорично отказуюсь, тренер меня успокаивает, - Ты типо просто так постоишь – для страховки.
- А, тада ладно.
В свою очередь возмушается второй долбоеп, - Я тожи не хочу спускатся, мы эта не проходили я не умею и трухаю к тому же.
- Не ссы Маруся, все будет нормалек, по ходу я те все обьясню.
Подымаемся наверх, тренер по дороге нам обьясняет такую простую и незамысловатую вещь – как спуск с пятнадцатиметровой скалы при помощи веревочек, колышкоф и смекалки, ну ни че сложново – как два пальца обрыгать.
Ну вот забрались, наряжаем нашу жертву в специальный жилетик - сшытый из стропы, к которому пристегиваецца карабин с веревкой, я захуячиваю в скалу колышек, все приготавливаются, на старт внимание марш, иблан начинает патихой ползти в сторону
обрыва, весь бледный, но честь альпиниста дороже страха высоты и неизвестности, он судорожно цепляется за веревку и начинает спуск, спустившись на пару метров, он начинает мне орать – Все больше не могу.
- Лезь тагда обратно – нытик.
- Ни хачу, ни буду.
- Ну и хули ибанушка- ты там жить штоль собрался?
- Неебет – вызывайте вертолет.
- Я нах шас веревку отрежу, так ты первей всех спустишся - подбадриваю я его.
Тот молчит, ну я начал дергать за веревку, подействовало, иблан орет – Ладно ладно спускаюсь, тока не дергай, и так страшно шо пездец.
С горем пополам он спустился, и сразу в кусты – пасрать со страху.
В итоге мы заняли последнее место, нам вручили по грамоте и пластинке с песнями Розенбаума, да и пох ведь главное участие, потом мы жгли нехуевый костер, пекли картошку, до утра пели песни из репертуара геологоф, утром за нами приехал афтобус и увез нас по домам.
А школу выживания к зиме прикрыли и больши не открывали.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:54  14-03-2005Кузин    
туристические хроники
#1 18:42  14-03-2005Gobshite    
а в петна не играли? А в казаки-разбойники?
#2 23:46  14-03-2005Рыбовод    
Изумительный талант Биталика позволяет ему забавно, лехко и необидно рассказать любую, в сущности, херню. Таёжный антураж придаёт познавательности.


Ненавязчиво до четателя доводятся полезные нравоучения типо: "...хуль палюбому лучше уж племянникавову слушать - чем по чердакам шарицца..."


Очень понравилось. Рекомендовать детям.

#3 07:23  15-03-2005fan-тэст    
как то сыро, можно было бы получче нопесать
#4 07:56  15-03-2005Сэмо    
смешно и про ебланов. по возрасту судя - лет 14. по поведению. дебилы стайл

бля... не понравилось. но эт субьективно. я как раз на таких соревнованиях первые места занимал

#5 02:54  30-11-2006resonoid    
bitalik

Плять! Мине терзают смутныя самнения, случаем не под поселкам Северным саривнаванья прахадили? Был я на подобном состязании...Походу мы наверно встречалися...Хотя было енто где то в 1987 году...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....
15:55  03-08-2017
: [20] [Было дело]
Как-то утром я попал в засаду:
Шёл домой с пакетом молока,
Вдруг соседка навалилась с заду,
С нежностью дорожного катка.

Всей своей насущностью прижала
К дерматину запертых дверей,
И на ухо горячо шептала,
Что она лучшее Саши Грей....