Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - За ГоризонтЗа ГоризонтАвтор: Shred Они не могут говорить, но им больше не нужны слова для понимая. Кто-то бродит там, постепенно смирившись со своим положением, в поисках своих предков, которых видели раньше только на чёрно-белых фотографиях. Кто-то ищет недавно погибших детей или близких. Они подходят друг к другу и, молча заглядывая в глаза, спрашивают. Но другим не до них, их тяготят те же заботы. Всё это – новенькие, они ещё не знакомы со своими возможностями. Некоторые, уже осознав, что не привязаны к материальному миру и физические законы уже не про них, начинают летать, они осторожно поднимаются вверх, вспоминая услышанное из прошлой жизни. И после полного понимая, что боли здесь нет, страх сменяется восторгом. Они кружатся в сером пространстве, пролетая сквозь электрические разряды. Находясь в полной эйфории, они забывают про дальнейший путь, словно дети на карусели. А те, кто не смог найти своих родных в этой суматохе, идут дальше, искать Дорогу. Им никто не говорил об этом прежде, но они точно знают, что где-то там, где кончается гроза, есть продолжение пути. В мире живых никто не знает, как выглядит Дорога и каков путь, потому что ещё ни одна душа не возвращалась обратно, чтобы рассказать.Только находящийся на пороге смерти больной человек способен увидеть Горизонт в мире живых. Всё чаще через привычное ему окружающее проявляется сумрачный пейзаж и Горизонт, за которым бушует вечная гроза, вспышками молний освещая души что, будто серебристые стрелы, беспорядочно носятся в пространстве. Взгляд умирающего снова оживает, становится похож на детский. Его тело изношено и немощно, поражено болезнями, но в глазах больше жизни и надежды, чем у малыша, которого впервые учат ходить. Умирающему не страшно. Веки широко распахнуты, и он жаждет попасть туда, пройти по пустынной земле, название которой – Мост, за Горизонт и узнать, что ждёт его дальше. Каждый раз, когда душа проходит Мост и попадает за Горизонт, гроза разражается дождём из кровавых слёз. Попасть на Мост может и спящий, но он не понимает, что это не сон. Горизонт и вспышки за ним гипнотизируют фантом и он двигается вперёд не осознавая опасности. Если человек вовремя не проснётся и пройдёт весь мост, потоки энергии, выбрасываемые грозой, разорвут фантом на части, душу затянет за Горизонт, и человек уже никогда не очнётся в реальном мире. Такая душа сойдёт с ума, не понимая, что произошло – ведь она просто спала. Душа случайного гостя не пойдёт с другими дальше, искать Дорогу. Она останется здесь навсегда и будет в панике метаться среди грозы, не смирившись со своим положением и пытаясь вернутся. Но Горизонт никого не отпускает обратно. Теги:
-3 Комментарии
#0 18:16 06-02-2016Дмитрий Перов
экая белибердятина видимо начетался хуяты, типа "путь к заоблачным вратам", вот и постит, чуть перекраивая, на свой лад.. иди ты впизду с кровью своей, и фантомами говна такое ощущение что где-то периодически прорывает какую-то трубу и происходит порционный выброс гениальных хуяторов. и вброс их же прямо в хуйню. Неудачный заход. Потренируйся с полгодика краткости и ясности. После велкам Cтepтo Имя забавно читать такие все из себя мнения, типа графоманов ниже, авторов стишков, обмазанных малиновым вареньем где даже первую строчку читать влом Швейк, это не заход, это то, что я вижу. И не подражание или типа того, как мне пытались здесь впаять. Я видел много дерьма и реально хочу сдохнуть. Написал просто мысли. Я хочу сдохнуть и хочу туда. хочу сдохнуть. К мамочке хочу. Она где-то там, хер знает где. А я даже не представляю есть там что-то или нет. Если бы я был уверен, что есть, я бы сразу отправился к ней. Последний контакт - это поцелуй в ледяной лоб на морозе, её закрытые глаза и комья замёрзшей земли, брошенные на гроб. Если бы я только мог вернуть её обратно и обнять такую маленькую, такую горячую и живую, как раньше. И если бы я знал, что после смерти есть дороги, пошёл бы за неё. Прыгай. иди работать. привыкли на маминькеном горбу. загнал старушку в гроб, а теперь вопит тут, сопли пускает.. сосунок денег еще попроси Стёрто Имя лалала, я не могу работать, мне 14 я ещё в школе . Да давай денег Ванила прыгать больно, я хочу чтоб не больно Я сразу почуял малолетку и зашибись, что ничо не каментил нехватало еще 14-летнего мудака кормить. на вокзал иди разгружать мешки, там любых берут. в таком возрасте люди уже свои детей растят, а не побираются и я блять зачемто сюда сунулся. они щас перед весной нервные все. ну в конце концов написано же - 18+, так что если лезут пусть сами за себя отвечают. в 14 детей своих растить? да ну нахуй, вы чего я не нервный, просто реально чето больной стал, не знаю что с башкой творится. Пошёл бы к психологу, но я социофоб и людей боюсь. Психолог тоже человек, а ему на меня похуй будет, он же за свою работу тупо деньги получает, вот и не вижу смысла. Думаю с многоэтажки сигануть, но там крови много, мазня по асфальту, опять же люди, а я не хочу в таком виде некрасивом перед толпой уёбков свидетелей. вот у вас тут один башку себе прострелил случайно, повезло чуваку, всё быстро, даже понять не успел ничего, зачот Предлагаю выпилить этого псевдоотрока. Слишком многословный. Пусть прощается с жизнью на ресурсе, где есть хотя бы фанфики 17.вот это ты зря ваащето напесал Да, сагласе со Швейком то, тут требо тра квилизация, по 17 пункту и по Уставу. Где там ридаки? 19, о да похуй, вы же тут все такие типа черствые, я вам может подражаю. Все мрут и гниют, че такого. И на тебя швейк похуй. Сам выпиливайся хоть из жизни, не жалко римантас и на твои согласия тоже похуй, напугал да. заигрался в падонковость авторок. а нехер меня хуями крыть, сами и получайте ответочки все такие типа "нахуй я сюда зашёл", а заходите и оставляете свои говномнения всё равно, о том какойя плохой бгг автор, а ты зачем пришёл? чтобы тебя похвалил кто за силу мысли и прочую изобразительную мощь? так вот: у тебя не получилось ты зачем ругаешься на всех, от обиды? никто тебя хуями не крыл. ты запостил с телефона хуету, тебя и положили в хуету. потому что хуету кладут в хуету. вместо того чтобы прислушаться к мнениям (какие бы они ни были) ты начал отгавкиваться и неэтично себя повел. всё, с меня по тебе достаточно. и да. нахуй ты сюда зашел? Антон да, меня никто не любит и мне грустно, я ищу друзей на мамбе всё сложится. тут ни у кого нет друзей. мы сами себя ненавидим, уж поверь. рубироит но ты тоже постишь хуету но когда ты это делаешь я иду мимо, потому что лень читать и оставлять комент больше одного слова. Но за свою хуету я не обижаюсь, потому что подумаешь хуета. это вы так всё болезненно воспринимаете, зачем:( захотел и зашел, рубироит , тебе то что Кто такой мамбо? Мне может тоже к нему? ладно, как зашёл так и вышел. все эти срачи тратят так много сил.. я не знаю что такое мамба погуглите. вам понравится. если мамбо психиатр, то мне к нему надо тоже да, он дорогой? может там порно. знаю я эти гуглы.. Если порно не нравится, то друзей найти будет трудно. Ты, может быть, веган непьющий? не знаю, я пока ищу себя, иногда подумываю о наркотиках, но страшно #39 у него ещё не выросло для порно, он же говорил - 14 Не мог бы ты поподумывать о наркотиках, например, в одноклассниках или там в жж? #40 кури бамбук Где здесь написано, что это сайт для подумывающих о наркотиках. Напиши Ройзману или Якубовичу забавное поколение. наркотиков боится. а на ЛП хуету гнать - не страшно. я вот только через 15 лет после наркоты осмелился написать пару строк. Ставлю свою треуголку против ведра клюквы в августе, что этому мальчику сорок с хуем не знаю кто такой Ройзман. А Якубович балуется разве? на дноклаасниках не прилично такое.. А в ЖЖ только тёлки с климаксом пишут мальчик спать пошёл. утомился чето. Обидно, конечно, нам тут всем. Получается, что ты потенциальный наркот. Человек ненадёжный, трусоватый, практически стопудовый смертник. И пришёл сюда дружить. Нехорошо это. да. Но я уже говорил, мне грустно, плохо и я в поисках себя. Думаю: жить дальше или сдохнуть. Пока в раздумьях. Каждый день приоритеты меняются. Неплохой вариант отправиться в ИГИЛ. Там сейчас все условия. помоему лучше всеже договориться с дружком, чтоб снял на телефон прыжок этого шрека с крыши, и потом сюда б запостил.. цветной, красочный ролик. внизу, кошаки и голуби, растаскивают кишочки. дерутся за лакомые куски и в рекаменд Автор ты переиграл в MMORPG. И написал настолько безграмотно по всем пунктам что дочитать до конца эту хуету с замашкой на кинга попросту невозможно. Выложить бы это гденибудь в комментариях на задротском форуме по игре в дарксайдерс само-то. И про самоубийство и прочие малолетние попытки привлечь к себе внимание просьба не пиздеть. Все это туфта и выебоны причем самого тривиального уровня. согласна, не подростковый текст и недурным языком, но сумбурный и нудноватый. Во, Артем Лунев грамотно педалирует. Мотай на ус, сосунок. Смерть хорошо принять традиционно - от коня ну мамы то нет, кто ему лошадь теперь купит? да.. слушай лунькова. он в эти игрульки до сих пор играет.. даже катронный меч в кровать кладет, и в ведре спит лыцарь седьмого колена #56 кинг такое не пишет, у него только пугалки для пятилетних, типа про буку из шкафа. И в игры я почти не играю, так что ты дважды ошибся. #57 как отличается подростковый или нет. Я просто так вижу, поэтому и сумбурно. В голове сумбурно, и написал сумбурно. У меня были такие мысли, когда я видел умирающих отрака людей, которым оставалось немного, типа ассоциация така, когда эти потернные лица страшные видел, когда они уже будто в другой мир смотрят, а нашего не видят 56 "Не просто всё-таки себя найти хоть где-то, И откопать из недр, прокормить вечно голодное нутро. В постельном тоне всех огромных мегаполисов, где шум дорог ночных намного громче северных ветров. Они экраны строят и у них метро." Пффф и чем твоя хуета отличается от моей? Ору. Это же тоже читать невозможно - наркомания похлеще даже. Только не надо вот обижаться за сей шедевр сейчас и кидаться в ответ какашками. Вижу так и будет #64 хм. теперь я думаю, что Швейк останется и при шляпе и при клюкве.. надо как-то организовать при везде проверки на подтеробность. Для всеобщего спокойствия и щастья. при въезде** Простите. #65 причем тут моя хуета? она хуета лежит в хуете ни на что не претендует. речь то про твою хуету идет. я прочитал оставил отзыв. бля ты юн туп и очень импульсивен. за ярковыраженный юнашеский максимализм тут бан быстро схлопотаешь. так что лучше не продолжай. война в комментах дело гиблое Артём то наш, гляди-ка, возмужал, заматерел. самокритичен стал, да и советы вон раздаёт дельные новичку. молодец, блять #63 откуда кому знать что ты сейчас не пиздишь. бля конечно же ты как и любой другой дибиленыш напишешь в отмеску что я ошибся и в игры ты не играешь , но сути это не меняет. правильно.. в отместку ставь втихаря минуса, и наслаждайся позором плачущего навзрыд негодяя и подлеца можно и в монитор пописять, на его страницу #71 да прям охуенный советчик, авторитетный видимо. за собой лучше следи, обиделсо всё-таки, вон как бомбит. п.с если б я играл, так бы и сказал, че тут скрывать -то. "Конечно напишешь в отместку" - Ох, не принимай всё так близко к сердцу, какие отместки.. просто решил посмотреть на творчество великого критика бгг, а ты развопился сразу. автор молодец, хорошо так напесал он наверное уже пописал и радуется сидит, хаха #76 маленький агрошкольник все перепутал кто к кому обращался и что кому советовали но да ладно. тут что-то говорить бесполезно лучше правда воспользуйся советом выше из 53 поста и соверши самоубийство на камеру. будет единственный полезный поступок. новые друзья с литпрома хуевого не посоветуют ыы да отвали уже, обиженка, расслабься, надоел ныть. Есть чото в тегсте. Не пустое Еше свежачок Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца Охрипла и я, вам низкий поклон Дайте горлу согреться. Вы ,наверное, не думали о том Что мы могли бы сделать Вместе, рука об руку, тайком Стоило лишь горечи отведать Ты помнишь?... Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума Просыпается в нём убийца И в душе настаёт зима И мерещатся всюду и мнятся Злые подлые люди враги Начинает тот царь меняться И становится он другим Злым как чёрт или хуже становится На соседей идёт войной И не хочет никак успокоиться Со своей головою больной Столько лет пребывая на троне Возомнил сам себя божеством И теперь вся страна в обороне В полной жопе теперь большинство Может быть отто... Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс Нету на Донбассе там МакФлури, Очереди.. - только не у касс Люди улыбаются и плачут С силою выдавливая гной Если получается - удача, Там, на полосе, на нулевой Не мешки лишь только под глазами, У зекА попавшихся на фронт Души их не требуют бальзамы, Ненависть сильнее в них чем понт В найденные старые гардины, Быстро завернули синий труп Не поест он больше буженины, Женский не пощупает он ... «Гнездо уехавшей кукухи»
Жрут порох ампира Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци С искусством факира Барыжат кремля облигаци Телевизор стекает по глазу: Пиндосы, Ватикан, Англия "Накося, выкуси нефти и газу!" Черепа разрывают ганглии.... |