Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Без тысячи, но не одна... ночь.

Без тысячи, но не одна... ночь.

Автор: Pogrebnoj-Alexandroff
   [ принято к публикации 04:02  16-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 238]


– И вот; пришёл он опять – сел у порога и стал ждать. А чего? Сам...

– Продолжай. Да кстати... Привет.

– А чего продолжать? сам всё знаешь. Привет!

– Ну... я так не играю...

– Так ночь только наступила и ещё вступает в свои права, неся новую тайну приключений и утех –бытия в ностальгии прошлого.

– Ух, ты! Как завернул-то, а... – молодец! Ну; так, когда продолжение истории?

– Не сразу сказка сказывается, мил мой, как дело делается – созреть надо в созерцании мысли. Это не то, что телом двинуть: мысль-то... – она материальна и витает кругом – ухвати её (за хвост) она и извернётся – строчкой ляжет на лист, аль словом мудрёным обольстит.

– Красиво...

– Знать на подходе уж, милая. Колышется и витает в эфире пространства, неся в себе тайну мироздания и слово доброе, али весть лютую (то видно, скоренько будет). Только речь держать подобает, да нить не упустить, сказочную. А ведь: "сказка – ложь"? Ан, нет – намёк. Добру молодцу не впрок от благих вестей скрываться, иль в той вести потешаться. Мудру слову вникни ты – глядь... и сбудутся мечты.

– А что ж тебе молвить-то, мил человек? Ведь как думы мудрые думать, коль над тобой работёнки непочатый край... Вот и уповаю на твоё расположение свободной минутки; может ты, чем подсобишь? и мне легче станет... Что ж дальше-то?

– Спозаранку баба встала: ночь ебли – она устала; сиськи до-полу висят, в сперме рот, а рожа... взгляд... – непонятный и туманный... толи спьяну, толь... Не званный, гость! припёрся к ней с луной. Попросился на покой. Денег кучу предложил и... красу приворожил. Но не думай, что деньгами! Лестными, порой, речами – нежной мудростью с игрой, лаской... Впрочем... ты постой. Я начну тебе словами, молвить и его речами.

– Интересно просто жуть...

– Ну... послухай. То, не муть. Сели, выпили немного. Поразмыслив: «...время сколько?» Глядь... – ведь спать уже пора. Баба думает: «Игра... иль с сурьёзным намерЕньем?» Тут навеяло прозренье: «Дай-ка... вместе ляжем спать... Только: как ему сказать?» – думала она. Легонко... прикоснулась. Глазки только, опустила (твою мать.) и... так нежненько: «В кровать... Я, в сенцах вам постелила – жарко в комнате, решила. Коли надо Вам чего, я к услугам». Всё равно, обольстить его пытаясь, покраснела... (дурью маясь!)

– Вот прикольно... ну, а дальше «тую мать» я поклонник твой опять.

– Подливала хмелю в чан, а из чана и в стакан. Потчевала и поила, отвела в сенцы; накрыла, а сама... – пизду подмыть! Вдруг, чего чтоб не позабыть, у порога задержалась – пот смахнув, покрасовалась, юркнула на пять минут и... опять же – тут, как тут. А мужик, хотя и пьяный, хуй стоит... – ну и упрямый. Лезет прямо из штанов! Благо, не было трусов и ширинка не сдержала. ВЫСКОЧИЛ!

У сеновала шум стоял... и вздохи... – вой... "Милай, что же ты? Постой...» – то и слышалось в сарае. Там еблись! в спиртном угаре... Ну, а дальше... – спать опять. Завтра новый день встречать.

– Как всегда... Ну, я не смею вновь задерживать тебя, милый сказочник... (любя).

– Вот второй уж день прошёл. Сказка... что же... хорошо – расскажу тебе я завтра, что случилось: нет, ужасно; всё ж её помятый вид...

– Думаю, что завтра вновь мы услышим сказ прелестный...

– Но я думаю, что время, нас с тобой уж и простит: за срамные речи эти. Что ж, пора; мы все на свете днём и ночью жизнь живём и, порой, нам нужен сон! Как и бабе той, в сенцах, что еблась...

– И где же страх? Грех земной...

– Не думай... – нету. То пустое; без греха, жизни нет во все века! Мир стоит... и вновь, с грехом, детей рОдятся потом, чтобы жизнь не пропадала. А ведь этого – не мало!!!



Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...