Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Без тысячи, но не одна... ночь.

Без тысячи, но не одна... ночь.

Автор: Pogrebnoj-Alexandroff
   [ принято к публикации 04:02  16-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 250]


– И вот; пришёл он опять – сел у порога и стал ждать. А чего? Сам...

– Продолжай. Да кстати... Привет.

– А чего продолжать? сам всё знаешь. Привет!

– Ну... я так не играю...

– Так ночь только наступила и ещё вступает в свои права, неся новую тайну приключений и утех –бытия в ностальгии прошлого.

– Ух, ты! Как завернул-то, а... – молодец! Ну; так, когда продолжение истории?

– Не сразу сказка сказывается, мил мой, как дело делается – созреть надо в созерцании мысли. Это не то, что телом двинуть: мысль-то... – она материальна и витает кругом – ухвати её (за хвост) она и извернётся – строчкой ляжет на лист, аль словом мудрёным обольстит.

– Красиво...

– Знать на подходе уж, милая. Колышется и витает в эфире пространства, неся в себе тайну мироздания и слово доброе, али весть лютую (то видно, скоренько будет). Только речь держать подобает, да нить не упустить, сказочную. А ведь: "сказка – ложь"? Ан, нет – намёк. Добру молодцу не впрок от благих вестей скрываться, иль в той вести потешаться. Мудру слову вникни ты – глядь... и сбудутся мечты.

– А что ж тебе молвить-то, мил человек? Ведь как думы мудрые думать, коль над тобой работёнки непочатый край... Вот и уповаю на твоё расположение свободной минутки; может ты, чем подсобишь? и мне легче станет... Что ж дальше-то?

– Спозаранку баба встала: ночь ебли – она устала; сиськи до-полу висят, в сперме рот, а рожа... взгляд... – непонятный и туманный... толи спьяну, толь... Не званный, гость! припёрся к ней с луной. Попросился на покой. Денег кучу предложил и... красу приворожил. Но не думай, что деньгами! Лестными, порой, речами – нежной мудростью с игрой, лаской... Впрочем... ты постой. Я начну тебе словами, молвить и его речами.

– Интересно просто жуть...

– Ну... послухай. То, не муть. Сели, выпили немного. Поразмыслив: «...время сколько?» Глядь... – ведь спать уже пора. Баба думает: «Игра... иль с сурьёзным намерЕньем?» Тут навеяло прозренье: «Дай-ка... вместе ляжем спать... Только: как ему сказать?» – думала она. Легонко... прикоснулась. Глазки только, опустила (твою мать.) и... так нежненько: «В кровать... Я, в сенцах вам постелила – жарко в комнате, решила. Коли надо Вам чего, я к услугам». Всё равно, обольстить его пытаясь, покраснела... (дурью маясь!)

– Вот прикольно... ну, а дальше «тую мать» я поклонник твой опять.

– Подливала хмелю в чан, а из чана и в стакан. Потчевала и поила, отвела в сенцы; накрыла, а сама... – пизду подмыть! Вдруг, чего чтоб не позабыть, у порога задержалась – пот смахнув, покрасовалась, юркнула на пять минут и... опять же – тут, как тут. А мужик, хотя и пьяный, хуй стоит... – ну и упрямый. Лезет прямо из штанов! Благо, не было трусов и ширинка не сдержала. ВЫСКОЧИЛ!

У сеновала шум стоял... и вздохи... – вой... "Милай, что же ты? Постой...» – то и слышалось в сарае. Там еблись! в спиртном угаре... Ну, а дальше... – спать опять. Завтра новый день встречать.

– Как всегда... Ну, я не смею вновь задерживать тебя, милый сказочник... (любя).

– Вот второй уж день прошёл. Сказка... что же... хорошо – расскажу тебе я завтра, что случилось: нет, ужасно; всё ж её помятый вид...

– Думаю, что завтра вновь мы услышим сказ прелестный...

– Но я думаю, что время, нас с тобой уж и простит: за срамные речи эти. Что ж, пора; мы все на свете днём и ночью жизнь живём и, порой, нам нужен сон! Как и бабе той, в сенцах, что еблась...

– И где же страх? Грех земной...

– Не думай... – нету. То пустое; без греха, жизни нет во все века! Мир стоит... и вновь, с грехом, детей рОдятся потом, чтобы жизнь не пропадала. А ведь этого – не мало!!!



Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:40  27-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Трезвый рассказ
Это абсолютно реальная история и мои реальные мысли которые посещают человека на протяжении примерно двух лет, когда человек выходит из запоя и еще не знает,сможет он поменять свою жизнь или нет, но зародыш мысли, что надо что то менять, уже качается дымом в голове, еще не приняв твердую и уверенную форму....
Живёшь в конце двадцать девятого маршрута,
В районе именуемом дырой,
Когда, туда ты едешь, я оттуда,
Когда ты на работу, я домой.

И в этом непрерывном обращеньи,
Движенье масс оттуда и туда,
Не будет наших троп пересеченья,
И встреча не наступит никогда....
10:57  27-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Как-то мне досталась "Книга для чтения по русской истории" 1910 года. Купил за 200 рублей в Малаховке.
Книга эта хранилась на чердаке деревянного дома, упакованная, вместе с парой тетрадей, в заплесневевшие газеты эпохи революции. Воды небесные размыли чернила тетрадей, и придали им почти равномерную баклажанную синеву, где нельзя различить и двух строк....
В заключительной части произведение содержит мораль, вследствие чего является высоконравственным ориентиром и образчиком для современной молодёжи

Жила-была девочка.
Однажды она отправилась в лес. Там она повстречала браконьеров. Браконьеры были страшные и злые....
У Василия был геморрой. Эта новость очень его опечалила. Как-то раз, бороздя просторы интернета, Василий наткнулся на очень интересную вещь - неодимовые магниты. Василий знал - что магниты - это сила. С их помощью можно скрутить счетчики в туалете, сделать так чтобы вода бежала в обратном направлении....