Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - РогаРогаАвтор: Белая ворона Немного снежной пены мне бы в кофе!Он слаще сахара, а сахар - белый яд. Не жалуйся, смешной, Абраму Йоффе Вон - пялится со стенки волком, гад! Но вопреки дурным законам физики Не тает снег в кофейнике моём! А физики, они точнее лириков. Что делать только с дурами, с бабьём? Сажай на крюк, и!...в тоненькой веревочке От полновесных тел упруга дрожь. Мне льдышек сладких с тонкой грязной корочкой На блюдечке с каёмкой из порош. Ах ты, мой грустный, ах поэт неистовый. В твоих стихах всё те же миражи. С тобой мы любим кофе грязно - льдистое. Что там у нас в остатке? Всё сложи. Что там в остатке, пыль одна дорожная. А пыль в степях бела, как белый мел Ворона стали ныне осторожными Всё отделяют зерна от плевел. В моих степях с июля и до августа Не тают идеальные снега. Да я на это никому не жалуюсь. ...Вот к празднику, тебе, родной, рога... Теги:
6 Комментарии
#0 12:16 22-02-2016Варя Нау
Ворона-отмороженка гггг это вот поздравления такие, да? защитникам отечества.. мы кровушку льём за вас, а вы всё влево сморите у плевел, ударение нетого это 18+? ггг Сажай на крюк, и!.(с) ...и даже пень в весенний день.... рога это очень так оптимистичненько.. хиии нормальных поздравлений дождёмся ли? весь мир бардак Ворона, я тебя люблю. есличо, такшта давай соответствуй! Жыницца тебе надо Ворона + тела и хрюкнуть не успели. С праздником, мужики!!! досвидания Нижурысь Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|