Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - на,бля,дениена,бля,дениеАвтор: ima «Ах, как я была глупа, слепа, как я могла упасть, попасть прямо к дьяволу в пасть, что за напасть» - так говорю я, глядя на себя прошлогоднюю. Нет, конечно, сегодня я умна, сильна, научилась с лихвой, съела сполна, хожу – стальная спина, не падаю, не спотыкаюсь. Но понимаю, что через год, не смотря на ровную спину и грудь вперед, я буду опять плакать и причитать, сожалея и каясь. В свете постоянства этого наблюдения, принимая во внимание наивную свою натуру, прихожу к следующему умозаключению: а) я, наверное, все-таки дура б) все еще развиваюсь.Теги:
0 Комментарии
#0 22:34 05-03-2016Антон Чижов
какое откровение сволочь конешно. но её писанина мне нравится.. штоп ты издохла Позовите отца Онания пусть скажет - Иди с миром и не грешы ( с) Аменъ Ну это типо прелюдия к трагедии или комедии.Ну а чо далше было? Хокку парампомбимёккку има, оказыццо, пишет рэп. плюсану, хули + красава #6 Правда? А я и не знала. Думала, просто сбои в ритме. искреннее. ima просто напоминаю, что *всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас...* Не заголяйтесь так, когда исподнее вместе с кожей. несмотря вместе пишецца. в данном случае. кстати, а) и б) это одно и то же. а + б = страшно подумать гг нормальный репчег, отчёт за год. женщинам всем полезно, кстати надо будет у своей послезавтра спросить: Чо, дура, развиваешься или в стагнации деградируешь?! а может она не любит смотреть на спину и грудь - тогда раздельно однако замечу что правильный в принципе навык не не разглядывать внешнее своё естество великолепно было бы дополнить табуированием и на внутреннее создатель и без вас разрулит всё путём и распределит по уму а исключив первое лицо из своего лексикона неожиданно обнаружишь что и второе употреблять лишний раз становится как-то неловко Зашибись, чо + Да, прикольно+ ima, чет мало ты текста в последнее время. Давай, заряди что-нибудь. (без подъеба) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|