Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Подарок на 8 марта

Подарок на 8 марта

Автор: Антон Алексеев
   [ принято к публикации 22:36  05-03-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 938]
Жил один мальчик. Он любил одну девочку. Любил на столько сильно что ради нее он был готов не задумываясь отдать свою жизнь. Только ради того что бы она снова открыла свои глаза , ради того чтобы она снова улыбнулась и была счастлива пускай и без него. А если бы ее не стало то в его глазах мир был бы тошнотворно противным, как то ощущение когда ты подтираешь жопу и кусочек гомна остается у тебя на пальце но ты этого не замечаешь и тем же пальцем чешешь нос а потом вдыхаешь воздух а вмести с ним запах собственного калла. Представили себе это ? С этим ощущением ему пришлось бы жить . Но славо богу он и она живы и совершенно здоровы. На дворе март и совсем скоро будет ее праздник международный женский день . Трое суток подряд он работал в баре собирая чаевые и ежедневную зарплату что бы купить ей подарок и хотя бы три розы. Глаза болели от любого я проявления света , он еле стоял на ногах, единственное что спасало это чашка крепкого кофе через каждый час . Он действительно ее любил и ради этой любви он мог перетерпеть любые трудности. Вопрос в том что любила ли она его ? Это он и хотел узнать. Как то раз она сказала что ответит на этот вопрос если он подарит золотую подвеску которая ей очень понравилась. Проблема в том что он не мог просто пойти и купить эту подвеску лишь по тому что у него нет денег. Но мальчика это не остановило он взял работу сверхурочно он пытался не есть и даже не тратится на проезд по городу. И вот под вечер восьмого марта он накопил нужную сумму купил розы пошел в ювелирный магазин нашел ту самую подвеску расплатился за нее и в буквальном смысле побежал к своей девочке. Ему не терпелось снова ее увидеть и услышать ответ на вопрос каждая минута казалась вечностью и было такое ощущение что если он не узнает ответ прямо сейчас то не услышет его никогда. А девочка тем временем , под собственные стоны раздвигала ноги все шире принемая в себя челен другого мальчика. Она думала лишь о том в какой позиции они продолжат свои потрахушки . И честно говоря ей было глубоко похер на того мальчика который нес ей подарок и на его чувства . А он бежал к ней не зная этого , на улице уже давно стемнело . Он стоял рядом с ее подъездом и от куда-то из темноты к нему подошли два парня , среднего роста, один был обрит на лысо, на другом был капюшон из за которого было трудно разглядеть его лицо.
- Сигареты есть ?!- Спросил лысый с агрессией которой разговаривают все гопники .
- Не курю.- Ответил мальчик совершенно спокойным и усталым голосом .
- Не пизди ! - Лысый выхватил у него из рук коробок в котом лежала подвеска. Заглянул внутрь улыбнулся. - Это мы себе забираем .
- Хуй вы что заберете.- По прежнему спокойным и усталым голосом сказал мальчик . Коротким резким движением он ударил лысого кулаком в челюсть . И выхватил у него из рук коробок с подарком.
В этот момент пацан в капюшоне ударил его ножом под ребра два раза . После чего лысый обхватил его двумя руками за голову и ударил коленом прямо в лицо. Мальчик упал на асфальт прижал коробок с подвеской к груди что бы во время ударов он не повредился . И его начали избивать ногами в слепую, по лицу по спине по ногам по рукам . А кровь все текла и текла и теперь эти двое наступали в красную лужу пачкали свою обувь и ей же продолжали бить. До тех пор пока мужик который вышел на балкон покурить увидел происходящее и позвонил в полицию. Потом он взял старый травмотический пистолет и побежал в трусах на улицу. Три выстрела в воздух, один в лысого. Они оставили мальчика и убежали в неизвестном направлении. Подъехала скорая, погрузила окрававленное полу мертвое полу живое тело в машину. Он давно потерял сознание но окровавленый коробок все ровно сжимал каменной хваткой. Девочка услышала сирены и вышла на балкон посмотреть что там происходит. Она увидела как человека грузят в медицинскую каталку (естественно она его не узнала ) подумала про себя что опять кого-то избили не далеко до того что могут изнасиловать, надо по скорее от сюда переезжать.
Чуть позже она узнает что случилось с этим мальчиком. И за все время пока он лежит в больнице она не придет к нему не разу. За все четыре месяца к нему не придет никто по тому что по сути у него и нет никого. Не родных , не близких, не друзей...


Теги:





0


Комментарии

#0 22:36  05-03-2016Антон Чижов    
на столько(с) это пиздец. ворд ликует. или т9, хз
#1 22:44  05-03-2016Белая ворона    
Всё ж наши учителя хреново рабоиают
#2 23:00  05-03-2016allo    
любил нас Толька

не то что Чижов
#3 23:01  05-03-2016allo    
потерпите - всё пройдёт и схлынет
#4 23:14  05-03-2016Cтepтo Имя    
ну и хуй стобой, идиот.. мнетоже насрать натвое говно, хуеплёт
#5 23:15  05-03-2016Cтepтo Имя    
текст нечитал... профайл тока
#6 23:17  05-03-2016Белая ворона    
А я прочла.
#7 23:17  05-03-2016Белая ворона    
Не надо былл
#8 23:19  05-03-2016Белая ворона    
Хрень
#9 23:48  05-03-2016Mavlon    
Банальщена голимая
#10 06:03  06-03-2016Артем Лунев    
ну чтото логичное тут говорить бессмысленно. это по всем пунктам пиздец. и хотя автор удачно прикрывается что спецом ему плевать на орфографию и прочую нахуй ненужную поебень, в данном случае от этого творения не юморит а подташнивает
#11 15:42  06-03-2016Гриша Рубероид    
про слепого мальчика дебила.
#12 15:44  06-03-2016Гриша Рубероид    
про что пишет насрать, на орфографию насрать. молодец автор. жги дальше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...