Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ниачёмниачёмАвтор: Белая ворона Немного солнца, лишь немного солнца.Всего лишь горстку остреньких лучей! И обойдется...вдруг всё обойдется. Под крик безумных мартовских грачей На землю хлынет лава хитрых зайцев - Как будто сотни маленьких зеркал Взорвутся светом, как протуберанцы. Ты это знал. Ну что же ты молчал? Зачем скрывал в своих душе и теле Огромых солнц нежнейшее тепло Я умирала в зимние метели А ты скрывал. Вот ты же барахло! Теперь давай, свети, играй лучисто И отразись в закрытых зеркалах А я надену старые мониста И утону, как дура, кружевах. И грянет май. Взорвется злой шутихой Наметит цель - и не промажет, гад. Ну сейчас, туманно. Тихо-тихо И скоро пост. И оживает сад. Теги:
1 Комментарии
#0 11:30 10-03-2016Гриша Рубероид
"барахло" вычурно звучит. про зайцев не догнал кстати. откуда они хлынут. от деда мазая вырвутся чтоли. Гг. Солнечные зайчики а, вон чо. а я то всё про мясо. про барахло и хитрых зайцев привет, птица сщастя! Теперь давай - дари лучи весны И проявись в моём тревожном сне А я надену старые штаны И утону, как дура - в желтизне #5 Привет СИ) здравствуй Ева.. гг ты сегодня не подаришь нам стихи? хочется стихов ведь, хороших А это уже на рассмотренеи редакцеи моего любимого сайта Привет дУрик. Как ночевал? #8 - мм.. есть значит. это хорошо. а редакция неприменёт напечатать, я верю.. вот отобедают они, отдохнут, и мы начитаемся вдосталь гг гг можно было грачей на хачей поменять.. и стих заиграл бы по иному, по весеннему..+ про солнцесамца, которого зовут мартом или маем. в конце пары букв не хватает. в кружевах, Ну а сейчас. Фууу.... Мля, как же это наиграно, графоманисто, надумано. Минус, особенно за кружева и мониста. Название соответствует. Если юзать слова лучисто и протуберанцы, столб от этого лучистее и протуберанестее не становится. Взорвитесь света как претореанцы Сыграй лучисто с остреньким лучом Пусть побегут безумной лавой зайцы Я саченю стешочег ниачом Одену нежно старые мониста И утону как дура в кружевах Шутихой буду зимним онанстам Ведь скоро май, пусть дрочатся в садах Учитывая цыганские корни, прощаю мониста. И вообще больше не наезжаю. Я не трогаю тех с кем горела в крематориях. + Солнце лучом когтистым сверлит колючую перхоть Снега, рожденного тучей . Глаза свои я прищурю. Гыыыы гг Вот к Вороне утром Будулай пришёл, она надела монисто, он отразился лучисто в зеркалах и взорвался шутихой, а у неё сразу ожил сад. Цыганка из себя мониста вытравить не может. Могу ли я избавиться от генетического Подола, когда у моего деда по маме погоняло было “Мошка дэр бандит”? Кровь не водица. была раздета до трусов, монисто, лишь украшало девичеву грудь, и перламутром вытекло, прокисло, все то что в марте зайцы лавой сруть. Тааакой стих опошлили. Иех!! Гыгы Ну асейчас, туманно. Тихо-тихо И скоро пост. И оживает сад. захотелось вставить свою а, ато споткнулась класно! Лана- точно ведь. Вот блин! Недосмотрела Слово барахло наоборот все меняет. Барахло это заебись. Но вот МОНИСТО!! Это прям хуйня какаято вычурнейше-безобразная, пидорская я бы даже сказал, но не буду. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |