Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - гегемон

гегемон

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 23:14  19-03-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1270]
В нашем доме №6 Ирина Олеговна Малафеева- главный гегемон. Ей слова поперек не скажи,ответит,как отрежет, сам не рад будешь, языком подавишься. С ней все здороваются, заискивают. Поговаривают, что при добром здравии она была какой-то партийной шишкой, элита, номенклатурный работник и все дела. Поэтому её у нас до сих пор все ссут. Боятся, что коммунизм воскреснет и её снова призовут на службу красные демоны. А уж она всем тогда припомнит.
Еще поговаривают, что все до единого сотрудники ЖЭКа носят защитные ладанки в нагрудных карманах своих спецовок. Это всё от Ирины Олеговны. Да, только её этим не прошибешь. Особенно если вдруг внепланово воду отключат или схалтурят с побелкой стен в подъезде. Она только на пороге ЖЭКа появится, так там весь их шабаш на тот свет в очередь выстраивается, прямо в коридоре. Напоминает армию, когда дедушка духам фанеру пробить собирается и те стоят по стеночке, не шелохнутся, ссут,аж,пиздец. Только тут ЖЭКовские сотрудники до своего дембеля могут и не дожить- Малафеева работает!
За глаза её, правда всегда очень тихо, при этом еще и оборачиваясь, называют Ириной Аллегровой, а более злые- Малафьёй. Первое понятно, созвучно. А вот услышав про второе, такого Ирина Олеговна в миг бы разорвала в клочья. В Советском Союзе прекрасно знали как ебаться, только вот секса почему-то не было.Ну,да это частности.
Демон всегда сопровождал Малафью. Демона звали Тося, как героиню из фильма "Девчата". Тося была маленькой вшивой собачонкой, облезло рыжего окраса. Всё в цвет несгибаемого коммунизма. Всё ближе к красному. Эта сука мразь имела привычку грызть любого, кто попадался ей на пути. Оторвать клок от штанины- вот, блядь, её собачья миссия на этой планете. Ох, скольким из нас хотелось вставить шланг в маленькую собачью жопку и дунуть туда 3-4 атмосферы, чтобы разъебало к хуям собачьим эту ржавого отлива помесь бульдога с носорогом .Но мразь всегда была под присмотром гегемона. А это ни есть гуд.
У нас тихий дом. Тихий из-за постоянного страха захлебнуться в дерьме посткоммунизма. А еще из-за понимания, что все мы смерты и похороны Малафеевой будут со всеми почистями и коитусами на её могиле. О, как в мечтах все мы, жильцы, прокручивали этот великий момент. Как можно было бы зарыть её вместе с Тосей, с еще живой Тосей. И там бы собака начала поедать хладный труп своей несгибаемой госпожи. Куча сценариев, Хичкок отдыхает, Оскар дышит в затылок,запотевают ноль пять... Но время само по себе, а мы сами по себе. Пока что мы стянув нашу общую волю и терпение в кулак, ждём, верим и ждём, что дни Малафеевой сочтены.И воздух свободы влетит в наши легкие, как весть о первом полете человека в Космос, опьянит, одурманит и вернет нас к жизни.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:36  20-03-2016Лев Рыжков    
Коммунальная сатира.

Про героиню - не знаю, что сказать.

У нас вот, в бутовском дворе, такая тетя тоже бродит. Один раз в метель ее видел, лопатой махала, а ей своими лопатами подмахивали, так сказать, таджики с выражением полного ахуевоза на лицах.

"А это ни есть гуд" - уебищное предложение, с ошибкой.
#1 03:05  20-03-2016Болтъ    
Чевой та я твой почерк не узнаю, Батька-Рукоблуд, ни те метафор от Лентяй. Уронишь - опездюлишься тут
#2 03:08  20-03-2016Болтъ    
Чевой та я твой почерк не узнаю, Батька-Рукоблуд, ни те метафор от Онания (йобанный тапок с андроидом на лентяя поправил ). Уронишь - опездюлишься тут
#3 05:41  20-03-2016дядяКоля    
отец, ты такое трезвым пишешь? если ДА - двойной респект.
#4 08:30  20-03-2016отец Онаний    
не пьющий я
#5 11:05  20-03-2016Разбрасыватель камней ®    
норм +
#6 11:16  20-03-2016отец Онаний    
спасибо
#7 00:24  21-03-2016Игорь А.АЛЕКС    
Так то ниче, понравилось, но и свои пять коп вставлю - представляется, что демоница из

ЖКХ недостаточно демонична, шоб собаками ее поджирать ггы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [6] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....