Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вы делили когда - то на НОЛЬ.......Вы делили когда - то на НОЛЬ.......Автор: Янне Лаиминга Вы делили когда - то на НОЛЬ,Убивая всё грустное метко? Уменьшая в себе эту боль, Уменьшая деленьем, Как клетка? Вы попробуйте! Это не сложно! Это просто - как шарик иголкой. Раз..... И лопнул! И это возможно. Пусть плохое наверх - чёрной пробкой. Отпилите дубовую ветку, На которой пристроилось горе. Пусть летит виражами, калека, Вниз тормашками, вниз головою! И останется мокрое место От неверности, лжи и сомнений, Нелюбви и от пагубной лести, Что вас ставит, порой, на колени. Чтобы жизнь стала светлой и новой, Смело чистите сердце от боли. Вы попробуйте - это прикольно ! Разделить все проблемы на НОЛИК. Теги:
-4 Комментарии
#0 08:46 31-03-2016Антон Чижов
восклицанья лишние Доброе утро, Антон! А как ещё я могла передать эмоции? Пральна, только так. какие вы эмоциональные, женщины. И нежные! И весёлые! )))) про Лёлика и Болика Это про их брата,которому не очень повезло.)))))) Какая беспросветная хуйня ох бля чо за черная пробка? а так-то светлый стишок. безмятежный такой и поучительный. про похуизм. Спасибо всем за критику , и особенно, за добрые слова. у меня первое слово - критика а второе - доброе еслечо кстати результат деления на ноль математическая бесконечность так что логика произведеня хромает опрометчиво новая какая-то хуйня Я тут надолго, привыкайте и полюбите меня !)))) сиськи покажи - может и полюбим Посмотрите налево....Что видите? Слы коза, заебала маячить под своими никчемными столбиками #14 Воспользуюсь случаем просветить тебя в тонкостях поэтических обстоятельств. Запомни, пожалуйста, чтоб после не оконфузиться - если у тёлки на аватарке фотомодель, котенок, цветочек или солнышко, вообще не сомневайся, что под ником сидит старая рыхлая тупая шмара жирная, естественно. Про сиськи даже говорить неприятно тьфу, бля.. А если она еще под своими стишатами вихляет воображаемой попкой, которая впоследствии оказывается гузлом необьятных размеров, значит ты имеешь дело с крайне неприятным явлением, паразитирующем на атласной коже Настоящей Поэзии но Маргарита же не такая? у неё - фото модель паразитирующим (вроде, правильно через "и". Хотя не уверен) Мечтайте...мечтайте..... Разбрасыватель, вот и смотри на неё... У Маргариты все искренне. Там она хрустальными переливами восхитительных стихов даже не позволяет усомниться в том, что на противоположном краю той нити, которая соединилась с твоими нервами стоит Божество Олег а ты ж уехать должен был не? Я завтра в деревню. Но у меня возле бани есть место, где сеть позволяет читать твои стихи, Алексей Тем более, моя девушка обещала мне написать стих о науке, о добывании жемчуга, об ишиасе, о Египте, об орфографии, о рыбах, о пассатах, о выделке кожи, о благодарности, об орлах и о всяких других предметах, относительно которых у нас прежде никогда не хватало времени высказывать свое мнение. в каждой деревне есть тайное место для моих стихов хорошо что ты его нашёл До этого она обещала написать про Урфина Джуса, но неугомонный Онаний уже перетер все темы, включая эту. А повторяться моя девушка не любит Янне, пойдёшь со мной в баню? Обещаю там не смотреть на Маргариту. Хотя, про рыб Штирлиц уже про всех, по-моему, написал. Не помню, было у него про угря и про шпроты?( я тоже на многое замахнулся через три с половиной часа зашлю вторую серию а там уж как редакция а то с анонса попереконфузились все как культурные Главное, не сомневайся. Я даже на пентон согласен, Алексей кстати, рак тоже рыба, по американским исследованиям Илья, неужели ты считаешь, что про рака мы с девушкой не говорили? Не раком единым же аа про креветку?! И вообще зачем рекламировать американские исследования на русскоязычном сайте? Про креветок мы разговариваем, когда ссоримся никаких исследований я не знаю, Олег. но crawfish - это рак Стихи придумал: Угости лошадку сахаром и по гривушке погладь с мыслями : " А нахуй всё? Всё, блять, нахуй? Нахуй блять?" И с собачкой тоже самое ты проделай и взгрустни. У собачки нету гривушки. Ты за то её прости. Птицы разного пола прижимаются друг к дружке клоаками. Не будите во мне рыбу. про крабовую палочку никто не писал ещё. про лошадей много стихов крабовую палочку я засунул в Аллочку очень любит Аллочка крабовые палочки Ыбан, ты как всегда искрометен, и очень к месту! Крабовые палочки - это ноль без палочки. Этанол без атома нулеатомный. Мы под сеткой-рабицей ползали и лазали. Пользу извлекали из из последних сил. К Чорту Поэзию! Ыбан молодец. Он интересуется размножением. Я ходил по делам. Что у вас нового? Пришли рыбинские пацаны? Я чай с батоном ем. Восклицания, кстати, очень щемящие!!! #48 Даже не знаю, что и думать - заношу в гугл "лежать бы пятками на солнце" и получаю какую-то Марию Забанову, 67 лет. Мария Забавнова вполне себе аутентична нынешнему Литпрому, лежащему пятками "плохое наверх - чёрной пробкой" - Плохое, ассоциируется с тяжелым, и скорее всего осядет на дно.--- "Вниз тормашками" - Это как? тормашки, это вроде ноги, разве не так? Что-то очень левое в этих стишках. Крутятся у разных дамочек по всей сети. Вот еще одну нашла - уже на сайте знакомств - Ирина, 49 лет. Тот же текст с пятками. Стишок назван "мечта". #52 Блядь. Новый Литпром - "пагубная лесть" и "очищение сердца". И это еще и обсуждают. Как они сюда попадают, все эти дамочки? И зачем? Нахуй, суки тупые. Со своими поздравительными открытками, тостиками, пожеланиями - нахуй отсюда. #26 Allo, не твой ли проект? Ты грозился сайт хуетой дамской забросать - не ты ли издеваешься над почтенной публикой? има не будь голословной как псаки какая-нибудь ткни меня мерзавца мордой в цитату а так-то тут везде я.. и швейк и хуч и даже ты #57 Я не найду цитату, но ты возмущался очередной хуйней и написал, что разозлишься и завалишь сайт такой же ерундой. Хочешь сказать, что не писал и я просто псакнула? имхо даже если б я был в невменозе не стал бы угрожать Литпрому #59 Значит я не правильно поняла твое возмущение. Может вам чо поделать полезного? Дрова порубить? До ночи грачьей? Силой свой играючи? Про ТП всё знаю. Не напрягайтесь Насыпали на раны вы соль, Консервируя этим микробы? От сия и до сих, и доколь, И болело подольше бы чтобы. Вы пробуйте ят применить - Мухоморов и бледной поганки, И не надо никак временить Под гадания милой цыганки. Остругайте осиновый кол - Если вам серебра не хватает, Табуретик под ноги на пол - И душа уж в нирване витает. Всего лучше - студеной воды Не в стихи про абстрактные цели, А на голову вам, бес пезды, Вы пока не совсем ахуели. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |