Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В тональности Ля-минорВ тональности Ля-минорАвтор: Лана Ля минор оформил этот вечерВ раж вошел и с грустью замутил. И зудит в ушах, как старый кречет, Грустный новорожденный мотив. В клавишах забытых заблудившись, Ищут пальцы нужные слова- Парадокс, нелепость- пробудившись, Ищет смысл шальная голова. В лабиринте сыгранных аккордов Ходит ночь, бессонницей соря. Как неон засвеченных билбордов В занавесках прячется заря. Ветром разгоняется усталость- Окна настишь- запах сентября. Позже ты прошепчешь - "это малость"- Просто ночь, как вечность, без тебя. Теги:
1 Комментарии
#0 11:28 31-03-2016Разбрасыватель камней ®
окна настишь - это олбанский такой вычурный? ммм... блин, настЕЖь. никогда не писала этого слова. Простити. Вот, если бы Редакция помогла исправить(мечтательно смотрит в потолок) редакция дорогая Старый кречет, который зудит, понравился. Теперь я знаю, кто мой директор, на прошлой работе. И ещё первый муж. Правда -он дятел, скорее окна покрываешь настом - настишь ведёшь себя как Настя - настишь не иди на поводу у читателя Света пусть думают как хотят хехе ведёшь себя как Настя - фетиш Ога, еще новорождЕнный пральна будет. РК - Настя Фетиш - красивое имя. ля говнор Что тут скажешь? Проникновенная зарисовочка. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|